Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 331 страница 340 из 404

331

Танцулькина написал(а):

Подлость должна быть наказана. Поделом курице.

"Дитаччка страдет, а дитаччка ни винавата же!111" - начнут они орать в ответ, в который раз прикрываясь ребёнком.
Это подлость не только по отношению к отцу, но ещё и к ребёнку.

+4

332

От Эвелины Блёданс ушёл муж, оставив её с ребёнком-дауном. У меня всё.

0

333

Кошки_носят_брошки написал(а):

От Эвелины Блёданс ушёл муж, оставив её с ребёнком-дауном. У меня всё.

"Помер Максим, ну и хрен с ним"

+1

334

Janny написал(а):

"Помер Максим, ну и хрен с ним"

Аналогичное мнение

+1

335

Кошки_носят_брошки
вот реально не понимаю - синдром Дауна можно выявить на стадиях беременности, когда аборт ещё можно сделать, и гораздо лучше (и для родителей, и для потенциального ребёнка) его абортировать, потому что полноценной жизни 99% не будет. Да, есть Пабло Пинеда, но это исключение, и вложиться в такого надо огого как. Зачем рожать такого?

+5

336

AnBo написал(а):

342

Потому что у людей вместо мозга куча догматов и прочей ереси - "Аборт-убийство" и прочая жесть. Никто не желает думать, причем просто подумать и логически рассудить, что да, зачем нужно обрекать и себя и бедного ребенка на эти муки. Но нет, будем бить себя пяткой в грудь и кричать про гнев боженьки и ссылаться на мнение общества. Но вот только жить и растить это придется ТЕБЕ!, а не обществу и не тем более иному мифическому дядьке/тетке (нужно подчеркнуть).

+3

337

Spirit написал(а):

Но вот только жить и растить это придется ТЕБЕ!, а не обществу и не тем более иному мифическому дядьке/тетке (нужно подчеркнуть).

относительно этой дамы: не думаю, что она будет у общества\соц. служб ништяки на свое чадо клянчить, а пока человек ничего с других не трусит, то это исключительно его личное дело.

+2

338

Janny написал(а):

относительно этой дамы: не думаю, что она будет у общества\соц. служб ништяки на свое чадо клянчить, а пока человек ничего с других не трусит, то это исключительно его личное дело.

+100500, она сразу говорила, что ей был известен диагноз и она хотела своего ребенка. Я на нее в инстаграм подписана. С мужем она развелась и осталась в хороших отношениях, просит о нем ничего негативного ей не писать. Муж ее и ребенка финансово поддерживает (да она и сама в этом плане молодец). Для сына она очень много делает и для благотворительности в помощь особенным детям тоже. А уж какая она красотка, если еще учесть сколько ей лет. Такому телу любая "молодуха" позавидует.

+1

339

Julia Shestakova написал(а):

Для сына она очень много делает и для благотворительности в помощь особенным детям тоже. А уж какая она красотка, если еще учесть сколько ей лет. Такому телу любая "молодуха" позавидует.

Только на кой черт она всем этим козыряет направо и налево? У меня такое впечатление, что она это все преподносит как невъ2.71баться подвиг, чтобы все вокруг заохали да заахали, восхищаясь ей. Я здесь никакого повода для восхищения не нахожу. Конечно, это ее дело, оставить дефективный приплод или абортировать нахрен, в конце концов она сама себе злая буратина. Но какого хрена сверкать этим везде и всюду? Моя понимай нету.
А что до "помощи особенным детям", сиречь даунам - не вижу опять же здесь ничего рационального. Опять же никакого повода для восторга. Бесполезная трата крупных средств, я считаю. Хотя опять же дело ее. По мне так овуляшка она и есть овуляшка, да с потугами на героизм.

Отредактировано miss clawdy (15 сентября, 2017г. 14:00:39)

+7

340

Janny написал(а):

Так и есть. Думаю, она в состоянии о таком ребёнке заботиться. Но мне всё равно его жаль.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни