И непонятны ее претензии к мужу: т.е он должен был терпеть ее измены что ли?
Думаю, главная претензия в том, что спиногрызы ей остались. Поэтому "Андрюша, вернись, ты мне нужен".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни
И непонятны ее претензии к мужу: т.е он должен был терпеть ее измены что ли?
Думаю, главная претензия в том, что спиногрызы ей остались. Поэтому "Андрюша, вернись, ты мне нужен".
Поэтому "Андрюша, вернись, ты мне нужен".
Читать правильно: "Андрюша вернись, ты мне нужен в качестве няньки детям
А у Андрюши на такой вот случАй есть аж два средних пальца. [взломанный сайт]
Читать правильно: "Андрюша вернись, ты мне нужен в качестве няньки детям
Ну, если Андрюша спиногрызов хотел, то, таки, пусть нянчит тоже, да. По справедливости. Не рассматривая щас поведения тетки, ей стоило бы, когда муж уходил, сказать: "Дорогой, ты тут забыл кое-чего".
А мне вот интересно, если при разводе ни один из родителей не хочет детей забирать, то как поступает суд?
А у Андрюши на такой вот случАй есть аж два средних пальца. [взломанный сайт]
Если спиногрызов изготавливал лично Андрюша, будучи в уме и при памяти, а не тетка самовольно, своими средними пальцами, то Андрюша, таки, *удак. Спиногрызы все же общие.
Пусть хоть одного забирает.
А мне вот интересно, если при разводе ни один из родителей не хочет детей забирать, то как поступает суд?
Ограничивает в родительских правах ( а может даже и лишает). Это ведь уклонение от своих обязанностей
Если спиногрызов изготавливал лично Андрюша, будучи в уме и при памяти, а не тетка самовольно, своими средними пальцами, то Андрюша, таки, *удак. Спиногрызы все же общие.
Пусть хоть одного забирает.
Бедные спиногрызы....а потом такие родители еще имеют наглость воду стаканАми требовать на старости лет.....и не только воду
Спиногрызы все же общие.
Не факт, что от Андрюши. Экспертизу им в помощь
+100500, учитывая разгульный образ жизни мамаши
Плюс много
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни