Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 301 страница 310 из 404

301

Janny написал(а):

И непонятны ее претензии к мужу: т.е он должен был терпеть ее измены что ли?

Думаю, главная претензия в том, что спиногрызы ей остались. Поэтому "Андрюша, вернись, ты мне нужен".

+4

302

Горгона написал(а):

Поэтому "Андрюша, вернись, ты мне нужен".

Читать правильно: "Андрюша вернись, ты мне нужен в качестве няньки детям

+1

303

А у Андрюши на такой вот случАй есть аж два средних пальца. [взломанный сайт]

+4

304

Janny написал(а):

Читать правильно: "Андрюша вернись, ты мне нужен в качестве няньки детям

Ну, если Андрюша спиногрызов хотел, то, таки, пусть нянчит тоже, да. По справедливости. Не рассматривая щас поведения тетки, ей стоило бы, когда муж уходил, сказать: "Дорогой, ты тут забыл кое-чего".
А мне вот интересно, если при разводе ни один из родителей не хочет детей забирать, то как поступает суд?

0

305

добрый джедай написал(а):

А у Андрюши на такой вот случАй есть аж два средних пальца. [взломанный сайт]

Если спиногрызов изготавливал лично Андрюша, будучи в уме и при памяти, а не тетка самовольно, своими средними пальцами, то Андрюша, таки, *удак. Спиногрызы все же общие.
Пусть хоть одного забирает.

0

306

Горгона написал(а):

А мне вот интересно, если при разводе ни один из родителей не хочет детей забирать, то как поступает суд?

Ограничивает в родительских правах ( а может даже и лишает).  Это ведь уклонение от своих обязанностей

0

307

Горгона написал(а):

Если спиногрызов изготавливал лично Андрюша, будучи в уме и при памяти, а не тетка самовольно, своими средними пальцами, то Андрюша, таки, *удак. Спиногрызы все же общие.
Пусть хоть одного забирает.

Бедные спиногрызы....а потом такие родители еще имеют наглость воду стаканАми требовать на старости лет.....и не только воду

+2

308

Горгона написал(а):

Спиногрызы все же общие.

Не факт, что от Андрюши. Экспертизу им в помощь

+3

309

Sun написал(а):

+100500, учитывая разгульный образ жизни мамаши

0

310

Sun написал(а):

Плюс много

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни