Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 291 страница 300 из 404

291

Нигора написал(а):

В итоге живут как чужие. Сейчас ее муж даже квартиру поделил на "зоны" - тут моя, тут твоя, тут сына (у них есть общий ребенок). И старается с женой поменьше пересекаться. Недавно бабушка лежала в больнице - он жене ничем не помогал, даже в самом элементарном (в больницу, например, на машине отвезти). Странная семья очень.

Как по мне, семья среднестатистическая.

Тамми написал(а):

А не проще ли развестись, чем так жить?

Похоже, всех участников этой истории все устраивает, они как-то приспособились к друг другу и к такому положению вещей, поэтому ничего не хотят менять.

+2

292

Нигора написал(а):

Наверное, полагали, что раз подженился, то сразу разводиться не побежит. Бес их знает, что у них там было в головах.

Я б на его месте бежала, сверкая пятками.

Шанталь написал(а):

Похоже, всех участников этой истории все устраивает, они как-то приспособились к друг другу и к такому положению вещей, поэтому ничего не хотят менять.

Очевидно, что вы правы, потому что ничем другим такое положение вещей объяснить не представляется возможным.

+2

293

Обман это самое последнее дело в семье и достаточный повод для развода. Ибо зачем человеку жена, которой он не может доверять? Так она глядишь тайком второго ребенка заведет на стороне и тоже скроет от мужа.

+2

294

http://sf.uploads.ru/ItZKH.jpg

0

295

301
Если не вброс, то это просто окуенно, я считаю.

0

296

Судя по всему, она детей рожала не себе, а мужу, так и отдала бы их мужу после развода.

0

297

Evangelista написал(а):

Судя по всему, она детей рожала не себе, а мужу, так и отдала бы их мужу после развода.

Вполне вероятно, что она "рожала мужу", а мужу они тоже нафиг не нужны.

0

298

Горгона написал(а):

Вполне вероятно, что она "рожала мужу", а мужу они тоже нафиг не нужны.

Судя по посту, он с ними много времени проводил.

0

299

Evangelista написал(а):

Мне показалось что в этой истории дети никому не нужны. Какая-то слабая на передок мадам ( ничего не имею против таких лядей, но не понимаю зачем они выходят замуж, если можно под девизом "я свободен, я ничей" всю жизнь гулять). И непонятны ее претензии к мужу: т.е он должен был терпеть ее измены что ли?

+4

300

Evangelista написал(а):

Судя по посту, он с ними много времени проводил.

Но забрать себе не захотел, тем не менее)) Поагукать пару часов вечером, после работы - нивапрос, а вот жить с "чилдренами" и всем сам - дураков нету  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни