Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 281 страница 290 из 404

281

Нигора, ой, идиоты  :crazyfun:

+2

282

Тамми написал(а):

Нигора
То есть, быть нормальной, адекватной женщиной, значит, жизни не знать? Ну и логика!

Так и есть. Бабушка до сих пор считает, что женщина своего мужика должна облизывать и стелиться перед ним, что бы он не делал. Мама моя в подобном никогда замечена не была, так что она как женщина с точки зрения бабушки "бракованный кадр". Мне бабуля тоже вечно втирала, что надо срочно взамуж, пофиг, за кого. В прошлом году она приезжала к отцу в гости. Пыталась меня учить уму-разуму, как мне себя с моим мужем вести (типа, надо больше перед ним на задних лапках прыгать и хороводы водить). Я ей сказала "Ба, не лезь, я с ним 7 лет живу, а ты его впервые в жизни видишь". Надулась. Меня даже свекровь в недостаточной "почтительности" к мужу никогда не упрекала, а она мусульманка, живущая в мусульманской республике и с кавказским воспитанием.

+1

283

Нигора
А как сложился брак у Вашей тети в конечном итоге, когда про ребенка узнал?

0

284

Julia Shestakova написал(а):

Нигора
А как сложился брак у Вашей тети в конечном итоге, когда про ребенка узнал?

В итоге живут как чужие. Сейчас ее муж даже квартиру поделил на "зоны" - тут моя, тут твоя, тут сына (у них есть общий ребенок). И старается с женой поменьше пересекаться. Недавно бабушка лежала в больнице - он жене ничем не помогал, даже в самом элементарном (в больницу, например, на машине отвезти). Странная семья очень.

0

285

Нигора
А не проще ли развестись, чем так жить?

0

286

Тамми написал(а):

Нигора
А не проще ли развестись, чем так жить?

На мой взгляд, проще было вообще такую кашу не заваривать. И уж тем более жить в таком негативе при условии, что есть, куда уйти, я бы не стала. Но лезть в их жизнь не вижу смысла, это не мое дело, да и не настолько мы с теткой близки. Если все еще живут вместе, значит, не так все плохо, как кажется со стороны. Просто за брата мне всегда было обидно. Нормальный был парень.

0

287

Нигора
вот и пожалте, готовый сценарий ля мыльного сериала на тему "стерпится - слюбится". А не та розовая хня, которую показывают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

+3

288

Нигора написал(а):

Им непременно нужно было, чтобы мужик сначала женился, а там уже как-нибудь, стерпится-слюбится.

А то, что мужчина после такого вранья может сделать ручкой, в голову не приходит?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

289

Танцулькина написал(а):

А то, что мужчина после такого вранья может сделать ручкой, в голову не приходит?

Видимо, об этом они не подумали))) Наверное, полагали, что раз подженился, то сразу разводиться не побежит. Бес их знает, что у них там было в головах.

0

290

Вот эта история с сокрытием наличия ребёнка даже мелькала у Ильфа и Петрова. Этот рассказ даже попал в фильм "Не может быть!". Да, там история абсурдная от начала и до конца, но такой эпизод там тоже присутствовал.

Отдельно хочется отметить отсутствие взаимосвязи между культом мужика в доме и таким наглым обманом. Я бы воспринял такое как крайнее неуважение и серьёзное оскорбление. Боготворить и стелиться, но при этом нагло обманывать как ребёнка - это видится мне взаимоисключающими принципами. Тут явное лицемерие.
Хотя, о чём тут говорить, когда у наших людей принято обманывать благоверных, прикрываясь любовью?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни