Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 271 страница 280 из 404

271

Мне всегда было интересно, на котором свидании рспшки признаются потенциальным новым мужьям, что у них есть прицеп.  8-)

И кстати, я более чем уверена, что будь у мужчины два прицепа, женщина тоже не была бы в восторге. Кормить, одевать и ухаживать за чужими детьми - то ещё удовольствие.

+3

272

Есть у меня знакомая, которая с двумя детьми пытается построить личную жизнь.

0

273

Misteeq написал(а):

Мне всегда было интересно, на котором свидании рспшки признаются потенциальным новым мужьям, что у них есть прицеп.  8-)

И кстати, я более чем уверена, что будь у мужчины два прицепа, женщина тоже не была бы в восторге. Кормить, одевать и ухаживать за чужими детьми - то ещё удовольствие.

Моя тетя своему второму мужу призналась, что у нее есть ребенок уже после женитьбы. До свадьбы они с бабушкой старательно прятали ребенка. Им непременно нужно было, чтобы мужик сначала женился, а там уже как-нибудь, стерпится-слюбится.

+1

274

Нигора написал(а):

Моя тетя своему второму мужу призналась, что у нее есть ребенок уже после женитьбы. До свадьбы они с бабушкой старательно прятали ребенка. Им непременно нужно было, чтобы мужик сначала женился, а там уже как-нибудь, стерпится-слюбится.

Если не секрет, как он отреагировал?

0

275

Нигора написал(а):

Офигеть! Я бы сразу пошла разводиться. И даже не потому, что это именно о ребенке, а просто такой значимости информацию умалчивать нельзя, как и долги-кредиты, болезни. Фу, короче.

+5

276

Горгона написал(а):

Офигеть! Я бы сразу пошла разводиться. И даже не потому, что это именно о ребенке, а просто такой значимости информацию умалчивать нельзя, как и долги-кредиты, болезни. Фу, короче.

Ну а он почему-то не развелся. Правда, счастливее от этого никто не стал. Живут как чужие, брата моего в итоге воспитывала бабушка. Семь лет назад он погиб, а тетя как будто с облегчением вздохнула. Мрак, короче.

0

277

Sun написал(а):

Если не секрет, как он отреагировал?

Как отреагировал, не знаю, я еще мелкая была тогда. Но ребенка этого всю жизнь ненавидел, старался с ним не пересекаться вообще.

0

278

Нигора
Ужас!  Честно говоря, жалко и пацана и мужика, оба не виноваты в дурости бабы, которой "взамуж" срочно надо.

+2

279

Тамми написал(а):

Нигора
Ужас!  Честно говоря, жалко и пацана и мужика, оба не виноваты в дурости бабы, которой "взамуж" срочно надо.

Мужик там тоже с прибабахом. Но, кто знает, если бы она ему сказала заранее, что у нее ребенок, может, все сложилось бы по-другому. А может, и нет.

Помню одну очень некрасивую сцену. Мы были у бабушки в гостях, тетушка собиралась на свидание с будущим мужем. И вдруг он приперся, хотя его вроде никто не ждал, они должны были где-то в городе встретиться. Как сейчас помню несущуюся на всех парусах по коридору бабушку с мелким на руках, которого она сунула моей маме с воплем "Скажи, что это твой!!!" Мама плечами только пожала, мол, да без проблем, пусть я буду многодетная долбанутая мамаша, которая своих сыновей назвала одинаково (моих братьев - родного и двоюродного- звали одинаково). Мама тоже до сих пор этот случай вспоминает с содроганием. Тогда же она попыталась до тетки с бабушкой донести, что так нельзя, что все равно это откроется и будет только хуже. Но кто б ее послушал. Ей сказали, что она жизни не знает и жить не умеет и не фиг тут других учить.

+2

280

Нигора
То есть, быть нормальной, адекватной женщиной, значит, жизни не знать? Ну и логика!

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни