Тамми написал(а):Нигора
Ужас! Честно говоря, жалко и пацана и мужика, оба не виноваты в дурости бабы, которой "взамуж" срочно надо.
Мужик там тоже с прибабахом. Но, кто знает, если бы она ему сказала заранее, что у нее ребенок, может, все сложилось бы по-другому. А может, и нет.
Помню одну очень некрасивую сцену. Мы были у бабушки в гостях, тетушка собиралась на свидание с будущим мужем. И вдруг он приперся, хотя его вроде никто не ждал, они должны были где-то в городе встретиться. Как сейчас помню несущуюся на всех парусах по коридору бабушку с мелким на руках, которого она сунула моей маме с воплем "Скажи, что это твой!!!" Мама плечами только пожала, мол, да без проблем, пусть я буду многодетная долбанутая мамаша, которая своих сыновей назвала одинаково (моих братьев - родного и двоюродного- звали одинаково). Мама тоже до сих пор этот случай вспоминает с содроганием. Тогда же она попыталась до тетки с бабушкой донести, что так нельзя, что все равно это откроется и будет только хуже. Но кто б ее послушал. Ей сказали, что она жизни не знает и жить не умеет и не фиг тут других учить.