Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 201 страница 210 из 404

201

Kesha написал(а):

сказала уйду с тремя в свою однушку.а ты с трешкой раз… и живи как считаешь нужным.

мужик от радости наерное салют запустил

Kesha написал(а):

прежде чем на аборт отправишь посмотришь видео в инете как в реале это происходит

а что там такого ужасного происходит?

Kesha написал(а):

девочки всего день задержки после 11 месяцев без м.был всего цыкл и по ходу я вляп (

это предложение не поняла
Kesha
спасибо!

0

202

Если беременны, родите, никуда муж не денется!

Я валяюсь. И правда, куда ж ему деться-то, он же привязан цепью теперь!

0

203

Evangelista написал(а):

никуда муж не денется!

ну да, конечно. а мне кажется что денется. я бы делась на месте мужа

0

204

одиночки с прицепом стараются оправдаться. как по мне это выбор мужчины-хотеть женщину без детей так же как и женщины вправе выбрать мужчину без кучи детей и экс жен. овули конечно раскудахтались "ко-ко это же деточка, мужик обязан полюбить, этожеребенок"
http://se.uploads.ru/t/rTb9a.jpg

+1

205

sslayer написал(а):

Было дело - чуть не женился, но у женщины был ребенок от первого мужа. Я со своим-то потенциальным возиться не желаю, куда мне еще чужой киндер, так ничем и окончилось

sslayer, извини, если покажется бестактностью, - а при каких обстоятельствах выяснилось, что у женщины есть ребенок? Она скрывала сей факт?
У меня была похожая ситуация, но до хотеть жениться не дошло, по крайней мере с моей стороны. Стал мой благоверный то встречи отменять, то резко по звонку подрываться и уходить, обещая все объяснить потом. А я не выношу этой неясности и недоговорок, попросила объяснить все как есть.
Он мялся как нашкодившая школьница в кабинете гинеколога, потом сказал, что у него есть ребенок от первого брака, что его бывшая сейчас ищет работу, ходит на собеседования, а ребенка оставить некому и пр., что боялся мне сказать об этом, потому что не знал, как я восприму эту новость.
Я ему спокойно (кто бы знал, как мне это спокойствие далось) объяснила, что не стоило бояться, что нужно было сказать сразу, как только отношения стали с претензией на серьезность, тогда мы не тратили бы время друг на друга; что я сама детей не хочу, и он знает об этом, что если он будет хорошим отцом, то это станет в ущерб нашим отношениям, уже не он один, а мы станем зависеть от того, что ребенку потребовалось, а требовать выбора - я или ребенок - я не могу, не имею морального права.
На том и разошлись. Он пытался назначать мне встречи, просто поговорить, я отказалась встречаться. Сейчас, став постарше, согласилась бы на встречу и разговор из любви к препарированию чужих душ. Но тогда - нет, досадно мне было, что он не сказал мне сразу, а признался, когда приперли к стенке.

0

206

Не понимаю я этих плясок с бубном вокруг чужих детей и обвинений мужчин в черствости - ах, негодяй, не захотел меня с детачкой любить.
Если мужчина не хочет воспитывать чужих детей - это нормально.
Если мужчина не хочет детей вообще - это нормально.

+1

207

Кошки_носят_брошки, к женщинам это тоже относится ;)

0

208

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не понимаю я этих плясок с бубном вокруг чужих детей и обвинений мужчин в черствости - ах, негодяй, не захотел меня с детачкой любить

И я не понимаю. Но только женщине, которая не пляшет вокруг чужих детей, еще хуже. Её вообще на костре сожгли бы, если б можно было))) Проверено))

0

209

Мудрый Каа написал(а):

Кошки_носят_брошки, к женщинам это тоже относится

Ээээ... не сталкивалась с таким  :D

0

210

Кошки_носят_брошки написал(а):

Если мужчина не хочет воспитывать чужих детей - это нормально.
Если мужчина не хочет детей вообще - это нормально.

Я про это. Первый раз что-то не цитировалось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни