Ляляля, Вас крайне опасно читать во время еды. От комментария про расчлененку я едва не подавился чаем, а сейчас чуть не проглотил, не жуя, бутерброд.
За это я и люблю наш форум. Он неизменно утоляет мой голод до чужого остроумия.
Ппс Я не могу перестать ржать!!!!
Овуляшки, которые остались одни
Сообщений 191 страница 200 из 404
Поделиться19124 января, 2014г. 17:52:15
Поделиться19224 января, 2014г. 18:12:35
Ляляля, Вас крайне опасно читать во время еды.
Спасибо! Рада, что улыбнула.
Поделиться19324 января, 2014г. 19:26:05
Если перевести, получится что то типа "ищу овулятора, способного в одиночку семью обеспечить, взамен предлагаю инкубатор". Всё по честному. Учитывая, что овуляторов немало попадается, то шансы у неё всё же есть, т.е. соображалка как то работает.
Неужели рожать детей от обеспеченного, но страшного будет приятнее, чем от любимого, но бедного? Или вообще плевать?
Не понимаю я таких семей, где одному нужны бабки, а другому - дети. Это больше суррогатное материнство напоминает.
Поделиться19425 января, 2014г. 03:03:10
Если перевести, получится что то типа "ищу овулятора, способного в одиночку семью обеспечить, взамен предлагаю инкубатор".
Конгениально!!! Черт возьми, да это же формула идеального брака глазами нашей овуляшки, только вместо "об'являю вас мужем и женой" надо будет говорить "об'являю вас овулятором и инкубатором". Чтобы по-честному все было
Отредактировано Fergs (25 января, 2014г. 03:16:36)
Поделиться19525 января, 2014г. 14:55:10
Ну так про согласие на страшного тоже ничего не было. Всё таки мне кажется что именно "плевать". Но это чисто её дело. Принудительно паразитировать она не собирается, а добровольно..., ну медицинские пиявки всё таки тоже вещь полезная.
Блин, мне эта дискуссия напоминает диалог с одной овулью: типичная разведенка с двумя "счастьями", за месяц до беседы от нее сделал ноги (в смысле "она выгнала") малознакомый урод с чудной привычкой повторять соритрную шутку за столом дважды, потому что в первый раз никто не смеялся (и прочее в том же роде) - в общем, кладезь инеллекта и хороших манер.
- А че ты не реагируешь, к тее же N клеится (приблатненный, но совершенно мерзопакостный тип)
- Природная брезгливость вынуждает меня к высоким стандартам
- Я понимаю, у меня тоже такие стандарты. Женщина же должна прежде всего искать хорошие гены и того, кто обеспечит потомство
- По моему, женщина должна прежде всего искать того, кто не ковыряет в носу за столом и знает разницу между Босхом и Bosco
- Ну да, я конечно хочу красивого- чтобы гены и богатого, и умного, но если все вместе не встретится, пусть лучше красивый и богатый, а глупость в муже - хорошо. "Муж голова, а жена шея"
Вообще достали они с этой шеей. Говорят это обычно бабы, "решающие", какой суп варить на обед. Нормальные люди открыто и на понятном языке советуются и договариваются, а желание манипулировать партнером (который, к тому же умнее ее, и насквозь все это видит) - по-моему уже достаточный повод с такой бабой не связываться.
Отредактировано Weatherwax (11 февраля, 2014г. 13:25:56)
Поделиться19625 января, 2014г. 23:46:45
- Ну да, я конечно хочу красивого- чтобы гены и богатого, и умного, но если все вместе не встретится, пусть лучше красивый и богатый, а глупость в муже - хорошо. "Муж голова, а жена шея"
Я чф, и мне главное ум, толерантность (ну, чтоб не ворчал, если беспорядок в квартире, а сам помог убраться) и, конечно, внешность! Большой, красивый, сильный и бесконечно сексуальный - а что ещё надо?! Люблю, люди, влюблена, как кошка!..))
Поделиться19826 января, 2014г. 08:58:12
http://www.baby.ru/blogs/post/245720995-185010320/
Ясно, негодяй-муж не хочет вешать себе на шею третьего ребнка ибо ипотека. Больше всего понравилась ее фраза "ой, ну с таким настроением мы при ипотеке ввобще лет 15 ничего себе не сможем позволить". Проблема в настроении, ять. Нет, я все понимаю - сама бывало сидя без работы на последние покупала туфли - типа сделай что-то приятное себе-любимой, а с правильным настроением все остальное срастется. Ну так я при этом не была в кредитной кабале и с тремя гирями на шее, которых хочешь-нехочешь кормить надо. Да и туфли кушать после покупки не просят.
Поделиться19926 января, 2014г. 09:48:31
а что там? скопируйте сюда, пожалуйста, если кому не сложно, а то у меня не открывается(
Поделиться20026 января, 2014г. 09:51:14
Только сказала о подозрении, сразу аборт.сына 8 лет ждал.дождался и усе.типа финансово не потянем.епрст с таким настроем как у нас +ипотека мы в ближайшие лет 15 никого не потянем.сказала уйду с тремя в свою однушку.а ты с трешкой раз… и живи как считаешь нужным.и еще сказала прежде чем на аборт отправишь посмотришь видео в инете как в реале это происходит.он сказал запросто.девочки всего день задержки после 11 месяцев без м.был всего цыкл и по ходу я вляп (