И, судя по наблюдениям за разведенными знакомыми, я могу сделать вывод, что большинство семей распадаются, потому что создавались без мозгов.
Мне все время кажется, что если бы семьи создавались "с мозгами", то семейных людей вообще были бы единицы. А детей и того меньше.
Семью взрослые люди прежде всего создают для себя, а не для ребенка. И в семье прежде всего должно быть комфортно супругам.
Полностью согласна!
Достаю — моя Маринка, подружка. Открываю смс и бледнею почти до обморока: «Давай, иди. Сейчас твоему ребенку руки-ноги отрывать будут, чтобы потом тебе и старшим детям было хорошо!»
Какие ручки-ножки в 2 месяца беременности то? А подружка молодец, поддержала - я бы такое написала только тому, кого люто ненавижу.
Пришла подружка, села рядом. Стройная, хорошо одетая, хорошенькая.
Мне еще подумалось, что и не рожавшая. И еще та, что SMS прислала.
Я счастлива, что Господь не дал мне совершить ошибку
Судя по тому, что про любимого бывшего мужа не пишется ничего, значит живет не с ним, а одна или с отцом 3-го ребенка.
Отец этого ребенка — человек, с которым я сейчас живу. Я не люблю его, просто терплю, потому что он рад ребенку и ждет его. Потому что обещает любить своего ребенка и растить моих. Не то чтобы не верю, но как-то это слабо утешает, и совсем не радует. Почему ж так нерадостно!
Странно. Главное же "дети это счастье!"
Снова замуж не хочу. Мне и так хорошо. Ложь, пиздёж и провокация. Пожалуй, наиболее распространённый женский миф. Любая самка хочет быть замужем — просто в разной степени. Даже если она там уже была.
Вот с этим не согласна, все остальное - правильно, хоть и несколько утрировано.
Главные общие черты матерей-одиночек - это непомерно завышенные требования к мужчинам, неумение довольствоваться малым и полнейшая неспособность мыслить глобально.
А здесь вот это сомнительно. По статистике, разведенке или матери-одиночке проще выйти замуж, т.к. к избранникам у них ЗАНИЖЕННЫЕ требования. Что вполне естественно.
Адекватные детные, даже в случае развода, до конца дней своих друг друга поддерживают. Да и дети их в такой ситуации не чувствуют себя брошенными.
Но, к сожалению, такое встречается не часто.
обидно такое ощущение,что я только для дай и купи.
А тут дочка явно прочухала, что мать поорет-поорет, да сама и сделает все.
Да так оно и есть, избаловала.
Круто, мля!)) Сдать её нахрен в детдом. Или в Роспотребнадзор - пусть заменят... Или чаще дюлей давать - дрессура обычно действует.
Хорошо бы. Но такие мамаши обычно не способны на подобное. Только если уж совсем допекут.
Пару раз слышала от знакомых истории об их дочерях 1 в 1 с этой. Только те еще и материальные требования выдвигают просто нереальные.