Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 161 страница 170 из 404

161

Evangelista написал(а):

И, судя по наблюдениям за разведенными знакомыми, я могу сделать вывод, что большинство семей распадаются, потому что создавались без мозгов.

Мне все время кажется, что если бы семьи создавались "с мозгами", то семейных людей вообще были бы единицы. А детей и того меньше.

GothGirl написал(а):

Семью взрослые люди прежде всего создают для себя, а не для ребенка. И в семье прежде всего должно быть комфортно супругам.

Полностью согласна!

анжелина написал(а):

Достаю — моя Маринка, подружка. Открываю смс и бледнею почти до обморока: «Давай, иди. Сейчас твоему ребенку руки-ноги отрывать будут, чтобы потом тебе и старшим детям было хорошо!»

Какие ручки-ножки в 2 месяца беременности то? А подружка молодец, поддержала - я бы такое написала только тому, кого люто ненавижу.

анжелина написал(а):

Пришла подружка, села рядом. Стройная, хорошо одетая, хорошенькая.

Мне еще подумалось, что и не рожавшая. И еще та, что SMS прислала.

анжелина написал(а):

Я счастлива, что Господь не дал мне совершить ошибку

Судя по тому, что про любимого бывшего мужа не пишется ничего, значит живет не с ним, а одна или с отцом 3-го ребенка.

анжелина написал(а):

Отец этого ребенка — человек, с которым я сейчас живу. Я не люблю его, просто терплю, потому что он рад ребенку и ждет его. Потому что обещает любить своего ребенка и растить моих. Не то чтобы не верю, но как-то это слабо утешает, и совсем не радует. Почему ж так нерадостно!

Странно. Главное же "дети это счастье!"

ирсен написал(а):

Снова замуж не хочу. Мне и так хорошо. Ложь, пиздёж и провокация. Пожалуй, наиболее распространённый женский миф. Любая самка хочет быть замужем — просто в разной степени. Даже если она там уже была.

Вот с этим не согласна, все остальное - правильно, хоть и несколько утрировано.

Дельта написал(а):

Главные общие черты матерей-одиночек - это непомерно завышенные требования к мужчинам, неумение довольствоваться малым и полнейшая неспособность мыслить глобально.

А здесь вот это сомнительно. По статистике, разведенке или матери-одиночке проще выйти замуж, т.к. к избранникам у них ЗАНИЖЕННЫЕ требования. Что вполне естественно.

Ляляля написал(а):

Адекватные детные, даже в случае развода, до конца дней своих друг друга поддерживают. Да и дети их в такой ситуации не чувствуют себя брошенными.

Но, к сожалению, такое встречается не часто.

Kesha написал(а):

обидно такое ощущение,что я только для дай и купи.

Evangelista написал(а):

А тут дочка явно прочухала, что мать поорет-поорет, да сама и сделает все.

Да так оно и есть, избаловала.

Ляляля написал(а):

Круто, мля!)) Сдать её нахрен в детдом. Или в Роспотребнадзор - пусть заменят...  8-) Или чаще дюлей давать - дрессура обычно действует.

Хорошо бы. Но такие мамаши обычно не способны на подобное. Только если уж совсем допекут.
Пару раз слышала от знакомых истории об их дочерях 1 в 1 с этой. Только те еще и материальные требования выдвигают просто нереальные.

0

162

Kesha написал(а):

Я устала, мне тяжело, дочь мне не помогает... будто ее рожали для помощи и облегчения жизни матери! Все я да я... в своей комнате и то покоя нет, и туда ручищи матери добрались и все должно быть, как она хочет, а не ребенок. Это женский невроз - лишь бы докопаться. О ребенке тут все думают в последнюю очередь.

Как ни странно, но я во многом согласна с этим комментарием. Мамашка из истории - типичная страдалица, в проблемах которой виноваты все, кроме нее самой: бывший муж - козел, дочь - неблагодарная скотина, а она одна вся в белом. Когда она принимала решение родить ребенка, она не понимала, что ей придется много работать, чтобы обеспечить ребенка, а муж может в любой момент с ней развестись? Когда она принимала решение купить дочери собаку, она даже не догадывалась, что ответственность - это та черта характера, которая не свойственная ее дочери чуть больше, чем полностью? Похоже, и воспитанием дочери она не занималась, считая, что достаточно просто родить. Дочь относится к матери так же потребительски, как мать относится к дочери. Предоставить дочери возможность самой организовать быт в своей комнате и не лезть туда, спокойно поговорив с дочерью, распределить остальные бытовые обязанности - это дело не барское, а руки распускать за невымытые полы - это запросто. Этой мамашке надо наводить порядок в первую очередь не в квартире, а в собственной голове.

+1

163

у меня знакомая овуляшка такая есть.
прям такая, как надо, "тру-овуляшка".
маленько предыстории: в 23 познакомилась с мужем будущим, в 24 вышла замуж, в 25 родила.
через два года мужик начал ей изменять, через год выяснилось, что с их общей подругой.
через полгода развелись, он женился на подруге. она забеременела тут же (от щястья неземного).

так вот, что имела она в сухом остатке: дитя, разорванный шаблон, поломанную психику.

мадам сначала унижалась, на всех ресурсах (где мы все и тусуемся в онлайне, когда не офлайн, спортивный форум) писала про то, что нельзя рушить семьи, что даже без любви надо не разводиться и жить вместе ради ребенка и прочую муть совковую.

потом выдала перл: видно, тяжко одной тянуть ребенка. и на женском форуме написала, что хочет найти "спонсора", выйти замуж, чтоб он их с ребенком обеспечивал и не вякал. типа, мужики ее бесят и их надо юзать. а она тем временем будет продумывать план по отбитию бывшего мужа от новой жены и нового ребенка.

кидалась на всех общих знакомых, и на мужа моего. это было забавно так наблюдать. прям отчаянная овуляшка.
еще она написала потом, что хочет родить еще двух детей, не важно, от кого, лишь бы содержал их. она его даже согласна не любить совсем-совсем.

такие дела.

0

164

toffy, мне любопытно на нее взглянуть, аки на экзотичную редкую зверюшку. О таких только слышала и читала, видеть не доводилось.

0

165

Как-то на одном теткином форуме затравили старую байку про то, что "кого бы ты спасла из моря глубокого - мужа али же ребенка? При условии, что оба тонут, а помочь можно только одному" я честно ответила, что не знаю, мол, люблю обоих до смерти да и вообще не приведи господь попасть в такую паскудную ситуацию. Мне сказали, что я (ВНИМАНИЕ!!!) шлюха, ибо размышляю еще мол кого спасать, что мол ребенка на ШТАНЫ и хрен, простите, могу поменять. Вот они - брошенки, преданные мужчинами, для них нет любимого человека, он для них штаны и хрен.

0

166

Amnis написал(а):

"кого бы ты спасла из моря глубокого - мужа али же ребенка? При условии, что оба тонут, а помочь можно только одному"

С тем же успехом можно спросить - что бы вам лучше отрезать: руку или ногу? или какого пальца предпочтете лишиться - указательного или мизинца? А вообще, до чего же такого рода опросы провокационные - впечатление такое, что создаются такие опросы для разжигания свар.

+3

167

Amnis написал(а):

мужа али же ребенка

Глупый вопрос у тётки. Можно только обрадоваться - нет ребёнка, нет проблем!))))) Конечно мужа!!!! Да, я злая. Но вот муж лежит сейчас в кроватке и сопит. И нахрен нам третий?!...

+1

168

Ляляля написал(а):

Глупый вопрос у тётки. Можно только обрадоваться - нет ребёнка, нет проблем!))))) Конечно мужа!!!! Да, я злая. Но вот муж лежит сейчас в кроватке и сопит. И нахрен нам третий?!...

Вроде как в греческой мифологии случай был - девушку спросили, кого бы она спасла - мужа, сына или брата. И она ответила - сына еще рожу, мужа еще найду, а брат у меня один.
Это я к чему - в то время овуляндства не было?) То есть, все эти пресловутые гормоны ЛЮБВИ, единственно верной и сильной к своему дитяте не вырабатывались что ли?)))

0

169

Фани написал(а):

Это я к чему - в то время овуляндства не было?) То есть, все эти пресловутые гормоны ЛЮБВИ, единственно верной и сильной к своему дитяте не вырабатывались что ли?)))

В те времена была такая безумно высокая детская смертность, что смерть ребенка воспринималась как сейчас воспринимается смерть любимой 90-толетней бабушки. Горе, конечно, но ожидаемое.

+1

170

https://www.youtube.com/watch?v=DCn82XM80Vo#t=84
На ваш суд) Интересная дискуссия, на мой взгляд, и даже свежая.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни