Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 151 страница 160 из 404

151

Ляляля написал(а):

Вот интересно: в стародавние времена и по 10 детей рожали, и ничего, не распадались семьи! Так ещё и с хозяйством управляться успевали, и на церковные богослужения ходить, и праздники справлять.
Ушёл от жены, семью бросил - выходит, как мужик, как глава семьи не состоялся. Позор на всю округу. От мужа ушла - аналогично: и хрен потом кто на неё взглянет с целью создания семьи... Да ещё не факт, что родители обратно в дом примут.
Зато ни о какой одинокой старости речи не шло...

это в какието?? Если почитать классиков, Толстого например, так там трахались как кролики. Сыночка до хорошей выгодной жены мог обрюхатить сколько угодно. (не возбранялось, а даже поощрялось и было объектом хвастовства)
Женитьба была инвестицией, к которой был очень высокий ценз. Но ничего не мешало женушку отправить на тот свет и другую окучивать.
Хозяйством распоряжался управляющий, еду крестьяне приносили.  Что тут успевать то? Огромным коллективом то.

А крестьяне? жена не так посмотрела - мужик избил до полусмерти. Ребенок родился и кормить не чем? Так оставить его одного на недельку другую. Сдох, крестили и выкинули. 6-го себе оставили или какой там по счету.

Глупо сравнивать несравнимое. Раньше жили так, как устраивало, и соответствовало тому времени. Сейчас совсем все другое.

Отредактировано Alexander1.61803 (27 октября, 2013г. 21:47:10)

0

152

У меня на работе коллега родила в 19, в этом же возрасте осталась одна с ребенком. Ничего, разобралась)
Сейчас ей 29, сын взрослый, вышла замуж второй раз, карьеру сделала (главный редактор) все ок.
Правда беда пришла нежданно - новый муж от нее ребенка требует, чтобы от него родила. А оно ей как перо в одном месте, нафиг второго, говорит

0

153

В общем,девочки,я к вам со своей проблемой и болью, не знаю, что делать,может вы чего посоветуете.Дело вот в чем. Дочь(13 лет) вообще не слушает меня,нигде и никак,воспитываю я ее сама,не знаю,где уж упустила,но только вот вышло то,что имею.Все делает из-под палки,я работаю на нескольких работах,соответственно,вечером у меня просто физически нет сил что-то делать по дому,раньше еще было более менее,до появления в доме собаки.Да,я знаю,что сейчас напишут-сама виновата,не фиг было брать,тем более собака не мелкая(ротвейлер),но факт остается фактом,она есть и уже никуда ее не денешь.Дочка долго упрашивала подарить на д.р собаку,уговорила.За собакой смотрю в основном я,хотя она клялась и божилась,что будет сама,какой там,кошачий туалет и то я меняю.В комнате вечно жуткий бардак,пока я не на ору,чтоб все вещи разобрала,ей по фигу,как то меня довела,я все вещи скинула с шифоньера,чтоб разбирала,до этого неделю каждый день говорила,разбери свой шкаф,пришлось пойти на крайние меры. И это касается всего,посуду за собой не моет-тупо в раковину складывает,типа забыла.забыла-это ее ключевая фраза везде и во всем.Ладно,это мелочи...Я каждый вечер иду домой и знаю,что меня ждет одна и та же картина,разбросанная мусорка по всему дому(если сама только с утра не вынесу),которую я час-полтора собираю,хотя я каждый вечер ей говорю-вынеси мусор,молчу уже про разгрызенную обувь в энном количестве,пульты от телевизоров ну и т.д. Это мелочь.Я сама забывала убрать и в итоге лишилась 2 пар обуви.но ведь погулять с собакой в обед можно было???? Это я к тому,что помимо раскиданного мусора по дому меня еще ждет сюрприз в ввиде кучек и луж.И это каждый день! Я уже сколько разговаривала по-хорошему,что я устаю,что мне нужна помощь,отдачи нет никакой и ругалась и кричала...бестолку.Вчера по-моему была последняя капля.Я с вечера ей три раза напомнила,чтоб помыла полы и пропылесосила и вынесла мусор ,прихожу с работы-картина маслом,весь мусор по дому, еще и вся пыль и грязь с пылесоса.Полы она,может быть и мыла,но тут уж не заметишь,пропылесосила как попало-размазала всю шерсть по коврам,я вообще в ауте.Приходит,спрашиваю,это что такое,а она мне выдает,я встала только в 12,блин,ну это же *** просто,я встаю до 6,чтоб вывести собаку,жалею дочку,даю ей возможность поспать,ну нет да такой же степени!!!и меня вчера понесло,чаша терпения переполнилась,сказал,что продам собаку,просила не продавать,тогда,говорю я,будешь утром вставать и выгуливать,молчит.Я еще раз спрашиваю-молчит,с таким же успехом можно со стеной разговаривать.Я не выдержала и ударила ее.Третий раз за 13 лет.Я ушла,сказала,что когда вернусь,полы были помыты.Прихожу через 1,5 часа,от чего ушла,к тому и пришла.Дочь сидит у себя в комнате в темноте.забила она на меня,короче.Утром позвонила ей и сказала,чтоб вещи свои собирала,пусть у отца живет до тех пор,пока не попросит у меня прощения и не исправится.Не знаю,правильно ли это или нет,не вижу другого выхода,я понимаю,переходный возраст,но я в ее возрасте даже готовила,к этому времени мама даже тряпку в руках не держала,а тут такое потребительское и *** отношение ко мне((( обидно такое ощущение,что я только для дай и купи.

0

154

И коммент
ППКС, особенно под последними пунктами. Ни о каком понимании и речи нет. Я устала, мне тяжело, дочь мне не помогает... будто ее рожали для помощи и облегчения жизни матери! Все я да я... в своей комнате и то покоя нет, и туда ручищи матери добрались и все должно быть, как она хочет, а не ребенок. Это женский невроз - лишь бы докопаться. О ребенке тут все думают в последнюю очередь.

+1

155

Kesha написал(а):

И коммент
ППКС, особенно под последними пунктами. Ни о каком понимании и речи нет. Я устала, мне тяжело, дочь мне не помогает... будто ее рожали для помощи и облегчения жизни матери! Все я да я... в своей комнате и то покоя нет, и туда ручищи матери добрались и все должно быть, как она хочет, а не ребенок. Это женский невроз - лишь бы докопаться. О ребенке тут все думают в последнюю очередь.

Ну, дочь реально по хамски себя ведет, за собой-то можно убрать. Но ситуация стандартна: женщина думала, что как-нить само собой воспитается и будет дочка, как из рекламы. А фигу.

+1

156

Kesha написал(а):

.Не знаю,правильно ли это или нет,не вижу другого выхода,я понимаю,переходный возраст,но я в ее возрасте даже готовила,к этому времени мама даже тряпку в руках не держала,а тут такое потребительское и *** отношение ко мне((( обидно такое ощущение,что я только для дай и купи.

Круто, мля!)) Сдать её нахрен в детдом. Или в Роспотребнадзор - пусть заменят...  8-) Или чаще дюлей давать - дрессура обычно действует.

+1

157

Ни хрена это чадо не воспитывали просто, вот и все. Какой толк от того, что мать орет, если дела все равно сами делаются? Вот она ни хрена не помогала, а ей собаку купили, да не какую-нибудь, а ротвейлера! Да его самого воспитывать надо, чтобы он их обеих однажды не загрыз! А она человека не может научить мыть посуду, какие им туда собаки??? Нужно перетерпеть и не делать ничего самой, орать, ругаться, но добиваться, чтобы дочь сама сделала. В 6 утра с постели стаскивать, если вечером не сделала то, о чем просили. Меня и сестру так воспитывали, когда в переходном возрасте на нас нападал ленивчик. И очень быстро пришло осознание, что проще сделать сразу, чем после трех часов скандала, потому что делать все равно придется. А тут дочка явно прочухала, что мать поорет-поорет, да сама и сделает все.
У меня такая же коллега на работе была, ее 13-тилетняя дочь вообще не воспринимала как мать, скорее как радио для фона. Потому что да бубнила, орала, вопила, а в итоге все равно позволяла дочери поступать по-своему. Ну и толку от ее оров тогда?

0

158

Насчёт игрушек не очень уверена, что подход правильный... Все-тки это его комната, почему он не может там жить в свинарнике, если хочет? Ну лишь бы еду там не оставлял гнить и тараканов приманивать. И чтобы в общей зоне соблюдал порядку. По себе знаю, что необходимость соблюдать порядок в общей зоне годам к 20 невольно приучить к порядку в личных вещах.

0

159

Девочка скорее всего таким образом привлекает внимание матери, которая батрачит целыми днями на трех работах. А скандал хоть какое-то общение с мамой.  Тут не только дочь к труду приучать надо, но и самое меняться.

+2

160

Мария написал(а):

SimpleSG,а почему вы думаете,что папа свалил?Ситуации бывают разные.Может она его сама выгнала.

Моя подруга выгнала, ей, средне-беременной тогда, перестал нравится его запах и вообще муж мешал и раздражал. Родила, стал мешать и раздражать ребенок, из-за которого сложно пойти на свидание и она стала ему говорить также, как когда то ей ее мама: "ты мне всю жизнь испоганил!".
А если мужчин удавалось находить и они даже готовы были жить с ней, то ей не нравилось, что они к ее ребенку равнодушны (к слову я именно этого ребенка просто не переношу).
Так и не удается ей завести сколько-нибудь серьезных отношений, хотя она редкая красавица, очень хозяйственная и самостоятельная.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни