Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни

Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 141 страница 150 из 404

141

ScF написал(а):

Ну ладно. Мы ещё забыли совсем про ситуацию, думаю вполне реальную, когда мужчина "не_козёл". И жену уважает и всё остальное, но вот угораздило встретить другую и влюбиться. Развелись по культурному. Она осталась с детьми...
Пустоголовая? РСП?

Вы знаете, если за пару лет брака муж ушел к другой, значит, эту не шибко любил. Ну или по определению такой - "влюбчивый-переменчивый". И не заметить это - значит, быть без мозгов. А основные стоны идут как раз от одиноких родителей с детьми дошкольного возраста, когда дети старше, можно хотя бы работать без особых проблем, даже на больничном дите в 8 лет в состоянии без мамки дома сидеть и не спалить квартиру. А отсутствие нормального дохода обычно главный стон от одиночек.
Не говоря уже о том, что если мужчина "не козел" и разошлись мирно и полюбовно, то и денег на ребенка он будет давать в нормальных количествах, и с воспитанием помогать, и ребенка к себе забирать. А это уже не родитель-одиночка в классическом российском понимании.

+1

142

да по-моему все ясно: все мы знаем, как часто рожают, движимые стереотипами, что надо и семья - не семья без наследника. в глубине души никто этого по-настоящему не хочет, и мужикам оно нафиг не упало - возиться с обделанными младенцами, в рекламах же такого не показывают, там все семьи какают бабочками ванильные и красивые. жена, конечно же, внешностью дурнеет, поскольку либо онажемать, либо роды забрали остатки здоровья и желания к чему-нибудь стремиться. вуаля - все всё внезапно понимают, но назад уже не засунешь, и тетке остается ребенок, потому что онажемать, хочет она того или нет, а мужик идет гулять лесом дальше. тут как раз справедливо о пустоголовии.

если адекватные детные с ребенком решили разойтись как нормальные взрослые люди, то ИМХО, там все будет по-другому, начиная с отношений между собой и заканчивая опекой над ребенком. если все это срабатывает как надо, то всем более-менее нормально.

жаль только, пустоголовие наблюдается чаще в разы.

ПС
Evangelista, вы высказали мою мысль лучше меня :)

Отредактировано Bobby Connaught (25 октября, 2013г. 22:08:02)

+1

143

ScF, ну да, сколько людей - столько и мнений :)

0

144

Bobby Connaught написал(а):

если адекватные детные с ребенком решили разойтись как нормальные взрослые люди, то ИМХО, там все будет по-другому, начиная с отношений между собой и заканчивая опекой над ребенком. если все это срабатывает как надо, то всем более-менее нормально.

Адекватные детные, даже в случае развода, до конца дней своих друг друга поддерживают. Да и дети их в такой ситуации не чувствуют себя брошенными.

+1

145

ScF написал(а):

Не все могут "до" оценить способность супруга выдержать всё это. Кроме того опыта нет, первый раз могут быть супруги просто не умеют сглаживать углы. Женщина думает  что он не сильно страдает от всех напрягов во время беременности, мужчина - что она вроде ничего не делает, могла бы и поменьше ныть и его напрягать. Не знаю кто как, я пустоголовостью это не считаю. Читал давным давно одну историю о распаде брака, точнее её начало. Они поженились. Сначала всё было отлично, он её на руках носил, пылинки с неё сдувал. После рождения стал заглядываться на соседку и в конце концов к ней ушёл. Дальше неважно. Ну не знаю выдумка или нет, но вот года полтора назад ехал в маршрутке там наблюдал, точнее пришлось слушать разговор двух мужуков, точнее одного, т.к. второй был слушателем, впрочем как и все остальные пассажиры.

Думаю, можно свести риски к минимуму, если прожить с человеком хотя бы пару лет вместе. А у овулях же принято брюхатиться в первые полгода-год совместной жизни, вот и результат.

0

146

Вот интересно: в стародавние времена и по 10 детей рожали, и ничего, не распадались семьи! Так ещё и с хозяйством управляться успевали, и на церковные богослужения ходить, и праздники справлять.
Ушёл от жены, семью бросил - выходит, как мужик, как глава семьи не состоялся. Позор на всю округу. От мужа ушла - аналогично: и хрен потом кто на неё взглянет с целью создания семьи... Да ещё не факт, что родители обратно в дом примут.
Зато ни о какой одинокой старости речи не шло...

0

147

Ляляля
тогда и бить было баб принято - по поводу, без повода, для порядку или острастки. не бьет - непорядок. но и одинокая старость наступала внезапно, когда спьяну забивал досмерти. невеселые все же времена были...

-1

148

Я случайно прощу прощения!!!Bobby Connaught

0

149

Ляляля написал(а):

Вот интересно: в стародавние времена и по 10 детей рожали, и ничего, не распадались семьи! Так ещё и с хозяйством управляться успевали, и на церковные богослужения ходить, и праздники справлять.

Потому что раньше было очень большое влияние религии. И поэтому женились один раз и на всю жизнь. А насчет количества детей...Сорри, тогда контрацепции не было. Совсем.

+1

150

Kesha
все окей  :flirt:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни