с мужиками спят для того , что бы дети были
А мужики тогда для чего спят с женщинами?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Отношение к чайлдфри на женских форумах
с мужиками спят для того , что бы дети были
Я у нею об этом не спросила , но думаю , на такие вопросы она бы мне ответить не смогла .
Ну как же, РАДИДЕТАЧЕГ, конечно.
Ну как же, РАДИДЕТАЧЕГ, конечно.
Ну да, ну да...)))
Так вот , между прочим , с мужиками спят для того , что бы дети были ."
а для удовольствия грех наверное? веке в 19 так и было, церковью даже позы определялись в которых можно сексом заниматься, точнее одна поза, за что христианской и прозвали.
Отредактировано RadikSi (27 октября, 2011г. 18:21:50)
а для удовольствия грех наверное?
Ну что Вы ! Какое удовольствие без детей может быть !Без удовольствия жить можно , а вот без детей .......... Ну в общем , Вы и сами все знаете , наверное , много таких высказываний слышали .
Ну что Вы ! Какое удовольствие без детей может быть !Без удовольствия жить можно , а вот без детей .......... Ну в общем , Вы и сами все знаете , наверное , много таких высказываний слышали .
Много, и так как когда лезут в мою интимную жизнь я не считаю, что я не вправе задавать вопросы того же характера, выяснялось что, что такое аргазм они только в книжках читали и что это такой-же миф, как и дед мороз.
Отредактировано RadikSi (28 октября, 2011г. 12:02:22)
что такое аргазм
Что за штука Аргазм, даже я не знаю. Эх, Бауэра бы сюда!
Что за штука Аргазм, даже я не знаю. Эх, Бауэра бы сюда!
Ну оргазм, рус яз не самая моя сильная сторона, на критику не обижаюсь
аргазм
Здесь я...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Отношение к чайлдфри на женских форумах