причем вывод о фригидности был сделан потому что я не хочу детей
я такое встречала, тупые, что сказать, они секас связывают только с деторождением. Типа детей не хочешь, значит-мучика не хочешь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Отношение к чайлдфри на женских форумах
причем вывод о фригидности был сделан потому что я не хочу детей
я такое встречала, тупые, что сказать, они секас связывают только с деторождением. Типа детей не хочешь, значит-мучика не хочешь.
А может быть, этим женщинам такое поведение простительно? Не каждый же может честно признать свои ошибки и сказать: "Я родила только потому, что залетела, а аборт побоялась сделать." И ничего больше им не остается, как с пеной у рта доказывать другим, что "дети - эти счастье" и завидовать бездетным...
Поведение должно быть в любом случае уважительным, а они еще очень любят намекнуть про неполноценность и какие то болезни. Заботились побольше бы о себе, может и с детьми бы им не плохо жилось.
На женских форумах адеквата просто нет. А если есть, то он теряется среди овуляшек, аки солнце среди туч. Самое страшное, что все эти тетки с форумов среди нас ходят.)))
и самое клевое ... " фригидная тетка " - в 19 -то лет ? тетка ? причем вывод о фригидности был сделан потому что я не хочу детей . вообще-то это абсолютно разные вещи , но мои одногрупницы-" типа пиз..ц какие психологи " нашли какую-то связь либидо с материнским инстинктом .
Я тоже разную глупость слышала от детных, например от одной, которая утверждает, что любит своего ребенка, а на деле только ор на него поднимает: "Ребенок не спросит тебя, хочешь ты его или нет, просто появится и все!"
Но связь между либидо и материнским инстинктом... Вообще просто поражаюсь тупости детных.
Самое страшное, что все эти тетки с форумов среди нас ходят.)))
Среди себя, в жизни, только таких и вижу... Печально.
"Ребенок не спросит тебя, хочешь ты его или нет, просто появится и все!"
Эт еще круче... типа спал, проснулся, а у тебя ребенок, круть не реальная, Неужели такое на полном серьезе сказать можно?
Эт еще круче... типа спал, проснулся, а у тебя ребенок, круть не реальная, Неужели такое на полном серьезе сказать можно?
Да, сказано было на полном серьезе. От этого еще более смешно.
Да, сказано было на полном серьезе.
отсутствие мозга способствует размножению
Тоже одну глупость вспомнила , сказанную маминой подругой , давно правда было . Обсуждали мы как то мое нежелание обзаводиться потомством , на что она выдала :"Детей ты не хочешь ! А с мужиками спать хочешь ? Так вот , между прочим , с мужиками спят для того , что бы дети были ." Я тогда так смеялась , а мама с подругой обиделись . Еще она тогда обозвала меня хамкой , не воспитанной .
отсутствие мозга способствует размножению
+1 Что верно, то верно!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Отношение к чайлдфри на женских форумах