А я на женские форумы вообще стараюсь не заходить... Я и так людей недолюбливаю, ибо умных и достойных среди них - единицы, а общаться с быдлом - сами понимаете. А на этих форумах количество быдла в женском обличье просто зашкаливает. И я не имею в виду отношение к чайлдфри, они там и в других вопросах какие-то неадекватные.
Отношение к чайлдфри на женских форумах
Сообщений 11 страница 20 из 71
Поделиться1227 июля, 2011г. 18:53:33
А ссылочку на почитать?))) Хотя бы в личку.)) Дико люблю смеяться над идиотами.)))
Поделиться1327 июля, 2011г. 22:48:02
Принцип- типа если я плохо живу, то и все должны жить еще хуже меня!
Не , если им плохо , то и всем должно быть плохо , а лучше еще хуже чем им .
Поделиться1428 июля, 2011г. 18:46:21
Устала такой бред слушать! Зачем всех под одну гребенку?
я уже и не слушаю, сразу посылаю в п.
Принцип- типа если я плохо живу, то и все должны жить еще хуже меня!
+1
достойных среди них - единицы
и торедко встречается.
Поделиться1529 июля, 2011г. 10:12:17
через 50 лет любая девушка - дряхлая старуха, так что автор, не гони волну)
По себе меряют?
Ты бы лучше материально помогала таким семьям!
Они сдуру нарожали, а нам ещё и деньги им давать. Или что?
А тока и думаете что о салонах красоты, нарожайте хоть пару деток а потом уже в салон.
Зачем?
Поделиться1629 июля, 2011г. 12:02:28
Они сдуру нарожали, а нам ещё и деньги им давать. Или что?
Вот вот ! Я сама чуть не упала от этого высказывания! [реклама вместо картинки]
Поделиться1729 июля, 2011г. 16:37:01
А я на женские форумы вообще стараюсь не заходить... Я и так людей недолюбливаю, ибо умных и достойных среди них - единицы, а общаться с быдлом - сами понимаете. А на этих форумах количество быдла в женском обличье просто зашкаливает. И я не имею в виду отношение к чайлдфри, они там и в других вопросах какие-то неадекватные.
+ много, лучше форумы по какой-то конкретной теме.
А когда нечто беспредметное, то это чаще всего кончается "простыми истинами" типа "роды - лекарство от всех болезней" и тупым срачем.
Поделиться1829 июля, 2011г. 17:14:08
На всех женских форумах лично для меня ничего интересного нет. Ну могу написать что-то такое, чтобы потроллить. Правда редко настроение бывает, т.к. ответы все знаю. Злые они там все, злые и голодные какие-то что ли.
Поделиться1929 июля, 2011г. 18:46:35
И я не имею в виду отношение к чайлдфри, они там и в других вопросах какие-то неадекватные.
Женские форумы - просто ужас. Особенно когда они выкладывают туда тонны фоток своих детишек и всем форумом умиляются. Фотографировать можно на телефон и в полумраке, всё равно.Убивают комментарии вроде "это мы какаем".Она по ту сторону объектива тоже срёт?
Поделиться2020 августа, 2011г. 03:42:10
этим летом я вместе со своей группой ездила на пленер в лагерь, заселилась с одногруппницей в одной комнате, вроде понимающая особа, отличница (скорее штамп), везде первая, много болтает, рот не закрывается практически (то ли от одиночества?).....как то начали обсуждать будущую практику в лагере...вот и понеслось: ДЕТИ ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ! их надо любить и не лицемерить, они это чувствуют...и всё это она говорила с таким выражением лица (какая то гордость), что мне самой стало дурно, мол это такая радость, настоящий отдых. Если честно, после всего этого мне не о чем с ней разговаривать. Стоит только сказать, что собака это мой ребёнок, по её выражению лица не трудно прочитать расстроеность, МНЕТЕБЯЖАЛЬ (как же так?)
Сколько практику вела в школе, далеко не от любви зависит поведение класса (а зависит оно: от воспитания родителей, от опытности практиканта или учителя), ну и ещё можно отнести - от внешности тоже зависит - если человек в теле, к примеру полного телосложение, который может врезать (ну конешно врезать не нужно), и голос, что так гаркнет, мало не покажется, вот тогда дисциплина будет с иголочки