Язык у меня тоже достаточно острый, чтоб на обидные слова ответить тем же.
ты молодец, умеешь за себя постоять
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Каково быть "белой вороной"?
Язык у меня тоже достаточно острый, чтоб на обидные слова ответить тем же.
ты молодец, умеешь за себя постоять
Язык у меня тоже достаточно острый, чтоб на обидные слова ответить тем же.
очень острый
, Я давно заметила=))))))))
у меня вообще их нет.
ППКС,одни знакомые.
потом чтением книг вместо бухла с одноклассниками,
И я тоже,потом медлительностью и физической слабостью.
И я тоже,потом медлительностью и физической слабостью.
Нет, тут у меня порядок был.)) Зато меня воспитатели в саду гнобили, впрочем, я это поняла многим позже.
Я как-то с детства была в положении "белой вороны". Ещё в детском саду мне было интереснее сидеть в тихом уголке с книгой, чтобы никто не дергал и не тормошил, чем дико орать, носиться и крушить всё вокруг себя в стаде других "детачег". Разумеется, сверстникам это не нравилось, начинали задирать, донимать всячески. Но я никогда не терялась - всегда давала сдачи, поэтому со временем отставали.
В школе - то же самое. Причем никогда не "драла нос", всегда со всеми дружелюбно, всем всегда давала списывать Всё равно как-то всегда оставалась одна. Девчонки всё какие-то "бойкоты" пытались объявлять, о чем я узнавала постфактум Передавали мне с ехидно-сочувственной улыбочкой, что "Таня и Маня про тебя говорит то-то...", на что я пожимала плечами. (С мальчишками, правда, дружила - в основном все друганы мои были второгодники ). Лет до 12 я ломала репу, что ж не так со мною, что не могу я вписаться в социум... Потом махнула рукой. В куче народа вокруг себя я никогда не нуждалась, всегда у меня были хобби и занятия: книги, рукоделие, музыка... А потом так и повелось. Всегда я сама по себе, "вся в себе", полагаться привыкла только на себя - зато какая свобода!
С того же самого времени у меня появился абсолютный иммунитет на то, "кто что скажет и подумает". Я в глазах общества априори была "странная", "не такая, как все", "дура" и т.п. Поэтому жизнь свою я строю только в соответствии с собственными желаниями и приоритетами, не оглядываясь на мнение "Марьи Алексевны". И муж у меня тоже такой. Так и живём мы с ним - парочка "городских сумасшедших" - на нас уже, по-моему, даже пальцем не показывают за давностью времени. Живём, наслаждаемся, 2 "белых вороны" (хих, даже фамилия созвучна - только что подумала). "Мы не страдаем безумием, мы наслаждаемся им каждую минуту".
А потом так и повелось. Всегда я сама по себе, "вся в себе", полагаться привыкла только на себя - зато какая свобода!
Это вот в точку про свободу. Правда, не буду врать, что вокруг меня людей мало. Но я хотел просто сказать, что подобное поведение это своего рода стремление к свободе, возможно. Возможно, подсознательное.
Я как-то с детства была в положении "белой вороны"
Я тоже . В детстве меня совсем не интересовали всякие подвижные игры . Я не любила играть в классики , салки , прятки . В школе тоже друзей не было . Мне было всегда скучно со сверстниками , не любила ходить на дискотеки и всякие школьные вечера , мне было интереснее почитать книгу , музыку послушать . Ну и конечно одноклассники меня не понимали , тоже шептались за моей спиной . Когда поступила в институт - стало проще там у меня уже появились подруги .
Ещё в детском саду мне было интереснее сидеть в тихом уголке с книгой
Я своим должна сказать огромнейшее "спасибо": зачем в сад отдавать, если дома и бабушка, и прабабушка? Читать в 4 года научилась, им проблем никаких - тихий, смирный ребенок. А у меня на всю жизнь проблемы с социализацией, и плевать на это я научилась не больше 10 лет назад. Еще и работа никак не попадается по мне - чтобы сидеть в уголке за компом и никто не трогал. Была однажды такая, но через полтора месяца сократили.
зачем в сад отдавать, если дома и бабушка, и прабабушка? Читать в 4 года научилась, им проблем никаких - тихий, смирный ребенок. А у меня на всю жизнь проблемы с социализацией, и плевать на это я научилась не больше 10 лет назад.
+ много! Хотя я не совсем такая во взрослой жизни, но в детстве была именно такая
Фигово. Хотя обилие оптимистичных фраз реально радует. Как вам, к примеру, такая: "Черной кошке по фигу, что о ней думают серые мыши"? Или "Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью"? А вот это (содрала с какого-то форума. Спасибо доброму человеку, который выложил!): "Я обидчивая, вредная, мстительная и искренне считаю себя гениальной. Вы думаете по-другому? Значит у вас комплексы и вам завидно". А рядом с моим столом висит картинка: с одной стороны на краю обрыва сидит ёжик с камнем на шее, с другой стороны обрыва, тоже на краю, сидит медвежонок с таким же камнем и надпись "Рядом всегда кто-то есть... даже когда кажется, что ты один". Лично мне помогает.
А рядом с моим столом висит картинка: с одной стороны на краю обрыва сидит ёжик с камнем на шее, с другой стороны обрыва, тоже на краю, сидит медвежонок с таким же камнем и надпись "Рядом всегда кто-то есть... даже когда кажется, что ты один". Лично мне помогает.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Каково быть "белой вороной"?