Причем не потому, что действительно умиляются, а потому, что "надо" умиляться. А иначе
кошмар, хотя кажется, что искренне. Да, на меня с ужасом смотрят, когда я не умиляюсь детишкам
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Каково быть "белой вороной"?
Причем не потому, что действительно умиляются, а потому, что "надо" умиляться. А иначе
кошмар, хотя кажется, что искренне. Да, на меня с ужасом смотрят, когда я не умиляюсь детишкам
Хотя должно бы наоборот. Как можно умиляться посторонним людям просто потому, что они маленькие??
Хотя должно бы наоборот. Как можно умиляться посторонним людям просто потому, что они маленькие??
ой, ну ты что, они же тааааакие миленькие
А мне нравится быть хоть в чем-то не такой,как все!Я наоборот это люблю подчеркивать. а с учетом,что я этим горжусь, то и негатива не чувствую! (Может за глаза и говорят плохо,но в глаза нет)
то и негатива не чувствую!
а я тоже не чувствую!
Я себя чувствую здесь белой вороной (это про страну), но это нормально. А знаете, меня иногда про медведей с балалайкой люди спрашивают.
А знаете, меня иногда про медведей с балалайкой люди спрашивают.
да, они реально думают, что в России медведи по улице ходят -гуляют
Некоторые до сих пор верят. Я убедилась в этом, была удивлена.
Некоторые до сих пор верят. Я убедилась в этом, была удивлена.
а нам показывают сюжеты в новостях, как в США медвеь то в дом залез, то на дерево в городе. И это у кго медведи гуляют по улице ещё?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Каково быть "белой вороной"?