Подруга у меня - истая овуляшка. вышла замуж и за срок в 2 года наплодила двоих и беременна третьим. не работает, сидит дома, неприбрана, неодета, толста и неопрятна. уровень жизни в семье низкий, но идеи про зайку и лужайку витают в воздухе. Вроде бы черт с ней, но: я крестная мать одного из ее детенышей, а человек я верующий и это накладывает кое-какие обязанности. Так вот, в силу этого от меня ждут умопомрачительных подарков, постоянного внимания, безвозвратных ссуд и прочих бонусов. Зарабатываю я очень хорошо и посему ожидают от меня многого. Несколько раз мной поднимался вопрос о том почему я должна тратить на них свои, заработанные деньги и почему о возврате долгов как правило забывают, на что неслись неумолчные вопли о том как им трудно и "этожеребенок, вот родишь своего, тогда узнаешь!" Чего я узнаю? Непонятно.
Так и хочется иной раз сказать: "Подруженька, дорогая, иди ты в %опу!", но видимо овуляшечьи гормоны мозг застят и видится во мне та самая лужайка и не более)))
Надоело уже слышать нытье про тяжелую жизнь и про то как "ты машину-квартиру купила, а у нас кредит неоплаченный". А послать язык не поворачивается.
А размышления у меня возникают вот какие.
Все бегуны на старте равны и из этого вывод - кто же мешает нашим замечательным барышням работать, зарабатывать, жить, а не тупо размножаться, где этот злой дяденька?
Я не против детей, я против комбинатов по их изготовлению, что в равной степени относится и к мужчинам и к женщинам.