он не любит, когда ПАПУ его оскорбляют и кости ему моют.
ой, не люблю я таких супругов, которе за родственников, сделавших им кучу неприятностей, они самого близкогочеловека готовы с говном смесить....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Один среди вас! ;)
он не любит, когда ПАПУ его оскорбляют и кости ему моют.
ой, не люблю я таких супругов, которе за родственников, сделавших им кучу неприятностей, они самого близкогочеловека готовы с говном смесить....
Никогда не любила и не хотела иметь детей, хотя говорили : " Родишь своего - полюбишь " .Но этого не произошло. Родила , так как не успела сделать аборт, но материнского счастья так и не почувствовала. Сплошной ор, сраные подгузники, бессоные ночи, и т.д и т. п. Закончилось все разводом, ребонок в 6 месяцев остался с отцом и свекровью. Чтобы не повторять ошибок - сделала стерилизацию. На здоровье, ощущениях во время секса это никак не отражается. Зато потом - проблема решена на всю жизнь. Живи и радуйся. Никаких тебе абортов и головных болей по этому поводу. Более 20 лет прошло, я ни разу не пожалела о том, что сделала стерилизацию. К детям отношение так и не поменялось.Они мне все также неинтересны.
Отредактировано Каре (27 июля, 2012г. 12:33:36)
Каре
извините за бестактность, но после того как ребенка свекрови оствили больше не общаетесь?т.е. ребенок полностью на них?
Да, оставила ребенка без претензий с моей стороны на квартиру . Ребенок полностью на них. Потом закрутилась, зарабатывала на квартиру себе, потом вышла замуж. И тд и тп. Да потом все равно не встретила мужчину для которого или от которого захотелось бы родить, если бы смогла
Отредактировано Каре (29 июля, 2012г. 14:02:51)
а, оставила ребенка без претензий с моей стороны на квартиру .Потом закрутилась, зарабатывала на квартиру себе, потом вышла замуж. И тд и тп
Да , представляю как Вам тяжело было . Вас наверное все осуждали ?
Наверное, осуждали, Но прямо в лицо никто не говорил.
Наверное, осуждали, Но прямо в лицо никто не говорил.
Хорошо , что все так более менее благополучно закончилось .
Вас наверное все осуждали ?
На самом деле в развитых странах совершенно нормально, что родители сами решают, с кем остаются дети, и количественно гораздо больше семей, где ребенок либо живет с отцом, либо у родителей по очереди, и никакого осуждения или трагедии.
На самом деле в развитых странах совершенно
Можно узнать что Вы подразумеваете под термином "развитые страны "?
о нормально, что родители сами решают, с кем остаются дети, и количественно гораздо больше семей, где ребенок либо живет с отцом, либо у родителей по очереди, и никакого осуждения или трагедии.
Есть страны , где женщина может совершенно спокойно и главное законно отдать своего ребенка на усыновления в какую нибудь семью и осуждать ее за это особо никто не будет . У нас , к сожалению , пока такого нет и женщину считают виноватой всегда и во всем .
Можно узнать что Вы подразумеваете под термином "развитые страны "?
Западная Европа, Канада, США.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Один среди вас! ;)