Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 81 страница 90 из 215

81

Красивая картинка.

0

82

а мне нравилась та, которая была раньше  :flirt:

0

83

Шанталь написал(а):

Нравится

неплохо. скиньте ссылку на исходник (у этой размер маловат)

0

84

A&D написал(а):

скиньте ссылку на исходник (у этой размер маловат)

Автор фотографии удалил ссылку, фотка осталась только у меня в компе. :'(

0

85

вопросы по выбору шапки форума - в теме https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=1117

0

86

Можно как-то номера страниц другим более контрастным цветом сделать? На этом пестром фоне они совершенно не видны.
Спасибо.

0

87

NoName написал(а):

Можно как-то номера страниц другим более контрастным цветом сделать? На этом пестром фоне они совершенно не видны.

Можно совершенно самостоятельно поменять стиль оформления в своих настройках в профиле и сделать так, как вам удобно.

0

88

а я пробовала менять тему, так там либо какие-то слетевшие, либо со своей шапкой, либо цвет ссылок такой, что все равно их не видно. Было бы неплохо нижним ссылкам белый фон прописать как у верхних  :)

0

89

Я пробовала. Все равно не видно.

0

90

Не знаю, мне после нескольких попыток удалось получить красивую картинку, на которой все видно. Если все же не нравится, обращайтесь к админам в личку, чтоб быстрее дождаться реакции.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума