Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 51 страница 60 из 215

51

Чего блокировку ставили? :D Убрали рекламу про прыгающие сиськи?

0

52

У меня шапка форума не подгружается, зелёного цвета, без фона, как было раньше.

0

53

Таисия написал(а):

Чего блокировку ставили?

По рекламе не все требования были соблюдены.

0

54

Tarwen написал(а):

У меня шапка форума не подгружается, зелёного цвета, без фона, как было раньше.

Ну, почистили весь HTML, теперь пока всё назад загрузят)))

Neomaster написал(а):

По рекламе не все требования были соблюдены.

Создайте тему,где есть про то, как блокировать рекламу на компе...услугами сервака это не запрещено и нас бесить не будет)))

0

55

Таисия написал(а):

почистили весь HTML, теперь пока всё назад загрузят)

правильный ответ.
но не весь конечно. сделали сброс Html-верха (шапки), по дефолту. по требованию админов.
по соглашению Mybb, запрещено блокировать их рекламу. так что, мы нарушили, нам сделали аяяй, правда без предупреждения  :dontknow:  так что теперь  будем внимательнее.
есть платная блокировка рекламы (если кого сильно напрягает). это не дорого, но я читал, что не у всех работает (мол, оплатили, а все равно вылазит), так что думаю, пока не будем спешить.

+1

56

почти для всех браузеров есть расширение adblock, оно легко ставится и нормально убирает рекламу :yep:

+1

57

не, на фиг вам платную! В хроме можно блокировать всю рекламу именно у вас на форуме через AdBlock, просто не все знают)) вот не знаю как отключить в Опере))
смешно ещё платить в сети за услуги))

0

58

Для Оперы
Для Chrome
Для Firefox

Переходите по ссылке, там будет кнопка для установки) Другими браузерами не пользуюсь, а тем, у кого Internet Explorer советую установить нормальный браузер :)

+1

59

нереальность, спасибо, я установила. Надеюсь, что правильно.

0

60

нереальность написал(а):

у кого Internet Explorer советую установить нормальный браузер

:D  :cool: Увы и ах, многие проги работают пока только на этом тормознутом...
Спасибо за Оперу))
У меня все браузеры стоят... :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума