Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 31 страница 40 из 215

31

Neomaster написал(а):

Это майбибишная реклама, поэтому не отключишь.

В Хроме есть отличная вещь- AdBlock

Ув. руководство...у меня такой вопрос- а на фиг у вас эти детсадовские плюсики и минусы?? я вообще плохо понимаю их назначение...ладно, плюс, это мне понравился пост...но минусы то к чему? я заметила здесь некоторые в этих минусах уже по уши...не поняла почему и зачем, но нервирует... :D
если я не согласна с автором, это моё личное мнение и я могу попробовать поспорить...но эта системы оценок - мне не нравится...лично я в "школу" играть не люблю....
может смените систему отношений??
http://4pic.kz/upload/images/XQQX.png

0

32

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

если у другого человека свое мнение, отличное от моего, то это не значит, что я его не уважаю.

Вот именно поэтому не вижу смысла в минусах...в админке есть вариант отключения.... :dontknow: ладно там одобрить пост или высказывание....это как ОК в одноклассниках. :rofl:

0

33

Таисия написал(а):

может смените систему отношений??

Думаю это технически достаточно сложно изменить . На сколько мне известно сам "движек " форумов mybb этого не  позволяет .

0

34

Agusta написал(а):

Думаю это технически достаточно сложно изменить . На сколько мне известно сам "движек " форумов mybb этого не  позволяет .

Я Админ на таких форумах...позволяет... :D у себя вообще убрала эту систему...а то грызтся начинают...или соцсоревнование устраивают, у кого плюсиков больше :rofl: это они на Одноклассниках этой заразы научились...отучала долго..... :rofl:

0

35

анжелина написал(а):

Я минус ставила только троллям!!!! Я не знаю, откуда этот бред!!!!!!!!

:rofl: ну вот...сама себе их наделала...обижалась и молчала...
Админы! ну и кому это надо?? :D

Agusta
Вот как это выглядит в админках у нас...
http://4pic.kz/upload/images/U998.png
Можно полностью отключить, можно выбрать только плюсы....можно сумму плюсов и минусов...там есть варианты... :yep:  ;)

0

36

Таисия написал(а):

Я Админ на таких форумах...позволяет.

Ну тогда извините !

Таисия написал(а):

у себя вообще убрала эту систему...а то грызтся начинают...или соцсоревнование устраивают, у кого плюсиков больше

А я наоборот , по просьбе участников на своем форуме добавила  "авторитет " , так как форум у нас "без цензуры " и политика форума такова , что мы никого не баним . Если "авторитет " сильно в минус уходит , то мы делаем шрифт у участника форума светлее , чтоб читать сложно было и " градация серого " зависит от того на сколько авторитет в минус уходит .
Я тоже минусы не ставлю , если согласна с мнением автора ставлю + и если мне понравился какой то ответ тоже . Грызни на этом форуме из за минусов пока не было . Вроде всех все устраивало .

0

37

анжелина написал(а):

Я ставила минусы только троллям! Мог ли это быть глюк сайта? Или мне устраивать допрос всех, кто бывает у меня в доме, а комп с открытыми интернет - страницами у меня постоянно включён?

Не переживайте так из за этих минусов . Я тоже пару раз кому то по ошибке ставила , когда с "гада " заходила на форум . Потом в другой раз за это плюсы ставила .

0

38

Ув. Администрация...минусы вы убирать отказались :D ...но у меня другая просьба...уберите на фиг пожалуйста эту функцию- запрет на отправку сообщения в течении 60 секунд...я понимаю когда в одной теме постишь 2 сообщения с разницей меньше минуты, это не гуд...я стараюсь редактировать...но у вас стоит эта функция на всем форуме...то есть я и в совершенно другой теме не могу отправить пост, если не прошло 60 секунд...печатаю я очень быстро, и бесит напрягает когда выскакивает это окно... :D

0

39

Таисия написал(а):

у меня другая просьба...уберите на фиг пожалуйста эту функцию- запрет на отправку сообщения в течении 60 секунд

Ваша просьба быстрее буде прочитана админами, если вы продублируете ее им в личку.

0

40

Neomaster
А вы не уполномочены менять ничего в Админке?....ОК, а кто Главный Админ?? :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума