Мне, если честно, минусы нравились в равной степени, что и плюсы. К чему разводить эти пустые дебаты "я с вами не согласен. Нет, это я с вами не согласен. Нет, всё-таки это я с вами не согласен", когда можно просто поставить минус и пойти дальше. Ну вроде как осуждающе поцокать языком, но не разводить полемику. Равно как и с плюсами можно поставить плюс, а можно написать "+100500! Вы мой кумир! Как же вы правы!" вот мне проще ставить плюсы-минусы, когда нет новых мыслей на целый пост.
Предложения и замечания по работе форума
Сообщений 201 страница 210 из 215
Поделиться20219 февраля, 2018г. 20:00:31
Кнопку "-" убрали, потому что пользователи часто случайно нажимали на нее вместо "+", а потом им приходилось пояснять свои действия тем, кому они случайно поставили не ту оценку за пост.
Преднамеренно кнопкой "-" форумчане практически не пользовались.
Решение по этому вопросу может принять только администратор.
Поделиться20319 февраля, 2018г. 21:01:28
Кнопку "-" убрали, потому что пользователи часто случайно нажимали на нее вместо "+", а потом им приходилось пояснять свои действия тем, кому они случайно поставили не ту оценку за пост.
Алгоритм не запрашивал подтверждения. Косяк не из за наличия минуса как такового.
Поделиться20425 февраля, 2018г. 23:30:54
минус убрали не только потому что её случайно нажимали, а именно изза наличия минуса как такового. даже если бы запрашивалось подтверждение. по этому вопросу уже проводилось голосование.
Кнопки минус не будет. Вопрос закрыт.
Поделиться2051 апреля, 2018г. 21:54:08
Здравствуйте.
Еле зашла на форум. Это какой-то кошмар. Или я что-то не то делаю, или что-то на форме. Глюки какие-то.
Уже меняли мне пароль. Я раза 3 зашла, а потом когда месяц не заходила, снова этот новый пароль не подходил. Просила новый несколько раз, но письмо на почту не приходило.
Сейчас запросила новый пароль и только сейчас письмо пришло. Просто жесть какая-то((
В чем может быть дело? Я хочу нормально заходить. Блин я уже выходить боюсь, а мне надо. Я тот пароль не запомню. Хочу поменять на свой сейчас.
Отредактировано Alina (1 апреля, 2018г. 21:57:30)
Поделиться2063 апреля, 2018г. 23:59:50
Здравствуйте.Еле зашла на форум. Это какой-то кошмар. Или я что-то не то делаю, или что-то на форме. Глюки какие-то.Уже меняли мне пароль. Я раза 3 зашла, а потом когда месяц не заходила, снова этот новый пароль не подходил. Просила новый несколько раз, но письмо на почту не приходило.Сейчас запросила новый пароль и только сейчас письмо пришло. Просто жесть какая-то((
В чем может быть дело? Я хочу нормально заходить. Блин я уже выходить боюсь, а мне надо. Я тот пароль не запомню. Хочу поменять на свой сейчас.
С форумом все в порядке. Судя по вашим словам, у вас в последнее время случаются (то ли одновременно, то ли по очереди) все возможные проблемы со входом на форум, даже не поняла, "кто на ком стоял", потому что каждый раз вы выдавали разную информацию: забыли пароль, забыли адрес почты, которая стоит у вас в профиле, письма с паролем по вашему запросу на почту не приходят, пароль запомнить не можете, блокнота нет, чтобы его записать. И в один прекрасный момент память к вам возвращается, и вы делаете результативные запросы на смену пароля, причем это чудо происходило уже дважды.
Так и знала, что вы и на этот раз все сами вспомните и благополучно войдете на форум.
Мне интересно, с какой целью человек выставил в свободный доступ пароль от своего основного аккаунта и ссылку, по которой его надо ввести?
Вот ваша тема в разделе для гостей, в которой вы выставили на всеобщее обозрение скрин со своим паролем и ссылкой, этот скрин видят даже гости:
Не могу зайти на форум.
У вас на форуме есть второй аккаунт, который пока никто не удалял:
wwonderwoman
Могли бы зайти в свой второй аккаунт и обратиться со своей проблемой в личку к администратору, но вы поступили так, как я описала выше. Только не надо обращаться к представителям администрации с просьбой вводить за вас предоставленный вами пароль, в этом деле мы не помощники, каждый пользователь должен самостоятельно справляться с этой задачей.
Если добровольно делать достоянием других людей свои пароли, то будут и не такие проблемы со входом на форум, да и не только с ним, но не проблемы с функциями форума тому виной.
Поделиться20724 марта, 2022г. 12:39:33
Такое ощущение, что форум умирает... Одно, хорошо - два сообщения в день. И посетителей мало. В чем же дело, куда все делись?
Поделиться20825 марта, 2022г. 19:10:00
Анна57
я полагаю, что все просто в растерянности - сперва из-за пандемии, а теперь - из-за всем известных событий, перещеголявших пандемию. Администратор пока разрешил обсуждение политической стороны, ибо "снова завертелось-закрутилось и помчалось колесом", но мне кажется, народ просто не знает, чтО сказать. Всех нас опять как мешком с трухой по голове огрели...
Поделиться20926 марта, 2022г. 10:12:25
В чем же дело, куда все делись?
что же делать? как же быть?
как же дальше будем жить?
а что же конкретно вы, Анна57, ничего не пишете, и очень редко заходите, м?
легко и просто вот так прийти и кинуть претензии. как будто у нас здесь есть обязательство удерживать какой-то определенный рейтинг, популярность, и определенное количество сообщений в день/месяц. нет такого.
кому есть что сказать - может сказать, нет- никто не заставляет, может просто прийти почитать, тем и обсуждения много.
всё течет, все меняется,
так что как есть, так есть. пусть уж лучше так будет
Поделиться21026 марта, 2022г. 15:46:35
Анна57
я полагаю, что все просто в растерянности - сперва из-за пандемии, а теперь - из-за всем известных событий, перещеголявших пандемию. Администратор пока разрешил обсуждение политической стороны, ибо "снова завертелось-закрутилось и помчалось колесом", но мне кажется, народ просто не знает, чтО сказать. Всех нас опять как мешком с трухой по голове огрели...
Согласна, у меня именно такие ощущения. Вроде и хочется поболтать на отвлеченные темы, но мысли все равно постоянно возвращаются к политической ситуации...