Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 151 страница 160 из 215

151

У меня долго грузится форум. Другие майббовские форумы также зависаю. Я понимаю, что это всеобщая проблема. Что-нибудь с этим можно сделать? Скорость интернета проверила - 80 мб. Все остальные сайты шустро летают.

0

152

blackfox написал(а):

Я понимаю, что это всеобщая проблема.

Да-да. А я ещё иногда, когда, скажем, сообщение отправляю, получаю в ответ, мол, сервер не найден.

0

153

blackfox написал(а):

Что-нибудь с этим можно сделать?

Боюсь, что с нашей стороны - ничего. Смена браузера не меняет ситуацию?

0

154

Neomaster
Нет. Сейчас уже нормально все грузится. Видимо проблемы были со стороны всех форумов.

0

155

blackfox написал(а):

Видимо проблемы были со стороны всех форумов

Да, у майбиби периодически возникают проблемы вплоть до недоступности всех ресурсов, тут уж ничего не попишешь.

0

156

Вот сегодня хотела скинуть картинку - поздравить Fergs с днём рождения. Пол часа пыталась - так и не получилось. С компа скидывала, как всегда. И это, кстати, периодически повторяется. (Причём, естественно, в самых интересных моментах, когда очень-очень хочется поделиться картинкой!)

0

157

Ляляля написал(а):

Вот сегодня хотела скинуть картинку - поздравить Fergs с днём рождения. Пол часа пыталась - так и не получилось. С компа скидывала, как всегда. И это, кстати, периодически повторяется. (Причём, естественно, в самых интересных моментах, когда очень-очень хочется поделиться картинкой!)

И я, и я!

0

158

хенгэёкай написал(а):

И я, и я!

Я там полную ссылку, прям из и-нета, скинула - строчек на 10. Интересно, она открылась?..

0

159

Ляляля написал(а):

Интересно, она открылась?..

Нет. Дайте мне ссылку на картинку, и я попробую ее вставить.

хенгэёкай написал(а):

И я, и я!

И вы мне ссылку кидайте.

0

160

Ляляля написал(а):

По умолчанию на майбовских форумах прикручено хранилище uploads. Он лежит уже несколько дней. Пользуйтесь пока сторонними сервисами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума