У меня долго грузится форум. Другие майббовские форумы также зависаю. Я понимаю, что это всеобщая проблема. Что-нибудь с этим можно сделать? Скорость интернета проверила - 80 мб. Все остальные сайты шустро летают.
Предложения и замечания по работе форума
Сообщений 151 страница 160 из 215
Поделиться1527 июня, 2014г. 09:03:56
Я понимаю, что это всеобщая проблема.
Да-да. А я ещё иногда, когда, скажем, сообщение отправляю, получаю в ответ, мол, сервер не найден.
Поделиться1537 июня, 2014г. 13:04:02
Что-нибудь с этим можно сделать?
Боюсь, что с нашей стороны - ничего. Смена браузера не меняет ситуацию?
Поделиться1547 июня, 2014г. 13:15:53
Neomaster
Нет. Сейчас уже нормально все грузится. Видимо проблемы были со стороны всех форумов.
Поделиться1557 июня, 2014г. 14:03:54
Видимо проблемы были со стороны всех форумов
Да, у майбиби периодически возникают проблемы вплоть до недоступности всех ресурсов, тут уж ничего не попишешь.
Поделиться1567 июня, 2014г. 15:07:35
Вот сегодня хотела скинуть картинку - поздравить Fergs с днём рождения. Пол часа пыталась - так и не получилось. С компа скидывала, как всегда. И это, кстати, периодически повторяется. (Причём, естественно, в самых интересных моментах, когда очень-очень хочется поделиться картинкой!)
Поделиться1577 июня, 2014г. 15:29:25
Вот сегодня хотела скинуть картинку - поздравить Fergs с днём рождения. Пол часа пыталась - так и не получилось. С компа скидывала, как всегда. И это, кстати, периодически повторяется. (Причём, естественно, в самых интересных моментах, когда очень-очень хочется поделиться картинкой!)
И я, и я!
Поделиться1587 июня, 2014г. 15:37:25
И я, и я!
Я там полную ссылку, прям из и-нета, скинула - строчек на 10. Интересно, она открылась?..
Поделиться1597 июня, 2014г. 15:57:36
Интересно, она открылась?..
Нет. Дайте мне ссылку на картинку, и я попробую ее вставить.
И я, и я!
И вы мне ссылку кидайте.
Поделиться1607 июня, 2014г. 16:10:29
По умолчанию на майбовских форумах прикручено хранилище uploads. Он лежит уже несколько дней. Пользуйтесь пока сторонними сервисами.