Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 141 страница 150 из 215

141

А картинки опять не грузятся? :'(

0

142

Собственный вектор, у меня грузятся.

картинка

http://s4.uploads.ru/t/y65Un.jpg

Может быть, размер картинки слишком большой?

0

143

А у меня так, нажимаю на значок, потом пишут "выберите источник изображения" , я жму "с компьютера", но мне ничего не открывается. :dontknow:  Только закрыть и другой источник. А раньше открывалось окно моего компа.

И картинку вашу не вижу. Only Хрестик :'(

Ааа, увидела. Там ромашки! :love:

Отредактировано Собственный вектор (28 августа, 2013г. 21:24:24)

0

144

Собственный вектор написал(а):

А у меня так, нажимаю на значок, потом пишут "выберите источник изображения" , я жму "с компьютера", но мне ничего не открывается.

Потом надо нажать на "Выберите файлы" - откроется окно, в котором вы сможете выбрать файлы с вашего компьютера.

0

145

Возникла проблема. При открытии форума время последнего посещения стоит за час-полтора до того момента, как я впервые за сутки (или более) открываю сайт. Из-за этого многие темы помеченны как прочитанные, что создает некоторые неудобства.

Выйти-войти под своим логином, а также смены оперы, фаерфокса и хрома не помогли. Пыталась входить как с домашнего компьютера, так и с рабочего (им, кроме меня, никто не пользуется,  гарантия 100 процентов). Часовой пояс выставлен правильно.

Ситуация не критичная, но неприятная. Может есть какие советы?

0

146

часовой пояс в профиле форума и в настройках компьютера должен совпадать. проверьте, чтобы у вас был GMT+3 (как в профиле)

0

147

A&D
Перепроверила. Но, увы, как я и говорила - часовой пояс выставлен правильно(((

0

148

Уважаемые модераторы, кто может мне помочь? Влепил минус случайно за сообщение, желая просмотреть карму пользователя. Браузер завис, а у меня есть дурная привычка щелкать мышкой в таких случаях over 100500 раз по всему подряд, вследствие чего, видимо, этот казус и произошел. Уберите, пожалуйста, этот минус. Моя мама меня достала!

0

149

Fergs написал(а):

Уберите, пожалуйста, этот минус.

К сожалению , мы это сделать не можем . Я поставила + , количество минусов уменьшилось . Пусть кто нибудь из форумчан тоже + поставит .

0

150

Agusta, усё, по нулям!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума