Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 131 страница 140 из 215

131

Мудрый Каа написал(а):

Мэрилин, а зачем?

Мне кажется, что нечего делать овуляшкам на форуме ЧФ. :confused:

0

132

Мэрилин
Я не модератор, но где вы овуляшек увидели на форуме? Если вы про людей с детьми, то ведут они себя нормально и адекватно, правил не нарушают. Так отчего их гнать?

0

133

Esme Weatherwax написал(а):

Мэрилин, Вашу бы энергию, да в мирных целях, деточка. То темы клонируете, то фонтанируете безумными идеями. Не отдохнуть ли Вам неделечку в баньке?

если честно, все темы были клонированы случайно. :dontknow:

Отредактировано Мэрилин (26 мая, 2013г. 20:22:54)

0

134

Мэрилин написал(а):

Мне кажется, что нечего делать овуляшкам на форуме ЧФ.

Не переживайте , овуляшки тут на долго не задерживаются . Если Вам не нравится раздел "Троллятник ", просто не заходите туда .

0

135

Мэрилин написал(а):

Мне кажется, что нечего делать овуляшкам на форуме ЧФ.

А мне кажется, что при регистрации на форуме надо делать  входной тест на IQ. Я за интеллектуальную сегрегацию. Однако я не продвигаю свои идеи в массы, хотя все больше имею подобное желание.

+2

136

Мэрилин, где вы видите троллей-овуляшек на форуме, которых надо забанить? Все тролли либо уже забанены, либо  сами давно ушли с форума, не дожидаясь бана.

0

137

у меня вопрос. скажите пожалуйста, за что участника могут заблокировать?

0

138

гуарана написал(а):

скажите пожалуйста, за что участника могут заблокировать?

За несоблюдение правил форума, естественно.

0

139

Neomaster написал(а):

За несоблюдение правил форума, естественно.

http://s5.uploads.ru/t/3zaGB.jpg

0

140

Kunlah, ну дык какой вопрос, такой и ответ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума