Мэрилин, а зачем?
Мне кажется, что нечего делать овуляшкам на форуме ЧФ.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума
Мэрилин, а зачем?
Мэрилин
Я не модератор, но где вы овуляшек увидели на форуме? Если вы про людей с детьми, то ведут они себя нормально и адекватно, правил не нарушают. Так отчего их гнать?
Мэрилин, Вашу бы энергию, да в мирных целях, деточка. То темы клонируете, то фонтанируете безумными идеями. Не отдохнуть ли Вам неделечку в баньке?
если честно, все темы были клонированы случайно.
Отредактировано Мэрилин (26 мая, 2013г. 20:22:54)
Не переживайте , овуляшки тут на долго не задерживаются . Если Вам не нравится раздел "Троллятник ", просто не заходите туда .
А мне кажется, что при регистрации на форуме надо делать входной тест на IQ. Я за интеллектуальную сегрегацию. Однако я не продвигаю свои идеи в массы, хотя все больше имею подобное желание.
Мэрилин, где вы видите троллей-овуляшек на форуме, которых надо забанить? Все тролли либо уже забанены, либо сами давно ушли с форума, не дожидаясь бана.
у меня вопрос. скажите пожалуйста, за что участника могут заблокировать?
скажите пожалуйста, за что участника могут заблокировать?
За несоблюдение правил форума, естественно.
Kunlah, ну дык какой вопрос, такой и ответ.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума