Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 111 страница 120 из 215

111

A&D написал(а):

Чайлдфришечка,
в шапке в правом верхнем углу рядом с надписью "В фонде форума: 200.00 кредитов" есть ссылочка "помочь форуму".
насколько я понял, надо заходить именно со своего аккаунта, т.к. ссылка зависит от того какой пользователь открывает.
там есть несколько вариантов пополнения, в т.ч. электронные платежи.
если у вас не получится - обращайтесь в личку, я дам номер своего QIWI-кошелька, и ваш перевод обязуюсь перевести в фонд форума,
только там система требует комиссию 10 руб.
я вчера  пробовал  делать перевод со своего QIWI-кошелька - всё работает.
на мой email в профиле не пишите, он неактивен.
в дальнейшем проголосуем, куда потратить, на откл. рекламы, либо доменное имя, либо другие платные услуги.

Окей, спасибо за помощь! Положила 390 кредитов через Qiwi, вроде все пришло.

0

112

Чайлдфришечка написал(а):

Окей, спасибо за помощь! Положила 390 кредитов через Qiwi, вроде все пришло.

Спасибо, все пришло.

0

113

Я общался сегодня с одной участницей форума. У ней провайдер "Билайн". Она не может зайти на форум, провайдер заблокировал доступ к форуму.
У меня провайдер другой, вошёл без проблем. Спросил про ситуацию у ещё одной дамы ЧФ. Она говорит, что так сделал только  "Билайн".
Администрация форума в курсе ситуации? Чем мотивирует своё решение провайдер?
Я не посещал форум уже более 2-х месяцев. *Времени не хватает.*  :(  Тут никто не давал повода для решительных административных действий?

0

114

Администрация не просто в курсе, а и сама пострадала  :D
т.к. подключается через билайн.

это как уже выяснилось, вина именно Билайна, но они активно отнекиваются. забанили один из форумов, а т.к на одном айпи сидят много форумов, то они тоже пострадали.
в тех. поддержке уже активно пишут жалобы, и обсуждают, как можно наказать, ибо это незаконно.
они могут банить только по решению суда, а такого решения нет, и по запросам пользователей они его не предоставляют .
вот, читайте Ссылка

на форуме тех.поддержки один из админов  написал- цитирую

Доброго времени суток всем форумчанам!
Будучи администратором одного из форумов, вчера я столкнулся с вышеописанной коллегами по несчастью проблемой - Билайн отказывается соединять с МуВВ! Не мучайте браузеры - они совершенно не причем.
Причина в следующем:

"Здравствуйте.

Доступ к форумам ресурса mybb.ru из нашей сети заблокирован по постановлению Дорогомиловской межрайонной прокуратуры №07-01-2013 от 22.03.2013г. за размещение на своих страницах материала, содержащего публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, возбуждению ненависти либо вражды, а равно уничтожению достоинства человека или группы лиц.
Ссылка на статью --> funk.mybb.ru/viewtopic.php?id=475

Блокировка будет снята после получения соответствующего постановления.
Для решения данного вопроса обратитесь к компании хостеру.

--
Почкаев Андрей,
Дирекция по обслуживанию клиентов
E-mail: internet@beeline.ru"

Это ответ на мой запрос в службу техподдержки Билайна, где пообщавшись с совершенно некомпетентным оператором мне пришлось оставить письменный запрос на объяснение причин блокировки.
Что теперь делать? Держим руку на пульсе! С надеждой смотрим на Admina..

атеперь заходим по той ссылке, читаем, смотрим дату поста 2011-10-03
и внизу добавлено

Федеральный список экстремистских материалов
100. Стихотворение «Чуда-Юда» за подписью «Николай Федоров» (решение Южно-Сахалинского городского суда от 25.10.2007).

пока ситуация с доступом не решится, для тех, у кого пров. билайн, можно заходить на форум через прокси, анонимайзер (TOR или аналогичные программы), либо используя режим "турбо" в браузере "Опера"

0

115

Бауэр
Спсаибо за заботу, Жень! "Одна участница форума" - это собССно я. Уже всё наладилось. Точнее наладилось на следующий же день. А какануне после моего письма Билайну. Мне пришёл ответ, что нужно уточнить адрес, на кого составлен договор и т. п. Пока я собиралась ответить, форум заработал. Мне вот, кстати, интересно: формула в письмах к ним типа "вы плохие, уйду от вас к МТСу" (или к Билайну соответственно) до сих пор действует? Мне когда-то лет 10 назад это подсказали эти волшебные слова для того, чтобы все мобильный оператор решал все мои проблемы крайне мобильно.  :rofl:  Тогда срабатывало безотказно. В этом письме снова использовала волшебные слова...  :rofl:

0

116

Ну дела.  :angry: Я и с нормального интернета не могу зайти на форум! Хотя вот с Мозиллы захожу (даже с Билайна).

А Мозилла меня не знает то! А я пароль не помню. Восстанавливала-восстанавливала, пишет: пользователя с таким мейлом не существует.

Пришлось регится снова. Baby rabbit - это я. Пришел пароль, я прошла по ссылке и тут высветился Собственный вектор с паролем в виде точечек. Зашла.

Проблема в том, что пароля я до сих пор не знаю. И боюсь выходить. И Baby rabbit удалите. Или пока не удаляйте.

Где, о где, мой любимый админ? :'(  Хелп, ай нид хелп! Хоть кто-нибудь.

Модераторы, если я опять пропаду, напишите мне письмо. О.к? Я не покусаю, я разрешаю.  :blush: 

Проблема на данный момент такая: я не знаю пароля.

Отредактировано Собственный вектор (7 мая, 2013г. 17:54:01)

0

117

Собственный вектор, а вы можете пока со своего нового ника заходить? Побудьте пока Baby rabbit, а потом мы разберемся. Ок?

0

118

Я его еще не активировала. Щас попробую зайти. Договорились. Буду на Baby rabbit.

Я уже все компы перепробовала с разным интернетом. :'(  Форум не отрывается. С EI - вообще никогда, с Мозиллы через раз.

0

119

Собственный вектор, я вам ответил в ЛС. ставьте новый пароль и всё

+1

120

О, как хорошо, что личные сообщения дублируются на почту! А то я опять не могла войти из-за неверного пароля.

A&D, спасибки, вы такой ммм... профи! :love:  Я и не сомневалась, что вы мне обязательно поможете. :flirt:

Ну уж теперь пароль то запишу, и письмо удалять не буду. Кто ж знал, что так с форумом получится...

Отредактировано Собственный вектор (7 мая, 2013г. 19:55:04)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума