Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 101 страница 110 из 215

101

да, походу добавили, тк через прокси ссылки и фотки открываются, имеется возможность в другое место их складывать?
уж не знаю в каком масштабе эта проблема, какие провайдеры блокируют- хз

Отредактировано Alexander1.61803 (22 ноября, 2012г. 19:44:50)

0

102

у меня вчера не открывался сайт uploads, а сегодня уже работает

0

103

У меня тоже uploads глючит эти несколько дней...

0

104

а почему хром этот сайт с форумом блокирует? говорит, что на этой странице вставлен фрагмент с gramota.ru, который является разносчиком вредоносного ПО

Отредактировано Alexander1.61803 (12 февраля, 2013г. 12:38:39)

0

105

сайт грамота.ру заражен вирусом, а у нас на форуме стоит ссылка на них, поэтому хром и нас решил заблокировать. Пришлось с другого браузера заходить :(

0

106

Чем сложнее работать: руками или головой?
Выпилите пожалуйста спам. Сообщение старое, но вдруг кто попадется. Указанный сайт - лохотрон.

0

107

Вопрос к Neomasterу! Подскажите пожалуйста Ваш прямой номер "Яндекс-деньги". Хочу оказать посильную помощь форуму, но как-то все мутно в способах оплаты, и непонятно дойдет ли так и зачем везде указывать номера телефона. Заранее спасибо!

0

108

Чайлдфришечка написал(а):

Вопрос к Neomasterу! Подскажите пожалуйста Ваш прямой номер "Яндекс-деньги". Хочу оказать посильную помощь форуму, но как-то все мутно в способах оплаты, и непонятно дойдет ли так и зачем везде указывать номера телефона. Заранее спасибо!

Связался с админами, если вы хотите помочь именно форуму, то воспользуйтесь данной ссылкой: https://billing.mybb.ru/payments.php?fo … yer_id=26, номер телефона там все-таки придется указать. Сами же админы своим личным яндекс-кошельком давно не пользовались, не факт, что он рабочий, поэтому лучше все-таки перечислять ЯД по указанной выше ссылке.

0

109

Neomaster написал(а):

Связался с админами, если вы хотите помочь именно форуму, то воспользуйтесь данной ссылкой: https://billing.mybb.ru/payments.php?fo … yer_id=26, номер телефона там все-таки придется указать. Сами же админы своим личным яндекс-кошельком давно не пользовались, не факт, что он рабочий, поэтому лучше все-таки перечислять ЯД по указанной выше ссылке.

Окей спасибо за помощь! Попробую пополнить. Надеюсь через пару лет (месяцев) меня не привлекут за финансирование "деятельности по подрыву государственных устоев"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif , а то наш(Ц)истские тролли уже получили бабло за вяканье в своих говнобложиках о проклятых чайлдфри. И с кем только они нас не сравнивают пугая сетевых хомячков!!! Хотя в принципе известно и предсказуемо с кем....

- "Отдельный загончик для либерастов и бездетных (childfree) не помешал бы,пусть бы жрали друг друга как пауки в банке. Ну и пидарасов туда же."

- "Да о чём могут говорить примитивные двуногие?
Жалкие существа? О желудке своём, да о промежности. Обсуждают: кто супротив, а кто за!"

- "Начнут с чайлдфри и гомосексуалистов,конечно, вроде тут ясно все"

0

110

Чайлдфришечка,
в шапке в правом верхнем углу рядом с надписью "В фонде форума: 200.00 кредитов" есть ссылочка "помочь форуму".
насколько я понял, надо заходить именно со своего аккаунта, т.к. ссылка зависит от того какой пользователь открывает.
там есть несколько вариантов пополнения, в т.ч. электронные платежи.
если у вас не получится - обращайтесь в личку, я дам номер своего QIWI-кошелька, и ваш перевод обязуюсь перевести в фонд форума,
только там система требует комиссию 10 руб.
я вчера  пробовал  делать перевод со своего QIWI-кошелька - всё работает.
на мой email в профиле не пишите, он неактивен.
в дальнейшем проголосуем, куда потратить, на откл. рекламы, либо доменное имя, либо другие платные услуги.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума