А могу ли я у себя убрать шапку форума? Ну там, в код, может быть, залезть... А то она каждый раз вылезает и ее проматывать надо)
Предложения и замечания по работе форума
Сообщений 91 страница 100 из 215
Поделиться927 ноября, 2012г. 08:59:13
ScF, оно есть, но чтобы это увидеть надо использовать мистическое зрение) присмотритесь внимательнее, у нас после смены оформления эти ссылки плохо видно, но я уже даже привыкла
Поделиться937 ноября, 2012г. 09:55:30
но я уже даже привыкла
а я не всегда попадаю в нужную цифру
Поделиться947 ноября, 2012г. 12:48:42
Очень неудобно что такого нет внизу, приходится прочитав страницу перемещаться наверх и только потом на следующую или предыдущую.
Внизу номера страницы есть, если их плохо видно, попробуйте сменить стиль оформления в настройках профиля.
Поделиться957 ноября, 2012г. 15:08:30
Только у меня сакура пропала и фон белым стал?
Поделиться967 ноября, 2012г. 15:22:24
Сакура пропала, а на горах Фудзиямы расцвёл хрен. Похоже не видать японцам Курил.
Очень остроумно.
А когда это случилось? Я около 17.00 в своём профиле отображение поменял на 1-й попавшийся стиль. Там тоже как раз белый фон.
Совпадение? Глюк? Барабашки с колобушками?
Я ничего не меняла в профиле.
Поделиться977 ноября, 2012г. 16:08:33
а я не всегда попадаю в нужную цифру
надо использовать мистическое зрение)
Я пробовала. Все равно не видно.
А то она каждый раз вылезает и ее проматывать надо)
вот чтобы легче было попадать в нужную цифру, и народ не перетрудился, прокручивая картинку каждый раз, убран фон и шапка.
потом подберём что-нибудь поудобнее, сейчас некогда,
Поделиться987 ноября, 2012г. 16:40:11
Если не затруднит посоветуйте к-нибудь.
Я себе поставил Mybb AndGrey, все хорошо видно. Белые буквы на темно-сером фоне.
Поделиться997 ноября, 2012г. 17:34:41
Я себе поставил Mybb AndGrey, все хорошо видно. Белые буквы на темно-сером фоне.
Тоже остановился на этом варианте.
Поделиться10022 ноября, 2012г. 19:34:18
А почему фотки не показываются?
Сообщения есть, а вместо фоток - иконка, показывающая, что тут есть изображение, а его нет, при попытке нажать на ссылку -типо такой страницы не существует
http://uploads.ru/BkQEF.jpg (взято с темы юмор/веселые картинки/ стр 27, как пример)
может uploads.ru попал в список запрещенных сайтов? тк сам uploads.ru не открывается. че делать? как быть? хотелось бы видеть фото