Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 91 страница 100 из 215

91

А могу ли я у себя убрать шапку форума? Ну там, в код, может быть, залезть... А то она каждый раз вылезает и ее проматывать надо)

0

92

ScF, оно есть, но чтобы это увидеть надо использовать мистическое зрение) присмотритесь внимательнее, у нас после смены оформления эти ссылки плохо видно, но я уже даже привыкла

0

93

нереальность написал(а):

но я уже даже привыкла

а я не всегда попадаю в нужную цифру  :D

0

94

ScF написал(а):

Очень неудобно что такого нет внизу, приходится прочитав страницу перемещаться наверх и только потом на следующую или предыдущую.

Внизу номера страницы есть, если их плохо видно, попробуйте сменить стиль оформления в настройках профиля.

0

95

Только у меня сакура пропала и фон белым стал?

0

96

ScF написал(а):

Сакура пропала, а на горах Фудзиямы расцвёл хрен. Похоже не видать японцам Курил.

Очень остроумно.

ScF написал(а):

А когда это случилось? Я около 17.00 в своём профиле отображение поменял на 1-й попавшийся стиль. Там тоже как раз белый фон.
Совпадение? Глюк? Барабашки с колобушками?

Я ничего не меняла в профиле.

0

97

Вредная написал(а):

а я не всегда попадаю в нужную цифру

нереальность написал(а):

надо использовать мистическое зрение)

NoName написал(а):

Я пробовала. Все равно не видно.

ma?tre написал(а):

А то она каждый раз вылезает и ее проматывать надо)

вот чтобы легче было попадать в нужную цифру, и народ не перетрудился, прокручивая картинку каждый раз, убран фон и шапка.
потом подберём что-нибудь поудобнее, сейчас некогда,  :yep:

0

98

ScF написал(а):

Если не затруднит посоветуйте к-нибудь.

Я себе поставил Mybb AndGrey, все хорошо видно. Белые буквы на темно-сером фоне.

0

99

Neomaster написал(а):

Я себе поставил Mybb AndGrey, все хорошо видно. Белые буквы на темно-сером фоне.

Тоже остановился на этом варианте.

0

100

А почему фотки не показываются?
Сообщения есть, а вместо фоток - иконка, показывающая, что тут есть изображение, а его нет, при попытке нажать на ссылку -типо такой страницы не существует
http://uploads.ru/BkQEF.jpg (взято с темы юмор/веселые картинки/ стр 27, как пример)
может uploads.ru попал в список запрещенных сайтов? тк сам uploads.ru не открывается. че делать? как быть? хотелось бы видеть фото

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума