Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума

Предложения и замечания по работе форума

Сообщений 1 страница 10 из 215

1

0

2

если хотите добавить смайлик в "дополнителльные смалы", которые можно использовать в меню ответа, то пишите, указывая ссылку на смайл

0

3

Красивая картина, кстати. Лучше, чем было

0

4

dolce vita написал(а):

Красивая картина, кстати. Лучше, чем было

спасибо, только пока не разберусь, как её вместо логотипа майбиби впихнуть, есть готовые коды, но когда вставляешь, получается чёрт знает что-всё съезжает кудать. Если у кого-то есть ещё варианты-выкладывайте

0

5

У меня такой вопрос: а можно каким-либо образом влиять на рекламу на форуме?
А то как-то странно видеть баннер с пухлощёкими карапузами и надписью "сколько у тебя будет детей?" на форуме чайлдфри...  :huh:

+1

6

Бауэр написал(а):

У меня такой вопрос: а можно каким-либо образом влиять на рекламу на форуме?

нет, разве что настроить свой интернет браузер и отключить функцию просмотра баннеров, можно поставить программу антибаннер, это полезная защита от вирусов

0

7

Кыса, хреново...  :dontcare:

0

8

Бауэр написал(а):

Кыса, хреново...

терпи, реклама здесь меняется, кстати, чтоб отключить рекламу, надо внести денежные средства в определённом количестве, но пока в фонде форума 0.0, а платить из своего кошелька я не хочу, это дорого, мне проще оперу настроить, что я и сделала, поэтому не в курсе о содержании рекламы

0

9

Бауэр написал(а):

А то как-то странно видеть баннер с пухлощёкими карапузами и надписью "сколько у тебя будет детей?" на форуме чайлдфри...

ГЫЫЫ! Я тоже уже тут пару раз над этим прикололась!  :D

У меня вопрос. Посещая 2 куклофорума, видела там разделы и темы о встречах в реале. Мы даже уже встречались несколько раз. Когда приезжает кто-то из другого города к нам, всегда есть возможность встретиться, поболтать, посмотреть город вместе. Здесь будем такое практиковать? Сразу скажу, что "места, явки, пароли" можно обсуждать в личке. Мы свои номера телефонов и прочие координаты не выкладываем в открытый доступ. А раздел доступен только зарегистрированным участникам.

0

10

Глюк!

Отредактировано Татьяна1977 (3 августа, 2011г. 20:15:43)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Предложения и замечания по работе форума