Вообще людей, у которых есть дети, особенно маленькие?
Какое к ним отношение в общем?
Я не люблю, считаю их полными придурками, раз онипошли на такой шаг и ещё этому радуются, что быает в большинстве случаев.
Я настолько могу испытывать негатив, что недавно, не помнб, писала ли, шла мимо детской площадки в торговый центр-там больше никак не пройти от дома, поэтоу приходится. На лавке сидела тётка лет 50-бабушка внучка, а молодая мамаша держала на руках жеребёнка и нела его в коляску, дабы посадить. Ноги жеребёнка торчали (вместе с грязными ботинками), проход был достаточно широк, чтоб спокойно пройти и небоясь , что тебя жеребёнок испачкает, но мне всё равно стало неприятно. Я машинально отодвинулась на метр-полтора и сделала выражение лица "фииииии"-ка будто бы меня говном, простите, облили. Я не специально, но выглядело со стороны очень натурально, как будто она не реб. несла, а прокажённого алкаша. Бабка внучка это заметила и посмотрела на меня, я думала, она пойдёт ругаться, но побоялась (я была внушительно модно одета, здорово выглядела и у меня был очень строгий взгляд-это отталкивает отжелания моральных нападок). Я поняла, что овуляхи это заметили и обрадовалась, что испортила им настроение, потому что они будут думать, кто я такая, почему так сделала и строить догадки о том, чтоя предполагаемая любовница бабкиной дочки-овуляшки)) На обратном пути я боялась,что она прицепится ко мне-быдло же-но ихи след простыл!
Да, плохо я поступила, но какого хрена я должна умилять детным, детям и уступать им дорогу.