Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 881 страница 890 из 969

881

Ляляля написал(а):

Изначально наезды на чф... (про передачу)
"Как дети могут раздражать?!"..... ЧТО???????

Наезды были исключительно со стороны долбо.бки-ведущей (от нее досталось даже адвокату и издателю журнала, которые стали "на сторону чайлдфри", являясь объективными детными). А адвокатша вообще молодец - все по правовой стороне объяснила и обосновала. Ведущая же - редкостная тупица, за каким-то хреном приплела чайлдхейтско-подростковые эпитеты "опарыши", "огрызки"... к чему, спрашивается? Дура.

0

882

перешла по ссылке))))мдя....редкосный высер))))) :crazyfun:

0

883

но коменты есть и достойные))))

0

884

Мэрилин
а, эта старая статья идиота по фамилии Сериков (соответствует, надо сказать, своей фамилии); идиот слышал звон, да не знает, откуда он. Комментарии, конечно, рука-лицо - сплошь сборище долбо.бов комментируют (вменяемые здравомыслящие люди - редчайшее исключение, в основном паноптикум какой-то).

0

885

miss clawdy написал(а):

Мэрилин
а, эта старая статья идиота по фамилии Сериков (соответствует, надо сказать, своей фамилии); идиот слышал звон, да не знает, откуда он. Комментарии, конечно, рука-лицо - сплошь сборище долбо.бов комментируют (вменяемые здравомыслящие люди - редчайшее исключение, в основном паноптикум какой-то).

Я комментарии мало читала. Противно читать такое: кажется, что тебя окружает сплошное быдло. А здравомыслящие комментарии очень порадовали - значит, не все еще потеряно. :shine:

Отредактировано Мэрилин (30 июля, 2013г. 20:55:57)

0

886

Мэрилин написал(а):

кажется, что тебя окружает сплошное быдло.

Вот-вот, в комментах и было сплошное быдло, за редким исключением. Понравился комментарий:

lex 5 марта 2013 г. 21:22 #
Я чисто физически рожать не могу, органа у меня соответствующего нет. Однако, когда моя женщина родит мне ребёнка и он немного подрастёт, я ему буду показывать хрестоматийные каменты отсюда и подробно с примерами объяснять кто такие овуляшки и как с ними надо себя вести.
{Ответить}

0

887

miss clawdy написал(а):

lex 5 марта 2013 г. 21:22 #
Я чисто физически рожать не могу, органа у меня соответствующего нет. Однако, когда моя женщина родит мне ребёнка и он немного подрастёт, я ему буду показывать хрестоматийные каменты отсюда и подробно с примерами объяснять кто такие овуляшки и как с ними надо себя вести.
{Ответить}

правильно!!!!а не только про пестики с тычинками))))))) :cool:

0

888

элегия
во! Вот еще один будущий объективный детный. Ребенка подготовит заранее к возможным столкновениям с теми, кого именуют "овулями" - предупрежден, значит, вооружен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

0

889

http://altapress.ru/story/83946

0

890

ирсен, камменты как всегда, доставили. И на аборт ЧФ ходят, как на шоппинг, и все это от недотраха... трям-тара-рям.

+3