Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 851 страница 860 из 969

851

ирсен написал(а):

http://yana-dobro.livejournal.com/107839.html

Задддрррр....своей стареющей нацией. В Лондонах нация, вместе с малипусиками, все у них хорошо, успокоились бы уже.

0

852

Ляляля
Прикольная картинка)

0

853

У них у всех есть одно общее: они мешают полной и безраздельной гегемонии Соединенных Штатов Америки в мире.

Ну  я же говорила, что во все виноваты пиндосы. :D  Эх, где мои баксы?  :mad:

Достаточно почитать их высказывания в интернете - чтобы ужаснуться тому, ЧТО они хотели бы сделать с теми, кто не соответствует их извращенной логике (в первую очередь - с нормальными родителями).

А уж если почитать форумы мамулечек, которые порвать всех за масика....

Конечно, среди образованного городского населения - но в деревнях и селах чайлд-фри и нет.

Я не совсем в селе живу, но почти. А меня оказывается и нету.  :surprise:

+1

854

http://s5.uploads.ru/t/yhAlJ.jpg

0

855

Чайлд-фри, казалось бы, очень непопулярное движение. В России идея отказа от рождения потомства (если не брать случаи проблем со здоровьем) - идея, кажущаяся противоестественной и кощунственной для большинства людей.

Большинству людей в России любое проявление индивидуализма кажется противоестественным и кощунственным.

Однако, нельзя забывать о том, что существует и заметный прогресс в пропаганде этого, с позволения сказать взгляда на жизнь: чайлд-фри становится все больше и больше. И стоит, как мне кажется задать простой вопрос: "кому выгодно?"

Лучше бы спросила: кому выгодно большое количество плодящегося быдла, в результате чего появятся толпы необразованных, озлобленных и нереализованных в жизни людей, которыми очень легко управлять.

На самом деле, если внимательно смотреть по сторонам, то увидим, что в обществе к чайлд-фри очень высокая толерантность.

Данная статья это очень хорошо иллюстрирует. :D

в деревнях и селах чайлд-фри и нет.

Есть, но они не афишируют свои взгляды, так как в деревнях и селах общественность традиционно “терпимее”.

а ненависть к тем, кто не разделяет идеи ЧФ, просто брызжет через каждый пост.

Написала бы еще, что мы всех, кто не разделяет наши идеи, стерилизуем и вешаем на сакуре.

Еще один любопытный момент - это очень большое количество того, что в Интернете называют «взаимоисключающие параграфы». Логика хромает, причем на обе ноги. К примеру, если в одном абзаце всячески кроют наше государство за то, что не поддерживает матерей и детей из-за чего отказ от рождения ребенка является чуть ли не естественным, ибо зачем «плодить нищету» (проблема реальная, кстати, только с ней активно борются не ЧФ, а общественные родительские организации). А в соседнем абзаце прославляются ЧФ, как успешные во всех смыслах люди, которым, по логике, государственные подачки должно были бы быть безразличны... как-то не складывается.

Хромает, хромает логика у журнализдки  на обе ноги, но когда идет погоня за сенсацией, тогда не до логики.

Тем более, что я сама - мать и женщина.

Овуляшка и журнализдка. :D

+2

856

ирсен

Вы меня заинтриговали. Я даже потратили 15 минут на борьбу с регистрационной формой в livejournal. Буду следить за новостями!

0

857

1. Чайлд-фри, казалось бы, очень непопулярное движение. В России идея отказа от рождения потомства (если не брать случаи проблем со здоровьем) - идея, кажущаяся противоестественной и кощунственной для большинства людей. Однако, нельзя забывать о том, что существует и заметный прогресс в пропаганде этого, с позволения сказать взгляда на жизнь: чайлд-фри становится все больше и больше. И стоит, как мне кажется задать простой вопрос: "кому выгодно?" Кто заинтересоан в том, чтобы в нашей стране на свет появлялось все меньше детей? Ответ очень прост - те, кто заинтересован в распаде России, в её уничтожении, в максимальном препятствовании тому, чтобы наша страна заняла подобающее ей место на международной арене. Справедливости ради, стоит отметить, что подобная пропаганда ведется не только в России - под удар попадают очень многие страны. У них у всех есть одно общее: они мешают полной и безраздельной гегемонии Соединенных Штатов Америки в мире. А если мы вспомним еще и о том, что именно США были родиной первых (сначала неудачных, но позже набравших большую популярность) групп чайлд-фри... Мне кажется, что здесь уж слишком очевидно, откуда тянется нить...

2. Чайлд-фри любят упирать на собственную безобидность: "Ну, мы ж никому не мешаем, просто не хотим иметь собственных детей". При этом, деликатно умалчивается о существовании внутри чайлд-фри субкультуры чайлд-хейтеров, "ненавидящих детей". Достаточно почитать их высказывания в интернете - чтобы ужаснуться тому, ЧТО они хотели бы сделать с теми, кто не соответствует их извращенной логике (в первую очередь - с нормальными родителями).

Мне одному кажется, что уже только лишь в этих двух абзацах маразма достаточно для того, чтобы составить  соответствующее мнение об авторе?
Взять хотя бы это - В России идея отказа от рождения потомства (если не брать случаи проблем со здоровьем) - идея, кажущаяся противоестественной и кощунственной для большинства людей. Мания говорить за всех или просто наглость выдавания всего лишь собственных измышлизмов за единственно возможную истину. Хм-м-м?
Или остаток первого абзаца, посвящённый стандартнейшому и скучнейшему "заговорщецкому" маразму. Видимо, мадам и ей подобные не в курсе того, что люди не желающие иметь детей, существовали везде и всегда. Только назывались по-другому. Вернее, не назывались никак. Причём гораздо раньше, нежели истая срывательница покровов приписывает своему наиглавнейшему жупелу.
Чайлд-фри любят упирать на собственную безобидность: "Ну, мы ж никому не мешаем, просто не хотим иметь собственных детей". При этом, деликатно умалчивается о существовании внутри чайлд-фри субкультуры чайлд-хейтеров, "ненавидящих детей". - мадам не знает н-и-ч-е-г-о. Срывает покровы, не разобравшись - а с чего, собственно, она их срывает? Очередной эксперт-самоучка недоучка. Причём явно "не заметивший" - переплюнуть по злобности и агрессивности "матёрых" нормальных людей размноженцев мало кто способен.

Отредактировано Злобный Фей (23 июля, 2013г. 21:50:43)

0

858

Шанталь написал(а):

Еще один любопытный момент - это очень большое количество того, что в Интернете называют «взаимоисключающие параграфы». Логика хромает, причем на обе ноги. К примеру, если в одном абзаце всячески кроют наше государство за то, что не поддерживает матерей и детей из-за чего отказ от рождения ребенка является чуть ли не естественным, ибо зачем «плодить нищету» (проблема реальная, кстати, только с ней активно борются не ЧФ, а общественные родительские организации). А в соседнем абзаце прославляются ЧФ, как успешные во всех смыслах люди, которым, по логике, государственные подачки должно были бы быть безразличны... как-то не складывается.

Ну у тупых людей не складывается, конечно. Где эта овулядь вычитала, что мы против, чтобы люди рожали  :dontknow:

0

859

blackfox написал(а):

Ну  я же говорила, что во все виноваты пиндосы. Эх, где мои баксы?

Стоп! По последним данным чф-чума проплачивается кровавым режимом. Так что - рубли-с.

0

860

Всё оттуда же, из комментариев:

"tabarhsak

Jul. 23rd, 2013 03:28 pm (UTC)

Я к ним честно отрицательно отношусь, ну не хочешь иметь детей ну и сопи молча в две дырки.
А они агрессивно ведут пропаганду совсем как ЛГТБ.
И вся пропаганда направлена против нормальной семьи..

Link | Reply | Thread
zarinnev

Jul. 23rd, 2013 03:30 pm (UTC)

ну не сравнивайте.
ЛГТБ - это уже диагноз,
а чайлд-фри пока еще просто проблемное направление..

Link | Reply | Parent | Thread | Collapse
san_28

Jul. 23rd, 2013 03:37 pm (UTC)

Но что-то все же похожее на ЛГБТ"

И это ещё не самый нелепый маразм...

+1