А кто платит геям или вегетарианцам?? Логика ппц...
Пиндосы и жиды, кто ж еще мечтает уничтожить Расею? Я в очередь за зарплатой!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри
А кто платит геям или вегетарианцам?? Логика ппц...
Пиндосы и жиды, кто ж еще мечтает уничтожить Расею? Я в очередь за зарплатой!
Ох-охохох.
Мы еще и ЕдРоовские засланцы. Вон "снежный человек" из одноглазников покровы сорвал:
http://lenizdat.ru/articles/1098947/
В "Единой России" собираются "наращивать число комментаторов" или, как их принято называть "троллей", которые, вступая в дискуссию с пользователями социальных сетей, должны будут пытаться изменить их мнение в пользу единороссов. К такому решению в "Единой России" пришли на закрытом селекторном совещании с представителями региональных отделений, посвященном предвыборной стратегии партии в интернете, пишут "Известия".
На совещании каждое отделение отчиталось за проделанную в сети работу, а затем получило по селекторной связи критические замечания в свой адрес. Общая ситуация с представительством партии в интернете была признана неудовлетворительной, сообщил изданию источник в ЕР.
Так, в беседе с одним из региональных отделений представители центрального исполкома посетовали, что группа КПРФ в социальной сети "ВКонтакте" насчитывает около 70 тысяч членов, а официальная группа "Единой России" – 4,2 тысячи. Похожая ситуация и в соцсетях "Одноклассники" и Facebook.
Регионам рекомендовали более внимательно относиться к "повышению массовости" партийных аккаунтов в соцсетях.
Среди других претензий центрального аппарата в адрес местных ячеек – "неадекватный" выбор тем. К примеру, в Приморском крае обсуждается ситуация с ценами на пассажирские перевозки, а партийный ЦИК настаивает, чтобы "спецблогеры" делали упор на другие темы, более резонансные с точки зрения Москвы.
Другой острый вопрос совещания – квалификация и инструктаж специальных "комментаторов", или, как выразился источник, "троллей". Проблема в том, что "тролли", активные в блогосфере, на форумах или сайтах средств массовой информации, во-первых, малочисленны, а во-вторых, недостаточно убедительно комментируют события дня и газетные статьи. В итоге было принято решение "наращивать число комментаторов и обучать их".
Факт совещания подтвердил депутат Госдумы Роберт Шлегель, принимавший участие в мероприятии. Отказавшись сообщить подробности, парламентарий отметил, что в регионах у партии "заметно улучшаются позиции в интернете".
Но поддерживать движение чайлдфри не нужно, а также не нужно прославлять данное движение".
А разве "движение" чайлдфри кто-то поддерживает, а тем более прославляет? Насколько я вижу, нас во всех смертных грехах обвиняют
Усе, иду работать на едро.
blackfox
Аккуратнее, нам вон Госдеп и Мировая закулиса не платят ....а тут, прости гспди, едро
Аккуратнее, нам вон Госдеп и Мировая закулиса не платят ....а тут, прости гспди, едро
нуууу... хоть где-то... вдруг...
Kunlah
ой, что-то не верю я Едрам..... ...хотя и правда - а вдруг?
Esme Weatherwax
я за Вами!
Esme Weatherwax
я так и представил... Тверская. Пикет обманутых вкладчиков. Пикет обманутых дольщиков. Пикет обманутых троллей
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри