"Читал тут в одной статье, как девушка описывает свои личные представления про ад: ад — это когда ты одна с младенцем в квартире, и он никогда не вырастет."
О, нет! И правда ужас! Даже представить страшно!))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри
"Читал тут в одной статье, как девушка описывает свои личные представления про ад: ад — это когда ты одна с младенцем в квартире, и он никогда не вырастет."
О, нет! И правда ужас! Даже представить страшно!))
Остаётся открытым вопрос, куда они собирались его потратить? На фейсбук? На искусство? На то, чтоб чего-то добиться в жизни? Чего? Чего добиться-то? Стать Жанной д’Арк? Или старшим менеджером в компании? Самой не смешно?
Самое забавное, что кроме "ой, что за глупости!" нет никаких аргументов в пользу того, что трата времени на все описанное выше вместо деторождения, неправильно или аморально или вредно или еще что.
Действительно! Вот сижу сейчас дома. Ужинаю. В и-нете сижу. Муж в ночную смену сегодня работает. И ну вот совсем не возникает у меня желания, чтобы кого-нибудь орущего сейчас кормить, купать, спать укладывать.... Стирать, опять же. А потом через пару часов вырубиться нафиг от такого темпа жизни. В 21 веке и одной дома не скучно. Масочку чтоли ещё сделать?....)))
Вау! Я ж тут зашла на сайт посконного Захара нашего Прилепина, про эклеры почитать - уж очень он смачно про них пишет, прям слюни текут. И хосспидяжтыбожемой - обнаружила НАУЧНЫЕ, не побоюсь этого слова, труды."Над пропастью во ржи" и Захар. Бедная клава опять залита винищем. Это вам не Арцыбашев))).
http://zaharprilepin.ru/ru/nauchnie-raboti.html
Как говаривал профессор Преображенский...
Остаётся открытым вопрос, куда они собирались его потратить?
На диване лежать буду. Мое время, куда хочу - туда и трачу. Передумаю лежать на диване - пойду гулять.
Из статьи:
"Если же семья по своим причинам не желает заводить ребенка, то это конечно же их дело. Но поддерживать движение чайлдфри не нужно, а также не нужно прославлять данное движение".
где и когда прославляли-то? )
ирсен
Если же семья по своим причинам не желает заводить ребенка, то это конечно же их дело. Но поддерживать движение чайлдфри не нужно, а также не нужно прославлять данное движение.
... и все это называется процессом о3.14зденения. У меня вон ворны за окном сядят рядком - поди, агитируют своим сидением-то.
Но кто в таком случае платит деньги сторонникам чайлдфри? Может это выгодно некоторым иностранным государствам?
Где мои тридцать серебреников?
Но кто в таком случае платит деньги сторонникам чайлдфри? Может это выгодно некоторым иностранным государствам?
А кто платит геям или вегетарианцам?? Логика ппц...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри