"Но куда более вероятен "кнут" — введение налога на бездетность, который долгое время существовал в СССР и отъедал 6% зарплаты. И не факт, что цифру оставят прежней: дабы стимулировать еще больше, планку могут поднять до 13% или 18% – по аналогии со ставкой подоходного налога, или около того. "
собаки женского пола конечно, но все равно - как то дешевле...
Передачи и статьи о чайлдфри
Сообщений 811 страница 820 из 969
Поделиться81116 июля, 2013г. 20:11:33
Поделиться81216 июля, 2013г. 20:19:15
Скорее всего, стоит ожидать использования популярного метода "кнута и пряника". В роли "пряника" может выступить увеличение материнского капитала, какие-нибудь крошечные надбавки к "материнским льготам" — особенно для тех, кто будет усыновлять детей из детдомов.
Да, я рожать захотела от перспективы такого богатства.
Поделиться81316 июля, 2013г. 20:48:38
К сожалению, подобные обвинения не лишены оснований – в любом неформальном сообществе есть неадекватные позеры. И хотя их меньшинство, именно они формируют у традиционного большинства представление о чайлдфри как о слабой, незрелой, немногочисленной группировке "кидалтов" (то есть "взрослых детей").
Как и все прочие пассионарии, хейтеры бесили, бесят и будут бесить тех, кому барагозить не в кайф. Точно такой же пиар устраивают гастры и кавказцы своим народам. Точно так же в Европе братки и "малиновые пиджаки", а впоследствии "руссо туристо" с ТАГИИИИЛом, создали в свое время образ русского беспредельщика.
Хотя ничего нового Путин не сказал: все было озвучено еще год назад – в предвыборной программе президента, где он предложил увеличить население России до 154 млн человек в ближайшие 40 лет.
...
Потом сверху, очевидно, дали команду помолчать, Милонов сотоварищи закрыли рты, и тема плавно сошла на нет.
Вот я всегда говорил, что Крабэ - офигенно умный мужик. "Я не шизофреник Стариков с его миллиардом за 50 лет. Моя программа практичная, реализуемая, а главное - очень нужная стране. Я не 3.14здабол, я дело делаю. А вы, ребята, в самом деле себя нехорошо ведете - налог на бездетность вам в самый раз будет. Ну какой же я тиран? Вон Милонову пальчиком погрозил. Даже в следующий раз, когда стариковские зверята на митинг пойдут за "рузке наци" могу ОМОНом их озвездюлить. Неее народ, у нас самая что ни на есть демократия."
Кстати, наблюдая шедевральные законодательные высеры госдуры, я огрел паранойю, что это все хитрый план. "Ребят, ну гляньте на них, ведь ей-богу малахольные! Ну чесслово, на кой ляд эта Дума сдалась?"
И тогда чайлдфри уйдут в подполье — вслед за многими людьми с нетрадиционной ориентацией. Все будет, как раньше — просто на одно свободное мнение станет меньше.
И это туда же: движение-пароли-явки. Тридцать семь с половиной горшков на подоконнике. Трогательные береточки Сопротивления и "Non, je ne regrette rien", ять, в качестве гимна.
Отредактировано Kunlah (16 июля, 2013г. 21:07:00)
Поделиться81417 июля, 2013г. 06:22:25
Мне кажется, в России сейчас нагнетают такую атмосферу, что налог на бездетность, когда его введут (наверное, приурочив к созданию Евразийского Союза в 2015), уже никого не удивит, воспримется ожидавшимся и закономерным, и даже нужным с позиций обоих лагерей. С т.з. лагеря чайлдфри - как налог на воздух, "откуп" от государства, дабы оно не имело права предъявлять претензии. Откуп от дискриминации. Мол, я честный чайлдфри, налог плачу, потому у вас, овуляшки, больше нет права меня бесполезным уродом обзывать и чадородия требовать.
Поделиться81517 июля, 2013г. 07:44:52
Мне кажется, в России сейчас нагнетают такую атмосферу, что налог на бездетность, когда его введут (наверное, приурочив к созданию Евразийского Союза в 2015), уже никого не удивит, воспримется ожидавшимся и закономерным, и даже нужным с позиций обоих лагерей. С т.з. лагеря чайлдфри - как налог на воздух, "откуп" от государства, дабы оно не имело права предъявлять претензии. Откуп от дискриминации. Мол, я честный чайлдфри, налог плачу, потому у вас, овуляшки, больше нет права меня бесполезным уродом обзывать и чадородия требовать.
Хм (доставая счеты и одевая нарукавники) - налог на ЧФ, налог на геев, налог на детей геев, налог на бороды и проехать с копьем поперек седла по дачному поселку -проверить ширину улицы. И налог!
Поделиться81617 июля, 2013г. 08:14:36
хенгэёкай, забыли налог на атеизм
Поделиться81717 июля, 2013г. 09:54:43
Не припомню чтобы было.
Поделиться81817 июля, 2013г. 20:33:05
хенгэёкай, забыли налог на атеизм
Эх! Мною допущена брешь в бюджете. Налог на бездетность увеличиваем в два раза.
Поделиться81918 июля, 2013г. 13:15:41
Изначально наезды на чф... (про передачу)
"Как дети могут раздражать?!"..... ЧТО???????