Интересно про мое счастье=твое счастье. Значит ее ( среднестатистической овуляхи ) муж просто обязан любить меня. Мой же муж меня любит. О, дебри, куда с такими мыслями можно уйти и не вернуться.
Передачи и статьи о чайлдфри
Сообщений 771 страница 780 из 969
Поделиться77212 июля, 2013г. 16:17:28
Да первое же что приходит в голову по-поводу "эгоистов" чайлдфри - это овулячье коронное:"Роди для себя!" Ну и кто на деле махровый эгоист, думающий не о деееетачке, как размножайки любят декларировать, а о себе?!
Поделиться77312 июля, 2013г. 21:03:02
Фу, как почитаешь советских газет
Насчет эгоизьма к ЧФ вопрос вообще не актуален - я, вот, к примеру, больше за амурских тигров переживаю, и не без оснований. И, как мне кажется, в проблеме полосатых ЧФ как-то не виноваты со своей пропагандой сатанинской.
Особенно умиляют высказывания психологов, простихосспидя, местного разлива - преемственность поколений, родители - дети - дети детей , и все это пытаются духовными скрепами присобачить к размножению.
Отредактировано хенгэёкай (12 июля, 2013г. 21:04:54)
Поделиться77413 июля, 2013г. 12:26:13
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlim … ;id=437745
"Чайлдфри несчастные, злые, у них тоска в глазах!" - Пф-ф-ф... Уныло.
Поделиться77513 июля, 2013г. 12:51:46
Злобный Фей,
ЧАЙЛДФРИ, РАССКАЖИТЕ ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ ФИЛОСОФИЮ. ПРОКРУТИТЕ ЛЕТ ЭДАК 20-30 ВПЕРЁД И ПОДУМАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЛИ ВЫ?!
Девушки/семейные пары,и те кто сознательно не хочет иметь детей/чайлдфри ответьте мне на несколько вопросов.
Но перед этим хочу написать,что я НИКОГО НЕ осуждаю,у каждого своя точка зрения и право выбора!!!
Сейчас вы молодые,красивые и здоровые,у вас есть шанс родить,но вы не хотите!Живёте для себя,работаете,учитесь,гуляете-отрываетесь..Женитесь/выходите замуж,живёте вместе.Вроде бы всё есть для создания семьи с ребёнком,но он в ваши планы не входит...жизнь проходит,у друзей появляються эти самые дети,у них другие заботы и живут они совсем по другому,вы можете найти таких же пар которые придерживаються этого же мнения,живёте,поднимаетесь по карьерной лестнице,ездиете отдыхать...но время идёт и вы стареете.Приходите домой и вас никто не встречает,никто не радует вас своими успехами,никто вас не огорчает,не помогает прибраться в квартите или приготовиться ужин,есть только вы-вдвоём.Новый год,день рожденье,8 марта и 23 февраля..никто к вам не бежит с распростертыми объятиями чтобы подарить рисунок где будет стоять подпись “любимой мамочке“.
Идут года и вам лет 50-60,у вас есть дом,машина,квартира,но кому это все отдавать??Для чего нужно было столько трудиться,зарабатывать денег чтобы потом то ушло в никуда....конечно вы можете отдать потом это детскому дома,написать завещание своим близким и родным,поотдавать всё друзьям и т.д.
Но будет ли вас кому-то не хватать так сильно как внукам/детям??
Разве будет память о вас вечна??
Или вы планируете прожить быструю и яркую жизнь,где дети действительно не нужны?
С другой стороны это конеч-же лучьше чем родить ребёнка нехотя потому что НАДО...
Так вот,ответьте мне,расскажите вашу жизненную философию?Что,куда?
И прокрутите лет эдак 20-30 вперёд и подумайте,не пожалеете ли вы?!
Ещё раз повтарюсь,что я никого НЕ осуждаю,не переубеждаю и т.д.
Я задаюсь вполне нормальным вопросом и задаю его вам,так что надеюсь негативных коментариев удасться избежать.
Какая бесящая до красной картинки "жаль", и самую 2.71банутую "жаль" болдом выделил. Оставлю без комментариев, что автор надеется, по видимому, на вечную память о себе любимой, а также с какого-то бодуна ставит преференции о завещании нажитого детям, нежели друзьям и родственникам. Бесит другое. Она же, ять, почти прямым текстом пиарит "стакан воды". Дети - они, сцуко, обязаны комфорт ей в старости обеспечивать. Бесплатных, ять, слуг, психологов, почитателей ей надо - ведь даже ни полслова не написала, например, о том, чтобы в старости радоваться достижениям детей. И вот такие улюбища что-то там пукают из верхнего ануса о эгоизме ЧФ. Ять, ять, ять!!!
Поделиться77613 июля, 2013г. 13:15:56
Kunlah
Они там, что, рожают только для того, чтобы потом их кому-то не хватало? Это уже маразм с элементами садизма какого-то.
Поделиться77713 июля, 2013г. 16:51:29
Разве будет память о вас вечна??
У тех, кто загоняет мне такие идеи, я тут же спрашиваю имя-фамилию-место жительства, дату рождения и смерти своей пра-прабабушки. Обычно это доводит до ярости, и люди тут же убегают от меня, пуская пар через уши.
Поделиться77813 июля, 2013г. 17:07:46
Evangelista, просто и гениально
Поделиться77913 июля, 2013г. 17:11:51
имя-фамилию-место жительства, дату рождения и смерти своей пра-прабабушки.
Иной раз даже возраст мамы срабатывает...)))
Поделиться78013 июля, 2013г. 18:07:33
"Приходите домой и вас никто не встречает,никто не радует вас своими успехами,никто вас не огорчает,не помогает прибраться в квартите или приготовиться ужин,есть только вы-вдвоём.Новый год,день рожденье,8 марта и 23 февраля..никто к вам не бежит с распростертыми объятиями чтобы подарить рисунок где будет стоять подпись “любимой мамочке“.
Уфф - это ж прямо про моего кота! Кроме картинки любимой мамочке - хотя, сцуко, способный, заставить его рисовать чта ле? Меня в дрожь бросает быть ребенком этой ошибки психотерапевта.
",у вас есть дом,машина,квартира,но кому это все отдавать"
угу - дедуля завещал нам свой москвич и, проссстихоспидя , дачу. То есть рамки щастья и роскоши обозначены в лучших традициях совка. И финская стенка!
Evangelista
Отредактировано хенгэёкай (13 июля, 2013г. 18:08:56)