Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 761 страница 770 из 969

761

Nataly S.Laughter написал(а):

да ты знаешь, мне кажется, у них это какая-то больная тема. но ответов ни на твой, ни на мой вопрос я не видела(

Согласна, для них слово "эгоизм" равнозрачно слову "Гитлер". Чем больше узнаю людей, тем больше соглашаюсь с Эйнштейном насчет двух бесконечных вещей в мире...

0

762

ИМХО, эгоисты - это люди, от которых эмоциональных поглаживаний по голове не очень то и добьешься, а овуляшки  очень любят эмоциональные всплески рядом с собой, мимимишки и няняняшки. У них, я думаю, все кто не издает определенного количество умилительных возгласов, направленных как на них, так и на дорогое им - является эгоистом. ИМХО, это от отсутствия самодостаточности! Им нужна эмоциональная (и материальная) поддержка окружения, а эгоисты - лишают их этого!

Ну, может быть как один из факторов нелюбви к эгоистам!

0

763

NataliElf написал(а):

а овуляшки  очень любят эмоциональные всплески рядом с собой, мимимишки и няняняшки.

Неее. Это "бесчувственный/бездушный". А эгоист не тратит все деньги и не продает почку, чтобы ништяков дитачке отдать

+2

764

Kunlah написал(а):

Неее. Это "бесчувственный/бездушный". А эгоист не тратит все деньги и не продает почку, чтобы ништяков дитачке отдать

Ну, это материальный ништяк! Главное, что они ждут от общества чего-то! У овулей - постоянно активирован режим ожидания ништяков!

0

765

Противоречие. Дети - это счастье. Не хочешь детей - эгоист. Эгоист не в состоянии отказаться от счастья, эгоист же ))) Значит те, кто отказываются от детей ( счастья ) не эгоисты, а альтруисты.

+2

766

НАСТОЯЩАЯ
У овулей с логикой плохо! Вряд ли они в состоянии понять такой сложный логический вывод! )))))

0

767

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Противоречие. Дети - это счастье. Не хочешь детей - эгоист. Эгоист не в состоянии отказаться от счастья, эгоист же ))) Значит те, кто отказываются от детей ( счастья ) не эгоисты, а альтруисты.

Или мазохисты)
Причем вообще-то очевидно, что хоть мазохизм, хоть альтруизм имеет под собой не менее эгоистичную основу, чем желание купить айфон. Только у овулей, почему-то, весь эгоизм заканчивается на материальных аспектах. То есть если человек не хочет иметь детей, потому что не хочет тратить на них деньги - он эгоист, а если человек хочет детей, чтобы дети до старости лет его не покидали и обеспечивали уход в старости - он не эгоист.

+5

768

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Вынужден не согласиться. Противоречия нет, ведь почти всегда добавляется в поучениях нечто вроде "Дура (-к), счастья своего не понимаешь"

0

769

Kunlah написал(а):

Вынужден не согласиться. Противоречия нет, ведь почти всегда добавляется в поучениях нечто вроде "Дура (-к), счастья своего не понимаешь"

А как можно не понимать счастья??? Мы вроде не с Луны, я спокойно могу спроецировать ребенка в своей семье. Ну если только дура-эгоист. Тогда я тоже с собой не соласная)))

0

770

НАСТОЯЩАЯ, всего-навсего следствие главного косяка Овуляции Головного Мозга (впрочем, как и любого другого фанатизма): "Мое счастье = твое счастье, и не вздумай перечить, дура(-к)"

0