А сейчас, похоже, пропагандируется самодостаточность самого акта рождения ребенка как необходимой и достаточной цели в жизни.
Мне это напоминает двухлетних детей (или в каком они там возрасте к горшку приучаются). Есть во взрослении такой период, когда ребенку важно ощущать себя творцом, не важно чего. И вот в этот период дети с невероятной гордостью бегают за родителями с горшком, демонстрируя следы деятельности своего кишечника, мол, смотри, мама, это я ее выкакал, не абы кто! Еще есть свойство хватать это самое выкаканное руками, размазывать по себе. Это не отклонение, просто способ постигать мир, свойственный данной конкретной фазе взросления. То есть как бы мы-то уже понимаем, что гордиться тут нечем, что и тараканы какают. Но для ребенка в 2 года это прорыв - он сам что-то произвел. Вот и с детьми у этих товарищей так же... Ничего, кроме ребенка, они произвести не в состоянии, поэтому безумно гордятся самим фактом наличия у них детородной функции.
Враг Сатана хитер и коварен. А детки... они такие чистые, невинные, неокрепшие... Их так легко прельстить ложными соблазнами
Ну как-то это для меня не логично... Например, как можно прельстить не гея к гомосексуальным связям? Причем, не разово, а систематически, как образ жизни? Это ведь не зависит от воспитания, или нравятся мальчики, или нет. Можно никому не говорить, что они нравятся, и стесняться этого, но они не перестанут от этого нравиться в глубине души. Или не нравиться, даже если общество будет поощрять только гомосексуальные союзы. Будут несчастливые гомосексуальные пары, в которых кто-то из партнеров или оба - латентные гетеросексуалы. Так и со всем остальным противоестественным, нельзя насильно заставить не любить детей, особенно если никто и не заставляет, а просто в окружении попадется 1, максимум, 2 человека, которые детей не любят.