Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 741 страница 750 из 969

741

Злобный Фей написал(а):

А может стоит начать п.здить подобных "ораторов" и подстрекателей их же крестами и пелёнками?

Согласен.

Но...

http://s5.uploads.ru/t/Nr4KD.jpg
Как 3.14здить пеленками? Пеленками можно отхлестать. Можно свернутые в скатку пеленки заморозить в жидком азоте, чтобы получилась своего рода дубинка. Осколки от ссаных пеленок безусловно причинят жесточайшие повреждения в назидание проТчим ораторам. Правда, вытекает следующее "НО". Зачем сложности, и не проще ли и эффективней сразу мочить ораторов в житком азоте?

:crazy:

0

742

Kunlah написал(а):

Согласен.

Но...

Как 3.14здить пеленками? Пеленками можно отхлестать. Можно свернутые в скатку пеленки заморозить в жидком азоте, чтобы получилась своего рода дубинка. Осколки от ссаных пеленок безусловно причинят жесточайшие повреждения в назидание проТчим ораторам. Правда, вытекает следующее "НО". Зачем сложности, и не проще ли и эффективней сразу мочить ораторов в житком азоте?

Тут широкое поле для свободы "творчества". Стиль "мокрого тигра" может подойти. Правда небезызвестный клич "Кия!" может оказаться лишним.

0

743

Kunlah написал(а):

Если в семье любовь да мир, а не пьянство беспробудное, то и детки не будут голодными сидеть, и вырастут умничками!

Да, святым духом научатся питаться, а то ж.

Kunlah написал(а):

но детей нет, и уже не будет...

Да, детские дома же пустые все стоят.

blackfox написал(а):

Хорошее дают не условия, а родители. Ребенок не видит в каких он условиях, он видит какие у него родители. Если вам, для того чтобы любить своего ребенка, нужны какие то особые условия, то вы правы - рожать вам еще рано.

У них ребенок в лесу что ли живет, в гордом одиночестве? Кругом будут другие дети, которые будут хвастаться новыми игрушками (что не всегда полезно для ребенка, тут согласна) и тем, что едят мясо каждый день (что ребенку очень даже полезно).

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"Таких, как вы п.здить надо, а то молодые девушки насмотрятся и захотят жить также."

Вот это меня всегда вымораживало, еще когда я видела советские пропагандистские плакаты... Казалось бы, если быть ЧФ (ну или предавать Родину) так противоестественно, что это свойственно только выродкам и моральным уродам, то как можно бояться, что чистые благородные души станут ЧФ или предателями Родины, просто насмотревшись на чужой пример? Если это все так противоестественно, то не логично ли предположить, что никто не пойдет против природы просто "насмотревшись" на другие примеры?

0

744

ScF написал(а):

Предлагаю в качестве кляпа использовать, надо же ораторские таланты всё таки регулировать.

вспомнилась цитата из одной старой игры-боевичка: У тебя что, нет кнопки отключения звука? Ну тогда я выключу  тебя. (с) суровый наёмник.

0

745

Kunlah написал(а):

Ничем не отличаются от муслимских ортодоксов, где звездюдей за женскую непокрытую голову дают

Я считаю,что вообще  религия - это зло, ничто иное, как  метод контроля над стадом, способ оболванивания, подчинения и выкачивания денег.

0

746

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507721/
открытая студия.
Про ЧФ с 28 минуты.

0

747

Evangelista написал(а):

Да, детские дома же пустые все стоят.

Это отдельные случаи, не заслуживающие внимания! Они, как исключение, только подчеркивают щастливое децтво в нашей Стране! А такие наймиты Запада, как Вы, только сгущают краски, акцентируют, поливают грязью  :crazyfun:

Evangelista написал(а):

то как можно бояться, что чистые благородные души станут ЧФ или предателями Родины, просто насмотревшись на чужой пример

Враг Сатана хитер и коварен. А детки... они такие чистые, невинные, неокрепшие... Их так легко прельстить ложными соблазнами  :'(

sweetkate написал(а):

Я считаю,что вообще  религия - это зло, ничто иное, как  метод контроля над стадом, способ оболванивания, подчинения и выкачивания денег.

Часто. Но не всегда.

0

748

sweetkate
Я всегда Паланика вспоминаю -"Уцелевший". Если бы пикирующий  принтер умел читать, то немедля взял бы к исполнению. :D

0

749

Некоторые комментарии к "Открытой студии":
"-20 лет взращивали покаление потребителей-эгоистов,а теперь удивляемся,что 50 на 50;
-Интересная тема! Почему старики у нас бедно живут, так это потому что правительство выплачивает нищенские пенсии. А теперь правительство хочет отказаться от своих обязательств и переложить материальное содержание на молодых, которым ещё надо заводить и растить своих детей!.
Ведущий видимо забыл что пенсионеры всю жизнь работали и вправе получать пенсию которой хватало бы на достойную жизнь.
Страна разворована!;
-Будете учить людей жить, кому рожать, кому как заботиться, будете получить больше агрессии и игнора.;
-Пенсии - зло. Женщины не хотят рожать, не до того: бизнес, развлечения...
Если бы не было пенсий, рожали бы все(ЧТОБЫ В СТАРОСТИ ПОМОГ КТО). А кто не может по каким нибудь причинам = усыновление/удочерение.;
-Встретились два приятеля, один другому говорит:
Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать. Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь, а каторга. И вот пришло время умирать, лежит он и думает: "А пить ведь совсем не хочется"!;
-Хорошая позиция: нет детей и нет проблем. Нормально.;
-Отказ от рождения детей в семье - стратегическая глупость.;
-Какие дети в нашем государстве??? Мне 40 лет, имею высшее образование, окончил различные курсы, опыт работы,но до сих пор нет своего жилья и никуда не устроиться без блата на приличную работу, только куда-нибудь в охрану на 15-20 тысяч в месяц. Как на такие деньги можно содержать семью, воспитывать детей? И таких в стране очень много, отсюда и такие результаты опросов;
-Почему при КПРФ такой проблемы не было - проблемы помощи родителям?
Во многих фильмах (Калина красная, Афоня, Три дня в Москве, и.т.д.) дети бросали своих родителей, но родители от этого не бедствовали (в материальном смысле), видимо пенсии хватало.
У меня знакомый был, у него мать жила одна в 3 комнатной квартире - дети разъехались и она осталась одна в этой квартире, но при этом дети ей деньгами не помогали и за квартиру (3 комнатную) она платила сама.
Было-же время, была-же власть."

Некоторые кретиноиды похоже до посинения будут вынашивать свои безумные (хотя, нет не так, а безумно-нахальные) долбо-идейки как заставить силой рожать. Изобретая всё новые способы - "как-бы поставить человека в безвыходное положение - чтобы размножался и не чирикал?"
Даже стратеги объявились. Видимо стратеги по стратегической постройке осветлённого будущего, в котором каждый должен быть обвешан детьми аки матрос Железняк пулемётными лентами (только вместо патронов - отпрыски).
В целом - стандарт так называемого "общества" с установкой на "разрожайтесь". Чуть в сторону от усиленно причиняемого тебе официозного счастья - тут же следует классика "мне вас жаль" - как выдал господин актёр:"Это неправильно! На вас же всё закончится! (это что, кстати, - очередной вой про невероятно важный род Пупкиных-Задрипенских, представитель которого должен извернуться и оставить "свой след на земле". Типа - не дай себе засохнуть!)" Да и что это за возможности, которые якобы "тааакие перед Вами есть"? Перекрыть себе кислород к дальнейшей жизни, несоизмеримо более интересной, нежели вечное и бесконечное копание в пелёнках?
Да и без совкодрочерства в стиле "когда деревья были большими" как водится не обошлось.

+1

750

Злобный Фей написал(а):

уть в сторону от усиленно причиняемого тебе официозного счастья - тут же следует классика "мне вас жаль" - как выдал господин актёр:"Это неправильно! На вас же всё закончится! (это что, кстати, - очередной вой про невероятно важный род Пупкиных-Задрипенских, представитель которого должен извернуться и оставить "свой след на земле".

Лишний раз повторюсь, во все времена и во всех культурах при всем уважении к родительству на порядок выше ценился "след на земле" не в виде детей, а в качестве тех или иных поступков, созданных вещей и идей. Та же русская поговорка "На родить ума не надо". Более того, как раз единичны случаи, когда человек ТОЛЬКО детьми прославился (то есть, "след оставил") - так сходу кроме родителей Ильи Муромца никого и не припомню. Но и тогда подразумевается весьма и весьма нелегкий труд по воспитанию достойных детей.
А сейчас, похоже, пропагандируется самодостаточность самого акта рождения ребенка как необходимой и достаточной цели в жизни. "Х*як, х*як - еще хомяк", все пальцы врастопырку, я свое предназначение выполнил. И больше НИЧЕГО не надо.

+2