Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 721 страница 730 из 969

721

хенгэёкай написал(а):

Или на рыбалку бедолагу сводить...

Книжку ему "сам себе таксидермист". Или мастера по прижизненной мумификации  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+1

722

Jeanne написал(а):

Злобный Фей
Вообще, об УД ходят сомнительные слухи - что больше половины определений там высосано из пальца и куев с пелотками в значениях там больше, чем может себе представить сексуальный маньяк. Много где УД приравнивают к УГ, так что...

Да, я уже успел в этом убедиться на собственной шкуре. Только зря время потратил на "беглую пробежку"...

0

723

Так вроде бы уже была "открытая говорильня" о чайлдфри?

0

724

Злобный Фей написал(а):

Офигеть сказанули  :crazyfun:  "Была...". Журнализды тоже хочУт кушать.
Этакий "модный трээээнд". Конец света обломался, анунахи когда еще прилетят, а вот младенцеядные ЧФ - вот они. С удовольствием какого-нибудь Малахова "Пусть 3.14здят говорят" или Соловьева "К барьеру" посмотрел бы.

0

725

Kunlah написал(а):

Офигеть сказанули    "Была...". Журнализды тоже хочУт кушать.
Этакий "модный трээээнд". Конец света обломался, анунахи когда еще прилетят, а вот младенцеядные ЧФ - вот они. С удовольствием какого-нибудь Малахова "Пусть 3.14здят говорят" или Соловьева "К барьеру" посмотрел бы.

Лучше Соловьёва. У него страсти более кипучие, агрессивные. Зрелище более "жареное".

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2013г. 11:53:18)

0

726

Злобный Фей, ага. С Мизулиной. На худой конец, с Жириком либо Стариковым   :love:

Отредактировано Kunlah (10 июля, 2013г. 11:57:36)

0

727

Злобный Фей написал(а):

Должно быть завтра в 16.00 Может быть интересно, т.к. в открытой студии много народа и прямой эфир.

0

728

"скорее, основной аргумент не в отсутствии условий, а в лени и эгоизме потенциальных родителей... "я живу в говне - зачем же моему ребенку жить также.." потому что ребенка надо обеспечивать - значит найти работу не за 10т, а лучше.. ребенку нужен дом, значит опять зад поднимать от компьютера... а ребенку ещё образование нужно, и ещё много чего... вот и думают эти "чайлдфришники" - а нахрена мне это нужно, я лучше буду продолжать сидеть в говне."

Сей шедевральный выверт отсюда:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-04-24100
Вот так вот! Именно чайлдфри оказывается нищие, ленивые ублюдки, которым просто лень оторвать пятую точку от дивана и начать достойно зарабатывать на ребёнка. (Мне казалось, что чаще всего - наоборот.  :glasses: )
Основная (за редким исключением, к сожалению) публика, отметившаяся в комментариях, как мне показалось: классические борцуны-истинные арийцы славяне, с соответствующим лексиконом:
-чайлдфри - это бацилла;
-пиндосы;
-движение чайлдфри; :D
-пропаганда (наша, чайлдфришная - чья же ещё).
Кажется кто-то целую вражью доктрину помянул: так вот откуда все мы! :rofl:
Можно также обратить внимание на комментарии некой "Велла". Упёртый образчик, однако. Мне почему-то кажется, что в завтрашней передаче таких будет большинство...

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2013г. 19:39:36)

+1

729

Злобный Фей написал(а):

"скорее, основной аргумент не в отсутствии условий, а в лени и эгоизме потенциальных родителей... "я живу в говне - зачем же моему ребенку жить также.." потому что ребенка надо обеспечивать - значит найти работу не за 10т, а лучше.. ребенку нужен дом, значит опять зад поднимать от компьютера... а ребенку ещё образование нужно, и ещё много чего... вот и думают эти "чайлдфришники" - а нахрена мне это нужно, я лучше буду продолжать сидеть в говне."

Разумеется, ребенок будет счастлив ходить в обносках и питаться макаронами без мяса.  :glasses:

0

730

Злобный Фей
Куды ж без них, родимых:

tsapik   (04.06.2012 15:14)
Уничтожают славян любыми способами. Гниды!!!

prosha   (04.06.2012 15:28)
Славян заразить этой бацилой можно но не уничтожить у нас дух другой.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif

Вот классный термин сегодня услышал: клинический патриот. Хорош тем, что является родительской категорией для "рузке наци"

18 Велла   (04.06.2012 16:05)
Не с бедностью бороться надо, а с пороками!
Если в семье любовь да мир, а не пьянство беспробудное, то и детки не будут голодными сидеть, и вырастут умничками!
Вообще не понимаю нынешних молодых, которые всё откладывают - вот, мол, денег заработаем, вот карьеру сделаем, вот дом купим, да побольше.. а потом как дебилы сидят вдвоём в своём домище, все такие с карьерой и бабками, но детей нет, и уже не будет...
Чем раньше родишь дитя, тем быстрее можно карьеру начать строить.. Лет в 18-23 рожать, годам к 30 детишки уже большенькие, да и сами поумнее, вот и стройте карьеру.. Это к женщинам.. А мужики забыли, что это их долг - семью обеспечить, альфонсы одни сплошь и рядом...

ШЫКАААААРНО.
Жалко, что срач престарелый, а то бы с удовольствием покушал пряничков

Отредактировано Kunlah (10 июля, 2013г. 19:30:59)

0