Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 711 страница 720 из 969

711

Nataly S.Laughter написал(а):

ребят, он ж е*анутый.
нет, правда. совершенно неизлечимый.

и чувство, что всерьез и надолго

0

712

Nataly S.Laughter, а  я еще раз говорю, что более вменяемого засранца еще поискать надо. Упырь занял ох*енную нишу: этакий кухонный интеллигент советского формата (цыбарка, мудрый прищур, снисходительный тон - all included). Путин, конечно, мычащая уточка, но без него только хуже будет. Я ж за народ, мужики, за торадиционные ценности. И небыдло понимающе поддакивает - "мы вместе, камрад", и власти благодушно лапкой машут - правильную тему выбрал борзописец. Народ ссылочками делится, тиражи растут, пиастры текут медленно, но верно. "Ласковый теленок от двух маток сосет"  :x

0

713

Kunlah
хм.. бл*дь, которая против бл*дства? о, великий народ. о, великий Федор Михалыч Достоевский.  :D

0

714

Nataly S.Laughter, "Шлюхи, у которых мало секса, называют шлюх, у которых много секса, шлюхами."
Как-то так.

+3

715

Nataly S.Laughter
да, думается, что Kunlah правильно подмечает: захарка - просто хитрая задница, "просек фишку", вот и изъе.ывается вовсю.

0

716

Nataly S.Laughter написал(а):

хм.. бл*дь, которая против бл*дства

"Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!" (с) Гараж

0

717

Полагаю, это можно отнести к категории "статьи".

http://www.urbandictionary.com/define.p … =childfree

Обратите внимание, пожалуйста, на пункт "4". Нечто похожее кажется было на нашем форуме. Что-то о чайлдфри - злобных людишках, которые чуть ли не бьют тяжёлыми сапогами детей и беременных. И о том, что нормальные люди, которые просто не хотят детей - они не чайлдфри, они другие. Та же неосведомлённость, на мой взгляд, и подмена понятий.

Отредактировано Злобный Фей (9 июля, 2013г. 18:52:28)

0

718

В четверг, на 5 канале, будут обсуждать чф. Передача "Открытая студия". Эфир прямой. Сейчас ищут желающих высказаться адекватных чф. Съемки в Питере.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (9 июля, 2013г. 22:05:06)

0

719

Злобный Фей
Вообще, об УД ходят сомнительные слухи - что больше половины определений там высосано из пальца и куев с пелотками в значениях там больше, чем может себе представить сексуальный маньяк. Много где УД приравнивают к УГ, так что...

0

720

Так - расширила кругозор)), спасибо форуму, прочитала статейку серьмяжно-посконного Захара Прилепина. Весело пишет! Бедняжка мой ровесник, и вот его жамкает грядущим сороковником, читать любо-дорого. Видимо, у него с детства не вылеченное понятие - в тридцать все ужасть какие старые, а уж в сооорок...Хочется порекомендовать виагру :D что ли...Или на рыбалку бедолагу сводить...

0