Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 641 страница 650 из 969

641

Элен написал(а):

Полно женщин с пузом, лезущим на нос, идущих за ручку с ребенком 1-2 лет. Куча девчонок, почти школьниц, с колясками. 16-летки с пузом, обтянутым маечкой. Просто каждая вторая с ребенком или пузом.О каком демографическом спаде вообще идет речь?

В своей Украине тоже такое замечаю, равно как и нарастание нетерпимости к чайлдфри, ЛГБТ и феминизму. Действует овуляшкопропаганда в Одноглазниках, Мэйле, ВК, просмотр российских телеканалов и слушание Русского Радио с его "обожекакоймужчина". Хоть и другая страна, а со времён Ющенко ещё и усиленно украинизируемая, но российский менталитет сюда по-прежнему сильно проникает, особенно в южные и восточные области, и воспрепятствовать этому не представляется возможным.

0

642

Evangelista

Я имела в виду следующее: предположим, что число людей детородного возраста в Москве в 1990 году было, условно, 1000 (чел.). У них родилось 400 детей. Т.е в 1990 году условно родилось 0,4 ребенка/человека. А в 2013 году (опять же гипотетически) число людей детородного возраста стало 2000 (чел). У них родилось 600 детей-получается 0,3 ребенка на человека. Т.е детей то вроде и больше (и мест в детских садах не хватает, и дети везде бегают), а рождаемость упала. Ну или наоборот, может населения стало меньше, а детей родилось больше. Как-то так.

0

643

Так и есть. Грядут (вернее, уже начались) последствия демографической ямы 90-х. Но власти, конечно, предпочитают этого не замечать, и в падении рождаемости будут винить не уменьшившееся кол-во потенциальных отцов и матерей, а чайлдфри, лгбт, феминисток и западную музыку.

+1

644

_V_ написал(а):

но российский менталитет сюда по-прежнему сильно проникает, особенно в южные и восточные области, и воспрепятствовать этому не представляется возможным.

Cтранно такое слышать на российском форуме .

0

645

Agusta написал(а):

Cтранно такое слышать на российском форуме .

Да российский (постсоветский) менталитет и в России - притча во языцех, поэтому не стоит в этих словах видеть попытку оскорбления или нечто подобное. Мне, например, европейский менталитет тоже ближе.

0

646

_V_ написал(а):

Так и есть. Грядут (вернее, уже начались) последствия демографической ямы 90-х. Но власти, конечно, предпочитают этого не замечать, и в падении рождаемости будут винить не уменьшившееся кол-во потенциальных отцов и матерей, а чайлдфри, лгбт, феминисток и западную музыку.

Стандартное "мышление" поцреоидных фанатиков. С их избирательным замечанием причинно-следственных связей + хроническим переводом стрелок для назначения виновных за свои неурядицы на кого угодно, вплоть до зелёных человечков.
Особенно впечатлило вот это: музыка виновата. Чак Берри лично всё разрушил и разнёс, не иначе. Страшная тайна раскрыта!

+1

647

Neomaster написал(а):

Да российский (постсоветский) менталитет и в России - притча во языцех, поэтому не стоит в этих словах видеть попытку оскорбления или нечто подобное. Мне, например, европейский менталитет тоже ближе.

Так ведь именно постсоветский - он не российский. Общее "достояние"...
А мне лично ближе любой менталитет. Не могу сказать что считаю разным российский, азиатский, американский, европейский и т.д. менталитет. Границы весьма условны (если они вообще есть). Просто напросто - адекватный человек без чрезмерно больших тараканов в голове? Ну и отлично.

Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2013г. 19:50:34)

+1

648

http://www.prozhittya.com.ua/show/2013- … hild-free/

0

649

Впрочем, ничего нового. Как обычно, детиэтощастье.

0

650

Это не о чайлдфри, но "около того". Сейчас на 5 минут примерно застал передачу по каналу Россия. У одной семьи вроде бы хотят забрать детей из-за подозрительных травм ребёнка. Так почти вся студия ополчилась на органы опеки. Мол дети сами играют и ушибаются, а вы, злыдни, хотите забрать детей из семьи. Иногда это конечно так - "опека" перегибает. Но бывает, что детей действительно избивают родители. И в этих случаях имеется жгучее желание послать кирпич в направлении лица крикунов вот этого:"Да они играют/шалят - они сами!"
Один хрен изрёк полный аут:"Органы опеки учавствуют в процессе торговли детьми за рубеж."Ну да, конечно, именно на этих самых детях из этой самой семьи для кого-то свет клином сошёлся! От него же:"Родительские организации России выступают за полный запрет усыновления российских детей за рубеж!"(Тут студия захлопала.) То есть, здравствуй счастливое детдомовское детство + много чего ещё хорошего, так что ли? Поскольку меня терзают смутные сомнения, что ни этот чудик-агит-борцун, не "хлопальщики" не побегут усыновлять несчастных сирот толпами...
Мне также интересно вот что - неужели всегда, когда органы опеки принимают меры, чтобы защитить ребёнка от жестокого или просто ненадлежащего обращения "родных людей", у подобной публики срабатывает тумблер в черепушке, замыкающей единственную похоже извилину на трарфаретных:"Да как же можно из семьи забирать? Пускай что-то и было, но ведь семья же!; Вы хотите просто продать детей!;Какие издевательства и голодные дети - чушь это всё - вот смотрите какие ухоженные!"(перед камерой-то конечно всё гладко и красиво)
Получается пусть страдают, зато от "родных". Это - не страшно. Подумаешь.
Сквозило через все речи к тому же:"Дети - наше фффсё!" Хотелось сказать болезным:"Да уж, видно как вы сами и заботитесь об этом "всём"..."

Отредактировано Злобный Фей (13 июня, 2013г. 18:30:10)

+4