miss clawdy, в Норвегии
Передачи и статьи о чайлдфри
Сообщений 621 страница 630 из 969
Поделиться62231 мая, 2013г. 14:55:32
Kunlah
Позвольте узнать, в целях повышения образованности, а что в Норвегии случилось?
Поделиться62331 мая, 2013г. 14:56:58
Kunlah
ну, в Норвегии, если память не подводит, в прошлом году нечто такое приключилось (я так понимаю, вы имели в виду инцидент с Брейвиком). А вот в Швеции намедни события разгорелись. Вот у нас и начали суетиться.
Поделиться62431 мая, 2013г. 15:05:32
miss clawdy
Посыпаю голову пеплом. Про шведские приколы не знал. Но норвежцы круче, недаром Норвегия родина троллей
Поделиться62531 мая, 2013г. 15:09:04
Kunlah
Позвольте узнать, в целях повышения образованности, а что в Норвегии случилось?
В Норвегии самые демократичные миграционные законы. Там дошло до того, что была видвинута законодательная инициатива о запрете мини-юбок и ношении хеджаба женщинами-госслужащими мусульманского вероисповедания, в особенности в полиции. Ну, чтобы не оскорблять чуйств диаспоры соответствующей. Некоторым не понравилось.
Поделиться62631 мая, 2013г. 15:11:16
Kunlah
Чегой-то я не пойму, Норвегия и женщины-мусульманки-госслужащие в хеджабах? В чем связь? Видать, я совсем ничего в этой жизни не понимаю
Поделиться62731 мая, 2013г. 15:24:18
Kunlah
Чегой-то я не пойму, Норвегия и женщины-мусульманки-госслужащие в хеджабах? В чем связь? Видать, я совсем ничего в этой жизни не понимаю
Там очень большая арабская диаспора. Миграционная политика в Норвегии очень ненапряжная, чем гости с юга и пользовались невозбранно, потом взялись насаждать свою систему ценностей, утверждая, что мини-юбки, открытые декольте и столики пивных ресторанов на открытом воздухе оскорбляют их чувства. Начали продвигать сии воззрения на законодательном уровне, упирая на то, что в Норвегии демократия (да, знаю, очень "логично").
Внезапно появился злыдень и психопат Брейвик, устроил мясную лавку с этническим меньшинством. Гада посадили. А его адвокат периодически передает жалобы злыдня, что фуа-гра не должным образом приготовлена, во второй комнате в камере у кондиционера только три режима и интернет-канал всего 50 мегабит тянет, и его подзащитный содержится в невыносимых условиях. Норвегия ведь демократическая страна. Но поступок мерзавца безусловно достоин осуждения общества.
Я ж говорю, Норвегия - родина троллей.
Поделиться62831 мая, 2013г. 15:26:56
Kunlah
Спасибо за пояснение
Поделиться62931 мая, 2013г. 15:29:11
Люблю австралийцев, их премьер министр заявила, за точность цитаты не ручаюсь, нечто вроде: это вы к нам приехали, вы и будете подстраиватся, австралийци не должны подстраиваться под приезжих, кому не нравится у них есть историческая родина.
Поделиться63031 мая, 2013г. 15:42:59
Оригами, о да... Имел удовольствие работать с этими вомбатами. Менталитет эпический. На шее у них очень хорошо ездить - где сядешь, там и слезешь. %)