Так умные рожают мало, тупые много. И с каждым годом из-за этого тупых все больше и больше. Я так поняла. Но не согласна с выводом. Во всем виноваты не умные, а тупые, не фиг плодиться конвейером.
Передачи и статьи о чайлдфри
Сообщений 611 страница 620 из 969
Поделиться61230 мая, 2013г. 20:27:35
НАСТОЯЩАЯ
Вот именно, не так они написали
Поделиться61330 мая, 2013г. 21:10:23
не так они написали
Написали-то они как раз всё правильно. Так, как надо
Поделиться61430 мая, 2013г. 21:45:18
Мир глупеет из-за умных женщин
Ахаха, посмеялся знатно. Могу даже предположить примерный IQ автора этого бреда.
Поделиться61531 мая, 2013г. 13:38:17
Дамы и господа, я пишу из славного города Хабаровска, после трёхсотой попытки подключения)) наконец-то святой Исидор, покровитель Интернета, внял и снизошёл))
Сегодня долго болтали про всё с братом. Я про него уже писала - 31 год, не женат, не имеет детей, не желает ни сейчас, ни потом. Врач на скорой. Рассказывает мне он про новенький негласный приказ, теперь "Скорая", буде вызвана к ребёнку до 6-ти лет, не имеет права уехать без назначения лечения, даже если там обычная простуда после кило мороженого или там ребёнка стошнило после третьего пакета сока. Мало того, они ОБЯЗАНЫ всеми силами убалтывать мамашу, которая не желает среди ночи ехать в больницу.
Более того, они ОБЯЗАНЫ битый час ждать мамашу, даже если ребёнок визуально здоров, температура в норме и носится как конь с яйцами. Где-то будет ждать "Скорую" человек с переломом или инфарктом, а Скорая в это время будет полчаса ждать, пока мамаша накрасит морду, соберёт сумку и выцепит ребёнка.
Это ещё не всё. Жёны гастарбайтеров, которым вдруг приспичило родить, без всяких полисов и справок, частенько со вшами и явными признаками чесотки, теперь доставляются на Скорой прямиком в роддома.
У моего брата, когда он мне это рассказывал, лицо было... зверское лицо было. И за речью он не следил ( хотя матом ругается крайне редко).
Поделиться61631 мая, 2013г. 14:07:21
Жёны гастарбайтеров, которым вдруг приспичило родить, без всяких полисов и справок, частенько со вшами и явными признаками чесотки, теперь доставляются на Скорой прямиком в роддома.
У моего брата, когда он мне это рассказывал, лицо было... зверское лицо было. И за речью он не следил ( хотя матом ругается крайне редко).
Ах ты ж так-твою-разэдак! Приехали... А хотя - кто им скорую-то вызывать будет? Соседи-"аборигены", что ли? У нас в Москве уже насчет них шевелиться начали - ух, какое счастье! Сам Собянин сказал, что на сезонные работы - пожалуйте, и то далеко не все, а отработали сезон - валите назад.
Очень хорошо понимаю чувства вашего брата, хоть и не работала на Скорой (ну, исключая практику в мединсте, да и то - такого и в помине тогда не было). А вообще, отдельной детской скорой помощи разве нет?
Поделиться61731 мая, 2013г. 14:32:31
Дык это... он рассказал, что им пришлось везти рожающую узбечку ( или хрен пойми), по русски она ни бум-бум, "Скорую" вызвали соседи, услышав крики и стоны... пришлось забрать и ребёнка ( чуть старше года), так в роддоме им отдали вип-палату ( карантинный бокс был занят), и она там проторчала почти неделю. Всё это время к ней никто не приходил, а у неё не было денег. Ребёнка по очереди кормили медсёстры. А потом всем роддомом скидывалиь на такси, потому что дамочка своей волей явно бы не ушла...
Интересно, кто оплатит пребывание дамочки в платной палате? Может, узбекская ( или таджикская) диаспора ?
Отредактировано Крокозябра (31 мая, 2013г. 14:33:35)
Поделиться61831 мая, 2013г. 14:40:34
Крокозябра
О_о
Что-то толерастия начинает принимать совсем макаберные формы...
Поделиться61931 мая, 2013г. 14:43:12
Крокозябра
да уж... делааа... А соседи, похоже, и не знали, кто там, в соседней квартире... Просто услышали и вот такие сердобольные оказались. А кто оплатит пребывание роженицы неизвестной национальности - вопрос риторический...
Поделиться62031 мая, 2013г. 14:45:33
Что-то толерастия начинает принимать совсем макаберные формы...
Это уж точно. А то ведь дойдет дело до того, как в Швеции - только тогда тряханутся? У нас уже тряханулись, как раз после ситуации в Швеции.