Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 531 страница 540 из 969

531

miss clawdy написал(а):

Ну это уже крайность какая-то, даже как-то не вполне верится - такие "ай-яй-яй-компании" в ресторанах вряд ли бывают.

Бывают. Даже дети мамаш с высшим образованием. Такое ощущение, что действительно гормоны мозг перекашивают: моему деточке все можно.

miss clawdy написал(а):

Ура, товарищи! Давайте равняться на страны-"задницы мира".

Тоже об этом подумала. Не производительность труда повышать, как на Западе, а количество человеческого мяса увеличивать.

0

532

и снова вы ничего не поняли. но спорить бессмысленно - каждый остается при своем мнении

0

533

blackfox написал(а):

Neomaster написал(а):
Так это ж Скойбеды опус, известной ТП и яжематери.
Этта хто? Можно просветить незнающих?

Скандально-истеричная особа, неизвестно каким макаром прорвавшаяся в журналистику. Каждая статья - истерика в чистом виде, чего бы ни касалось.

0

534

Люди ведь должны жить на земле?
Да, должны.

У меня в холодильнике стояла банка с плесенью. Вот живет она, тупо разбрасывает споры по банке, токсины выделяет, и не думает не о чем. У подобных людей как автор принцип жизни, видимо, не сильно отличается от принципа жизни этой плесени. Хотя, плесени простительно, у нее разума нет.

Зато в Африке - 5,1. А в Афганистане вообще 6,8. Так дело пойдет - и лет через сто - двести на улицах Москвы родимых наших таджиков потеснят понаехавшие суданцы, пакистанцы и граждане Конго.

Поэтому надо взять, и перерожать иностранцев. Нафиг миграционная политика.

Отредактировано Милашка (29 апреля, 2013г. 18:49:49)

+2

535

Милашка написал(а):

У подобных людей как автор принцип жизни, видимо, не сильно отличается от принципа жизни этой плесени. Хотя, плесени простительно, у нее разума нет.

Во всяком случае, логика именно такова (хотя о какой-такой логике здесь говорить)

Милашка написал(а):

потеснят понаехавшие суданцы, пакистанцы и граждане Конго.

Им бы у нас акклиматизироваться)) Боюсь, не выйдет этот номер - вымерзнут, как мамонты))

0

536

ScF, я тоже люблю эту строчку из басни дедушки Крылова 8-)

0

537

Бездетные борются за равноправие с "размноженцами" и рады бы лишить их всех привилегий. Но пустоцвет не равен клубнике.

Пустоцвет – это красивый цветок, не дающий плода, но разве плоды жизни – это только дети? По мнению автора, Николо Тесла, Леонардо да Винчи и мать Тереза не равны клубнике? Какие такие плоды принесла сама Скойбеда? Гаденькие статейки и дети – это все, что она сделала. Но с чего она взяла, что ее статьи и дети приносят кому-то пользу? В таком случае Скойбеду можно сравнить с овощем, который не равен ни цветку, ни клубнике. Овощ сидит в земле и видит лишь проползающих мимо червей, овощ думает, что растет и размножается, а на самом деле его растят и разводят, чтобы потом съесть.   

Сейчас я открою сhildfree секрет: родившая женщина действительно думает, что сделала большое одолжение человечеству.
Да, должны.

Ну и пусть дальше думает.

А при этом материнство - это настолько больно, и дорого, и с риском для здоровья, и с риском вылететь с работы, и с риском для жизни... В общем, не мне вам описывать трудности мероприятия.
"Ну так и будьте благодарны мне", - думает женщина.

А эту женщину кто-то заставлял становиться матерью? Каждая женщина рожает, чтобы реализовать свое желание стать матерью, а не чтобы осчастливить окружающих. Так за что другие люди должны быть ей благодарны? В таком случае все должны быть благодарны альпинистам, которые с риском для жизни и здоровья, тратя большие деньги, покоряют вершины.

Кстати, потом это ощущение проходит, но сначала, в первые год-три действительно кажется, что тебе должны все. Раньше отпускать с работы. Платить пособие. Пропускать без очереди. Умиленно улыбаться. И т. д., и т. п.

Когда кажется, надо крестится.

Но я отличаюсь не корректностью, а конкретностью.

Не конкретностью, а глупостью и наглостью.

Реальность такова, что тот, кто сделал для общества нечто важное, всегда имеет приоритет. Тот, кто воевал - перед теми, кто нет. Фронтовик вошел - все встали. Конструктор, изобревший космическую ракету, будет жить в академгородке и получать "академическую" пенсию - а вы нет.
Это правда жизни. Все равны, но некоторые равнее.

Надо было додуматься сравнить подвиг на войне и изобретение космической ракеты с раздвиганием ног.

Государство оценивает, что для него является важным, с помощью пособий и льгот.

Ага, сейчас государству нужно много дешевой рабочей силы и пушечного мяса.

Плохо оценивает: в развитых странах материнство приравнивают к работе, и женщина может жить безбедно

Это в каких таких “развитых странах” есть трехлетние декреты? 

Но "вектор движения", оценочный импульс: что хорошо, а что нет, - задан. И согласно ему хорошо - как раз иметь детей. Общественная мораль, она, знаете ли, прагматична: нужны новые поколения.

http://s2.uploads.ru/t/EICtg.jpg

Смешные сhildfree разоряются в своих постах: "Я плачу налоги. Я такой же член общества...", - не такой. "Детные" тоже платят налоги, но еще и рожают детей, которые будут кормить дряхленьких сhildfree на пенсии.

А сейчас чайлдфри оплачивают возможность чужих детей учиться и лечиться, и посторонних женщин – рожать и получать пособия.

- Откуда они берутся? Может, их самих не любили. Например, мамаша на четырехлетнего орет «Сволочь!». Или вот молодой человек пишет: «Я понял, что дети не нужны, когда мне было шесть лет». Очень типичное высказывание.
- Явно недоговаривает. В детстве он пережил что-то более травмирующее, чем просто «сволочь». Например, если ребенок родился нежеланным, в браке «по залету». Тут мама в пылу раздражения может ляпнуть что-то вроде: «И зачем я тебя только на свет родила! Кому ты вообще нужен?» У жертвы такого обращения возможны проблемы в будущем.

Если бы все дети, рожденные по залету, для того, чтобы затащить мужчину в ЗАГС и для получения бесплатных квартир перестали плодиться, то мы бы действительно уже вымерли.

Тема «Я не люблю свою мать» - одна из самых острых на форуме чайлдфри. 450 комментариев

У нас нет такой темы. :crazyfun:

По мнению психологов, социум понукает нас размножаться по рациональным причинам: например, «Россия вымирает», и по бессознательным - семейного человека проще контролировать, чем одиночку. Мы все-таки социальные животные. И вот этот родительский контроль общественного мнения мужчины переносят очень тяжело. Особенно в провинциях, где натиск сильнее.

Первая здравая мысль автора.

- Люди, которые идут на вазэктомию (стерилизацию) в молодости, - говорит Еникеева, - не правы. Детей можно отложить, а зарекаться не надо. «Всегда» и «никогда» - опасные слова. В течение жизни мы меняемся. Возможно, через 10 лет вы посмотрите на мир другими глазами. А в 25 лет не вазэктомия нужна, а консультации психолога

Ага, а еще лучше родить и в детский дом сдать в надежде на то, что через десять лет любовь к ребенку появится, а пока ребенок и в детском доме поживет, если любовь все-таки не появится, так пусть всю жизнь там живет.

Жизнь давать можно по-разному. С этим трудно не согласиться. И чайлдфри, как видим, очень разные. Одиноких людей в городах с каждым годом все больше. Детей у них нет. Тогда пускай хоть кровь сдают.
Люди, будьте счастливы!

Еще что вам сдать? Некоторым людям просто поперек горла стоит чужое счастье. В понимании автора нельзя быть просто счастливым, а за счастье обязательно надо чем-то расплачиваться – какая-то рабская позиция.

Парадокс, наверное, но я себя чайлдфри не считаю. Я чадолюбива, и где-то в тонком параллельном мире обитает мой духовный двойник, окруженный чадами и домочадцами. Он целует мужа после работы, готовит щи и уроки с детьми.

Какие интересные у автора фантазии. :D

Андрея КЕНИГА, отца четверых детей. И вот что он ответил:
- Независимо от того, выбрал человек большую семью или бездетность, его ни в коем случае нельзя считать незрелой, инфантильной или какой-то проблемной личностью. У всех нас свои представления о счастье. Иногда очень разные.

Вторая здравая мысль автора – это привести данную цитату.

+2

538

Сейчас я открою сhildfree секрет: родившая женщина действительно думает, что сделала большое одолжение человечеству.
Да, должны.

Должны? кому? Планете абсолютно по фигу кто на ней живет. Биосфере? Человек принес ей сомнительную пользу. Другим людям? Если честно, мне все равно, сохранится ли вид H. sapiens в дальнейшем.
а автор хороший отмаз придумала. глобальный. я размножаюсь и мне все должны, потому что этим я спасаю Землю. Во как....

0

539

Ирина24
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

540

Бездетные борются за равноправие с "размноженцами" и рады бы лишить их всех привилегий. Но пустоцвет не равен клубнике.

Пофиг, если честно, на размноженцев всех родов и мастей. Пока они сами или их невоспитанные отпрыски не начинают "путаться под ногами". И ни за какое равноправие никто ни с кем не борется, мои права при мне, а кто что думает по этому поводу лично мне глубоко плевать. Кроме того детность это отнюдь не привилегия, как бы пузатки не старались всех убедить в этом. А что касается пустоцветов... У огурцов тоже есть цветы, из которых потом не получается собственно вкусный огурчик. Так природа "решила". Задумались бы, у кого есть чем, прежде чем писать всякую убогую ересь.

Отредактировано Танцулькина (30 апреля, 2013г. 13:02:13)

0