Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 511 страница 520 из 969

511

Так пенсию сейчас все себе зарабатывают сами. И налогов чайлдфри все-таки платят больше - нет перерывов по несколько лет в работе, да и доход нередко выше. К тому же не пользуются льготами (которые, как неоднократно упоминалось, оплачиваются из их налогов). Так что не вышло...
С удовольствием откажусь от пенсии (только пусть взносы в ПФ вернут), если отменят материнский капитал, бесплатное образование и прочие детные льготы. Баш на баш. Иначе несправедливо.

+3

512

ирсен написал(а):

«У нас с женой все было вполне благополучно, пока она не забеременела. Решили: будем рожать. Пора уже, все-таки мне уже 27 лет, а ей целых 24. Я мечтал о сыне, с которым буду вместе смотреть футбол по телеку или ходить на рыбалку. Но начались проблемы. Супруга упрекала меня за то, что совсем охладел к ней. А я не понимал, как же можно целоваться с женщиной, которая через каждые полчаса бегает в сортир проблеваться из-за токсикоза. Чем больше она ныла и жаловалась, тем отвратительнее казалась. Когда у нее стало расти пузо, я уже начал жалеть о том, что не отправил эту дуру на аборт. Неповоротливая, все время что-то жующая, она напоминала корову. За пару месяцев до родов жену положили в больницу на сохранение. Не передать, как я был рад. Валялся на диване, смотрел боевики и пил пиво, заедая «Эстреллой». Из роддома жена вернулась только для того, чтобы забрать вещи и перебраться к своей мамаше. Я думал, что жена никуда не денется - кому она теперь нужна с ребенком? Но она вскоре подала на развод. После суда мы увиделись вновь только через два года. Моя основательно раздобревшая бывшая гуляла в парке с сыном и каким-то мужиком явно моложе ее. Одной рукой парень обнимал эту корову за жалкое подобие талии, другой - раскачивал качели с малышом. Мне вдруг стало ужасно обидно. Я подошел к этим уродам и поздоровался (я же культурный человек!). После минутного неловкого молчания я выпалил первое, что пришло на ум: «Ты бы никогда к ней и близко не подошел, если бы видел ее беременную!» Они не послали меня куда подальше, они... стали ржать как сумасшедшие. И только тут я заметил, что моя бывшая супруга в интересном положении... Дома я разорвал все фотки, на которых был снят вместе с бывшей женушкой».

Феерический е****н. Ах ты божеймой, ей целых!!! 24!!!! года. Помирать уже пора. А если б дочь родилась,то что, нафиг ее? 27 лет, а ума нет.

0

513

ирсен написал(а):

"Сижу я в ресторане, никого не трогаю, аккуратно ем маскарпоне - вдруг вваливается эта тварь, обвешанная малолетками. Отродья четырех-шести лет сразу начинают вопить, - до этого все было очень хорошо, тихо! - смотреть мне в рот - невоспитанность! Перевернули сахарницу...

Ну это уже крайность какая-то, даже как-то не вполне верится - такие "ай-яй-яй-компании" в ресторанах вряд ли бывают. В Макдональдсах разве только - да и то редкость. Я, к счастью, и не видела такого.

ирсен написал(а):

Самый экстремальный вид бездетных чайлдхейт - детоненавистники.

Масло масляное))

ирсен написал(а):

Зато в Африке - 5,1. А в Афганистане вообще 6,8. Так дело пойдет - и лет через сто - двести на улицах Москвы родимых наших таджиков потеснят понаехавшие суданцы, пакистанцы и граждане Конго. Нас-то к тому времени на этих улицах совсем не останется...

Ура, товарищи! Давайте равняться на страны-"задницы мира". А лет через 100-200 нас давно уже на этом свете не будет, соответственно, нам будет по барабану, как там и что. И что касается Африканского населения, там смертность еще выше - население вовсю выкашивается заболеваниями разными, весьма специфичными, междоусобными войнами, кто-то банально попадает в пасть крокодила - и ау)) В Афгане же - сами друг друга того гляди передавят.

0

514

ирсен написал(а):

Вот типичный пост из сообщества Childfree

Я вам таких типичных пстов стопицот напишу, и все под разными никами. Причем про черную мессу, тайный заговор и агентов-рептилоидов. Тьфу, уныло и без огонька. Даже без ссылкоты. Журнализды - такие журнализды

0

515

ирсен написал(а):

Я мать, и вы мне все должны

Так это ж Скойбеды опус, известной ТП и яжематери.

0

516

Как задолбали эти скобейды :canthearyou: со своими высерами на тему "Кто-то где-то там не прав".

Отредактировано Мудрый Каа (29 апреля, 2013г. 13:03:41)

0

517

Neomaster написал(а):

Так это ж Скойбеды опус, известной ТП и яжематери.

Этта хто? Можно просветить незнающих?

0

518

blackfox написал(а):

Neomaster написал(а):

ТП и яжемать.

Журнализдка, пописывает статейки, подобные этой. Статейки как близнецы похожи.

0

519

blackfox написал(а):

Краткую характеристику персонажа написал выше. В свое время у нас выкладывались сразу несколько ссылок на творения ее примитивного мозга. Фамилия нетривиальная, поэтому запомнил.

0

520

Neomaster написал(а):

Так это ж Скойбеды опус

Итить твою с бритвою, как это я "высокий штиль" не узнал  :'(

blackfox написал(а):

Это - няша из "комсомолки". А еще у ней в кране всю воду выпили.  http://www.kp.ru/daily/column/95/

Отредактировано Kunlah (29 апреля, 2013г. 13:08:16)

0