Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 491 страница 500 из 969

491

Шанталь написал(а):

Результаты опроса радуют. 
А как вы считаете, нужно ли вести пропаганду материнства в обществе?
Конечно, все эти чайлдфри просто не знают, от чего отказываются!
Им надо открыть глаза!                                                                                              (171)13.9%
Господи, да надо уже отстать ото всех!
Мы столько воевали за свободу выбора, и на-те вам!                                                  (759)61.8%
Земля и так перенаселена.
Можно расслабиться и получать от жизни удовольствие,
не задумываясь о потомстве.                                                                                      (298)24.3%

Наконец-то здравомыслящие в большинстве))

ирсен написал(а):

Отдельно хочу сказать по поводу тех личностей, считающими себя "чайлдфри", которые травят жизнь чужим детям и мамашам. Существуют этакие изверги, пинающие в живот первую встречную беременную с криками "Не нужна новая жизнь на этой планете! Чтобы все человечество вымерло!" и т.д., разбрасывающие на детских площадках отравленные конфеты, избивающие детей от патологической ненависти к ним, изливающие на форумах беременных и молодых мам столько грязи, что просто хочется взять, и руки обрубить ... Вот таких людей ненавижу, презираю и осуждаю !!! Если они хотят очистить мир от вида Гомо Сапиенс, то пускай начнут с себя!!! В связи с вышесказанным, есть просьба ко всем читателям! Живите каждый как хочет ! Делайте так, как вам больше нравится ! Но вы в своей свободе выбора не доходите до крайностей ....

А это чье-то больное воображение сыграло с владельцем злобную шутку... Или автор перебрал с забористыми веществами.

0

492

Это да! Как раз хотела узнать - что они курят такое забористое? Аж завидно!  :rofl:

0

493

http://she.ngs.ru/news/more/1075807/

статья - бутор, но комментарии к ней фееричны

0

494

Яка написал(а):

http://she.ngs.ru/news/more/1075807/

статья - бутор, но комментарии к ней фееричны

А Впрочем. ничего нового не сказали

0

495

"Данную причину можно было бы считать веской, если бы не положительные примеры. Например, наличие трех детей не мешает топ-модели Наталье Водяновой выглядеть «девочкой». И Анджелина Джоли не потеряла ни грамма своей привлекательности из-за многодетности."

Всегда раздражало, как вводят людей  в заблуждение вот такими примерами. Пускай берут средний класс, который с появлением детей переходит в низший, и смотрят как на большинство женщин повлияли роды.

Отредактировано ирсен (28 апреля, 2013г. 12:13:15)

+2

496

ирсен, если они будут приводить пример среднего класса, то замануха исчезнет. не знаю ни единого человека, жизнь которого бы после родов не изменилась. Всегда появляются проблемы - или с финансами, или со здоровьем или с отношениями, или с работой. мне один из агитаторов деторождения в свое время тыкал в нос примером какой то знакомой - родила одна, было очень сложно, но вот теперь у нее и то есть, и это есть... а меня терзает вопрос - если у меня сейчас все хорошо, то зачем делать так, чтобы стало плохо и потом это плохо преодолевать?

+1

497

Яка написал(а):

ирсен, если они будут приводить пример среднего класса, то замануха исчезнет. не знаю ни единого человека, жизнь которого бы после родов не изменилась. Всегда появляются проблемы - или с финансами, или со здоровьем или с отношениями, или с работой.

Аналогично. За некоторыми еще наблюдаю - только родили.

0

498

угу. пусть я буду эгоисткой, но взваливать на себя воз проблем ради стереотипов как то не тянет

+3

499

зачем делать так, чтобы стало плохо и потом это плохо преодолевать?

Такой старый анекдот есть (сегодня у нас прямо день анекдотов):
ворона навязалась с утками на юг лететь. Её спрашивают, а на кой тебе? Она: "Я сильная, я смелая, долечу". Прилетели, ворона упала, клювом в песок воткнулась. Утка подходит, спрашивает, что все с тобой нормально. Ворона отвечает: "Я сильная, я смелая, но еб##тая!"

+3

500

Мудрый Каа
у меня диета - завтрак должен быть плотным. только младенцы, только хардкор :D
хотя, я видела это блюдо в постоянном меню ЧФ-ресторана. видимо, чтобы любой ЧФ в любой момент мог полакомиться любимой едой :D

Яка написал(а):

мне один из агитаторов деторождения в свое время тыкал в нос примером какой то знакомой - родила одна, было очень сложно, но вот теперь у нее и то есть, и это есть... а меня терзает вопрос - если у меня сейчас все хорошо, то зачем делать так, чтобы стало плохо и потом это плохо преодолевать?

условие:
есть Дима и есть Коля, они катаются на скейте в свободное время.

развитие сюжета:
Дима катается нормально, а Коля любил лихачить, в итоге упал и сломал себе позвоночник.
в период реабилитации, заполучив много свободного времени, Коля подепрессовал и в итоге выучил английский, немецкий, японский и 5 языков программирования. нашел себе фриланс в переводе технической литературы и создавая сайты.
теперь у Коли кое-каких ништяков и льгот больше, чем у Димы.

вопрос:
должен ли Дима сломать себе позвоночник, глядя на пример Коли?

+2