Шанталь, статья понравилась.
особенно вот это
Старушка-гинеколог с лицом шакала ворчит что-то про яйцеклетки и отдает приказ: «Рожай!».
Я боюсь ложиться спать. Вдруг она приснится?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри
Шанталь, статья понравилась.
особенно вот это
Старушка-гинеколог с лицом шакала ворчит что-то про яйцеклетки и отдает приказ: «Рожай!».
Я боюсь ложиться спать. Вдруг она приснится?
ScF, Вы умеете найти позитив
Отдельно хочу сказать по поводу тех личностей, считающими себя "чайлдфри", которые травят жизнь чужим детям и мамашам. Существуют этакие изверги, пинающие в живот первую встречную беременную с криками "Не нужна новая жизнь на этой планете! Чтобы все человечество вымерло!" и т.д., разбрасывающие на детских площадках отравленные конфеты, избивающие детей от патологической ненависти к ним, изливающие на форумах беременных и молодых мам столько грязи, что просто хочется взять, и руки обрубить ... Вот таких людей ненавижу, презираю и осуждаю !!! Если они хотят очистить мир от вида Гомо Сапиенс, то пускай начнут с себя!!! В связи с вышесказанным, есть просьба ко всем читателям! Живите каждый как хочет ! Делайте так, как вам больше нравится ! Но вы в своей свободе выбора не доходите до крайностей ....
".. колят героин прямо в череп" (с)
што это за больные фантазии вообще ни разу не видела такого поведения, замечу, ни от кого, уж не говоря о ЧФ
што это за больные фантазии вообще ни разу не видела такого поведения, замечу, ни от кого, уж не говоря о ЧФ .
Я не только не видела и не слышала, но даже и в интернетах не читала о таком...но видимо, овуляхам виднее, им видать не раз прилетало в беремчатый живот от злобных чайлдфри
Отредактировано Элен (25 апреля, 2013г. 06:31:27)
".. колят героин прямо в череп" (с)
А где облили бензином и съели заживо? И почти не упоминалось про пытки, казни и прочие мелкие шалости чайлдфри.
А где облили бензином и съели заживо? И почти не упоминалось про пытки, казни и прочие мелкие шалости чайлдфри.
Так ведь чайлдфри каждое утро едят младенцев, это всем известно
ну да, младенец под бензином и с утренним каппучино же даже в меню всех ЧФ-ресторанов есть
Ммм... Отличная идея для завтрака!
Не, не утром. Утром такая еда тяжеловата. А вечером под красное вино - самое то.
«Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами»
Государство командует: «Рожай!». Священник дает наказ: «Рожай!». Подруга уговаривает: «Рожай!». Мама просит внуков и молит: «Рожай!». Старушка-гинеколог с лицом шакала ворчит что-то про яйцеклетки и отдает приказ: «Рожай!».
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри