Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 451 страница 460 из 969

451

Шанталь написал(а):

• Ощущение себя неудачницей (неудачником), у которой даже детей нет...

Сами признаются, что детей настругать каждый бомж может.
Мда, агитация в этой статье дикая. "Смотрите, какие они миленькие и прикольные", "не уход за ребенком, а лафа"... Охотно верю.

0

452

Еще понравилось насчет того, что с ребенком надо играть и заниматься, только когда хочется. Вот по какой методе воспитывают мамашки с пивом на лавках - боятся показаться детям неискренними, поэтому тупо детьми не занимаются. А то вдруг фальш почувствует - все, будет травма на всю жизнь, ага, что мама через не хочу пошла его алфавиту учить.

0

453

Единственное в чем, я согласна с автором, что лучше грамотно предохраняться. И дело не в том, что абортэтоубийство,какнежальребенкочка!!!! а в том, что это операция. И хоть риск минимален, все же неприятные последствия могут быть. Но мне кажется здравомыслящему человеку это и так понятно.

0

454

Evangelista написал(а):

Ну и пророчества на тему "тревога, что жизнь прожита не так, как надо". Могу Татьяну как минимум с одной женщиной познакомить, у которой двое детей и которая явно сомневается, что выходить замуж и рожать детей было хорошей идеей.

Да таких примеров полно. Можно еще предложить Татьяне прогуляться в ближайший дом престарелых.

0

455

старость придется коротать одной, нелюбимой, ненужной, неподобившейся, многократно попробованной мужчинами, но до конца так и не распробованной тем, единственным, любимым...
Источник: http://www.forlove.com.ua/zhenshchiny-m … otyat-imet

до конца так и не распробованной тем, единственным, любимым - покоробило. Так вот зачем женщине мужчина. Чтобы быть распробованной

0

456

Шанталь написал(а):

А Вы - все ещё чайлдфри или уже хотите ребенка?

Нет , как не хотели так и не хотим .

Шанталь написал(а):

Только мне показалось, что что автор уж очень сильно хочет убедить себя в том, что рождение ребенка было реализацией ее собственного желания стать матерью, а не способом затащить в ЗАГС прЫнца?

Мне тоже так показалось .

0

457

Элен
В другой теме уже обсуждают эту статью

Отредактировано blackfox (19 апреля, 2013г. 19:04:49)

0

458

Собутыльники не требуются? :whistle:

0

459

Шанталь написал(а):

...будет всячески увиливать от похода в роддом за малышом...

Написано так, будто это как от уроков в школе отмазаться.  " похода  в роддом за малышом" - так просто, как за хлебом сходить  :rofl:

+2

460

Шанталь написал(а):

" я не была готова к уходу за ребенком, а это оказалось действительно тяжело, спасибо мужу - он взял на себя основные обязанности по уходу за ребенком, помощи по дому.

... пока я сочиняла писульки и выкладывала их в тырнет, дабы образумить несчастных чайлдфри"

0