Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 381 страница 390 из 969

381

ирсен написал(а):

Так, по психоаналитической теории, большинство гомофобов — скрытые гомосексуалисты.

А вот с этим на все 100 согласна!!!  :D

0

382

Сегодня в 19.00 по рен-тв в программе "Неделя" с Марианной Максимовской должны показывать дискуссию чайлдфри с Милоновым. Надеюсь не сильно искромсанную.)

0

383

Эххх, сомневаюсь, что с Милоновым возможна дискуссия....

0

384

Не могу найти тему про передачи про ЧФ. Сейчас на РЕН ТВ в "Неделе Максимовской" идет репортаж про ЧФ. Я очень разочарована Марианной Максимовской. :mad:

Несколько раз назвала нас "движением" и "активистами ЧФ", сказала, что "активно пропагандируем в соцсетях движении ЧФ".

Просто топорная работа, журналист называется!!!! :mad:

Отредактировано Собственный вектор (30 марта, 2013г. 18:31:45)

+2

385

Собственный вектор написал(а):

"движением" и "активистами ЧФ"

А вот интересно, в природе оные активисты существуют? Нет, правда, без сарказма. Где-то кто-нибудь группу или форум особо упоротых чайлдхейтеров с Активной Гражданской Позицией встречал?
Я так, как великий серфер со стажем, не встречала. Не повезло?  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/search.gif

0

386

Всё. Я расстроилась. :(  Пойти что ли винца выпить...
Я в шоке. Марианна в 3 предложения подводки умудрилась вместить 2 раза "движение ЧФ", "активно пропагандируют идеи ЧФ" и "активисты ЧФ".  :x

Как порядочная женщина она должна сдать удостоверение журналиста!!! :angry:

Отредактировано Собственный вектор (30 марта, 2013г. 18:20:55)

0

387

Esme Weatherwax у меня при слове "активист ЧФ" случается диссонанс. Мне в претензию ставят мою природу!!! "Ну раз ты так думаешь, то ты пропагандируешь" - вот их логическая связка. Я вот например люблю математику, в некотором роде даже живу этой наукой. Но почему то мне никто не сказал, что я пропагандирую математику! :angry:

0

388

Представила на минутку активистов ЧФ с плакатами под роддомом.  :D  Не встречала таких. А вот любителей рожать с плакатами против абортов вижу каждый день.

0

389

Соцзаказ, мать его + сиюминутная сенсация = ядрена кочерыжка бомба. А ситуация действительно в обществе сюрреалистично-идиотская. При таком детоцентризме, какого и при совке не было,  выдумали Движение ЧФ. Ну да, враг нужен. ога.
Я серьезно, повторю вопрос - кто-то где-то в ЛЮБОМ месте  сети или реальной жизни видал агитатора ЧФ? С призываом участвовать в митингах, парадах, акциях и прочих "эвентах"? Вот туда я бы с удовольствием набИжала. Это тортик-безе был бы.   :love:

Хотя в местной газете читала масштабную статью, что-де население стареет, скоро одни дедки-бабки останутся, и кормить их будет некому... В общем, стандартный жопоголизм писаки, который ни хрена в экономике не понимает. Стиль Масяни - "Мы все умрёоооооом!!!". Так что паранойя мне подсказывает, что шумиха вокруг "Движения ЧФ" - это даже не соц-, а госзаказ.

0

390

Esme Weatherwax, ни разу не видела агитаторов от ЧФ. А про соц- и госзаказ думала. На ТВ полно социальной рекламы, да и у чисто коммерческих роликов скрытый смысл направлен на размножение в геометрической прогрессии. Какие именно продукты рекламируют, не вспомню сходу, надо увидеть во время рекламной паузы, точнее, даже не увидеть, а услышать.

0