И индейцы Майа....
надписи не сильно грамотные, но забавно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри
И индейцы Майа....
Нельзя сбрасывать со счетов и пресловутую инфантилизацию общества, которая выражается прежде всего в нежелании за кого-либо отвечать. Именно поэтому одновременно с ростом популярности движения чайлдфри в России родилось любопытнейшее явление. Ребёнка современной российской женщине порой заменяет… мужчина, которого она выбирает в качестве спутника жизни. Психологи не устают твердить о том, что представители сильного пола год от года становятся всё более инфантильными и такой роли в семье зачастую рады. При этом возиться с тридцатилетним «деточкой» всё-таки проще, чем с настоящим ребёнком. Его в случае чего и прогнать можно – никто и слова не скажет. А что будет, если сдать ребёнка в детдом? То-то же.
Во-первых: с какой стати нужно обязательно за кого-то отвечать? Я лучше сама за себя отвечать буду, мне этого достаточно.
Во-вторых: в начале абзаца говорится о том, что женщины ни за кого отвечать не хотят, и тут же далее говорится о том, что они выбирают мужчину, за которым ухаживают и, получается, "отвечают" вместо ребенка. Они сами-то перечитывали свой бред, перед тем, как распространять?
С приходом «дикого капитализма» ситуация резко поменялась. Женщине, столкнувшейся с дилеммами «карьера или семья», «достаток или дети», зачастую приходится выбирать что-то одно. И выбор далеко не всегда делается в пользу семейных ценностей.
Правильно, быть бомжом, но с жеребенком, ведьэтожещастье, далеко не всем хочется. Лучше с нормальным/хорошим/очень хорошим материальным положением и без детей и геморроя.
представители сильного пола год от года становятся всё более инфантильными и такой роли в семье зачастую рады
Вот с этим соглашусь, пожалуй.
представители сильного пола год от года становятся всё более инфантильными и такой роли в семье зачастую рады
Не согласна, что именно ИНФАНТИЛЬНЫМИ. Просто тоже начинают понимать, что ребёнок - это не обязательный "довесок" к браку, а свободный выбор...
Здорово! Признавайтесь, ждали конца света?
Не согласна, что именно ИНФАНТИЛЬНЫМИ. Просто тоже начинают понимать, что ребёнок - это не обязательный "довесок" к браку, а свободный выбор...
Не, я не про детей, а вообще, мужчинам все больше нравится лежать на диване (заниматься своими делами и проч.), а быт ложится на плечи женщин. (не имею в виду абсолютно всех мужчин)
Здорово! Признавайтесь, ждали конца света?
неа, не верила в это
Не, я не про детей, а вообще, мужчинам все больше нравится лежать на диване (заниматься своими делами и проч.), а быт ложится на плечи женщин. (не имею в виду абсолютно всех мужчин)
Блин, я - мужик.....
Нельзя сбрасывать со счетов и пресловутую инфантилизацию общества, которая выражается прежде всего в нежелании за кого-либо отвечать.
Хоть бы за сябя отвечали, хоть бы процентов сорок, так ... для разнообразия. А тут еще и за других. Да у большенства мамаш из зубов торчит сига, а ушах дом2, образец рассудительности и обдуманности, ага.
Хоть бы за сябя отвечали, хоть бы процентов сорок, так ... для разнообразия. А тут еще и за других. Да у большенства мамаш из зубов торчит сига, а ушах дом2, образец рассудительности и обдуманности, ага.
Я, правда, не курю (почти). Но уж ради выпердыша бросать явно не собралась бы.
Нельзя сбрасывать со счетов и пресловутую инфантилизацию общества, которая выражается прежде всего в нежелании за кого-либо отвечать.
Даже если и так, то дальше что? Наоборот хорошо - никто не страдает из-за того, что обделён вниманием особы, которая не готова или не хочет его уделять.
Вот уже мусолилось неоднократно тут, но повторюсь - меня БЕСИТ ШОПЕСЕЦ слегка расстраивает само определение - ДВИЖЕНИЕ ЧФ. Движение подразумевает демонстрации, митинги, акции, пикеты, наглядную агитацию, лобби в Doom'е и прочую пиарную хрень. И да, членские взносы от американских архонтов ЗОГ с Сорросом во главе. Ёжкина кошка, где моя доля, блджад?!!!
Если человек просто не собирается взваливать себе на шею обузу, не прописанную нигде в наших "законах" и не видит для себя ни одной положительной стороны в роли "яжемать", все, он участник экстремистского подполья, асоциальный элемент и угроза стране. Лично я ВСЕГДА тему "почему нет детей" пресекаю на корню. Но в особо мостовичном и тролльем настроении хочется заказать футболку с надписью "Да, Чайлд Фри, Да, детей нет, и Да - ОТЪ#БИТЕСЬ"
-Вы не сочувствуете детям Германии?
-Сочувствую.
-Ааа, полтинника жалко?
-Нет, не жалко...
-Тогда почему?!!
-Не хочу
(с)"Собачье Сердце"
P.s. Извиняюсь за боянистую точку зрения, но, как сказала выше, подобные статьи меня слегка расстраивают.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри